-Natali- |
25.08.2011 23:41 |
Ксюш, да ладна .. Засмущала :)):flower: Истерика в ванной у нас была один раз, но и этого раза мне хватило, чтобы потом при малейшем писке прыгать перед дочей зайчиком и в любых условиях (благо ее ванночка позволяет) кормить ее титей. Прошло это через месяц где-то. Возможно детки в воде расслабились и никак не ожидали, что их посетит пук, но это в нашем случаев. Потому что потом была стрельба знатная.
Ань, у меня доча если на спине, то поджимает ноги, если на бочке лежит, то скрючивается и будто носиком тычется в простынь. И еще... когда мы какаем во время еды, мы начинаем лялякать и улыбаться :)):008: В метеозависимость не очень верю :008: Мне кажется, что возможно при какой-то погоде реакция на колики усиливается, но чтобы была полностью виновата погода не очень верю. Аня, а вы уже только на смеси?
У меня ушло после беременности все и даже больше на 5 кг., гардероб пришлось сменить, тк все болтается . Но живот не уходит, не кожа, а сам живот. Особенно к вечеру... Особенно сейчас, когда я завязала с гв и можно есть все:019: :005: надо подождать еще пару месяцев и начать какие-то физнагрузки. А то из рельефного пока только руки :))
|