![]() |
Цитата:
То же про косметику - говорит, ты у меня не накрашенная красивая. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, стимулировать думалку можно спокойной беседой (ну типа ты тоже всерьез на развод настроен) как дальше она думает - с жильем, деньгами, работой, главное - с детьми как быть? Не пугайт, но и не обещай много... Пусть трезво оценит свои силы и возможности, а то ишь ты, игрушки нашла, развод! Подружки, видите ли, по клубам ходят, я тоже хочу! Намекни ей на перспективу не по клубам ходить а с детьми сидеть или на няню зарабатывать |
Всё........машину намыла и на продажу.........:041: смотрю на неё красавицу и так жалко продавать...........
Вот на БМ всё злилась-злилась, а он вчера машину отдал (на деньги от продажи не претендует), денег привез на машину (кредит оплатить сейчас) и на ребенка, и ушел пешком вечером, как то даже жалко его стало....... Думала вот кАзёл он, а оказалось нет :009: Лучше бы наверное чтоб плохого наговорил, я бы в понедельник со спокойной душой в суд пошла на развод подавать, не жалея..... А вот теперь сомнения пошли :016: не плохой у меня муж был...... жаль что он так со мной поступил. И ведь вижу что жалеет........ вчера с 5 до 10 вечера сидел у меня, не особо жаждил уходить, а ведь с другой уже живет..... значит не любовь у него там совсем, а так перевалочный пункт.... Что то он ко мне в гости (напомню что живу у его мамы) зачастил и уходит то в 10, то в 11 вечера, не особо он к своей мадаме стремится то....... Легче застрелиться, чем понять этот мир:064: |
Цитата:
да можно перевоспитать, сама лично удостоверилась:flower: |
Цитата:
У меня даже не получилось отучить БМа в моем присутствии матом разговаривать, не говоря уж о том, чтоб пальто подавать :073: Хотя казалось бы - образованный мужчина, кандидат наук... Все-таки образованность и интеллигентность - это далеко не одно и то же! :ded: |
Цитата:
а с другой стороны - если действительно така любовь - видно будет через несколько лет (если вас с ребзем не бросит, помогать всячески будет, фортеля не выкидывать) так и помириться можно, в конце концов. Для примеру (ну потянуло сегодня на примеры, не остановится) у мамы подруга - с мужем первым рассталась т.к. кАзел. Он к ней ходил-ходил, мозг пудрил, в конце концов она ему на дверь указала окончательно. Он потом даже женился на другой, она свою жизнь строить начала, квартиру купила, тоже наверное были мущщины...только детей Бог не дал... И в итоге лет так через 15 после развода пришел - принимай меня обратно! Поговорили, приняла. Живут душа в душу, как в песне, под ручку перед сном прогуливаются. Купили любимую дачу, и везде вдвоем и никто не нужен... Тоже вот чтоб до счастья дойти сколько сил надо было... И детей так и нет... так...кажется и не такой кАзел, деньгами удержать пытался...а с другой стороны, где гарантия, что не будет рецидивов, и за этой мадамой не появится другая?? Если б знал, где упал, как говорится. А вообще мадаму его не оч понимаю - она-то как относится, что полюбовник у без трех минут БЖ до ночи засиживается? Как ей вечера в одиночку? Или мож работает она допоздна? :016: |
Цитата:
вкратце содержание предыдущих 3486 серий: ум и мудрость тоже вещи разные :ded: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну думаю может погодить чуть-чуть и надо... все равно - успеется ведь, развестись - это не женится! :073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |