Koshka Vi |
12.03.2012 22:24 |
Цитата:
Сообщение от manik313
(Сообщение 77352895)
Где трудишься,,,???
Какие сети проектируешь?
Халтуры берешь???
С госОБЛэкспертизой сталкиваешься???
Думаю, что скоро побеДю эту гадость..... срываюсь 1-2 раза в неделю...первые 1,5 месяца - НИ-НИ ни одной сигаретки..но вот распуслила себя...выкурила уже 4 штуки за 2 недели... когда на работе достали до колик....
сорвалась пару раз на работе (вернее 3 раза) и один раз "За знакомство с Олей (Идиотский НИК) выкурили трубку мира...
Знаю одно: в Турцию первый раз за многие годы сигареты не буду покупать.... буду всех убивать своей железной палочкой (вместе с мужем)..... Я стала НЕ ХОТЕТЬ курить, И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ...
Вот сижу на работе..надо уже закругляться..глаа не видят ничего уже в компе..., заглядываю к Вам - отвлечься от чертежей и писулек.....
Все! Ухожу, мне еще ехать домой 1,5 часа.... До встречи в эфире....
Встречу - хочу!!! И еще хочу найти время пойти на свою любимую трясучку (работа - гадина - не пускает).... Я со своими 80ю киллограмами НИКАК подружиться не могу...
Надо хоть десятку сбросить как-то..Думаю трясучка - поможет...., хотя чувствую я себя не очень..Все пьют гормоны и худеют, а я наоборот!
|
Аня, какая молодец!!! А в Турции можно кальян курить:fifa: Хламурно:)) Я так первый год после бросания курить делала. Сидишь на диванчике и кальян с яблочным фкусом куришь:019:
Потом мне и кальян перестал нравится.
А что за трясучка???
Мне тоже надо сбрасывать. Многа:(
Цитата:
Сообщение от iriskka
(Сообщение 77352912)
Девушки, вы для меня практичсеки богини.... :091::091::091:
Это ж надо - ИНЖЕНЕРЫ :017:
|
У меня тоже к богиням к индженерам пиетет:love:
Ира, но я почему-то думала, что ты тоже инженер.
Признавайся, хто ты???
Цитата:
Сообщение от идиотский ник
(Сообщение 77353072)
я тож инженер.
Охраняю окружающую среду :)
т.к. ничего не проектирую (ток проекты по той же охране), меня можно величать не богиней, а скромненько так: Фея Олюшка:008:
|
Ну вот, еще один ИНЖЕНЕР:love:
Цитата:
Сообщение от manik313
(Сообщение 77353323)
И я к вам...я тоже уже много-много лет числюсь ИНЖЕНЕРом-проектировщиком,
хотя по образованию: один раз Оператор ЭВМ, второй раз - недоученный программист-системщик, потом Оптик-оптометрист , и в заключении финансист-аудитор ...
НО я уже привыкла, что я ИНЖЕНЕР.... молодЕжь такие слова и не знает наверное....
|
И еще :love:
Вам можно теперь профессиональную инженерную болталку открывать:)
|