Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

Японский Бох 10.07.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Куку (Сообщение 45917772)
Я не прошу инфу по ПТТ, слава богу там была. Меня интересует конкретный отель. Если Вы не в курсе, смысл отвечать?

да ладно, чего вы раздражаетесь:) здесь сидят любители островного отдыха и баунти, поэтому, только добрый совет хотела дать, мол каков бы ни был пляж, на островах все равно лучше:004: но и у Паттайи есть свои поклонники, может вам кто и ответит.:)

Куку 11.07.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 45925870)
да ладно, чего вы раздражаетесь:) здесь сидят любители островного отдыха и баунти, поэтому, только добрый совет хотела дать, мол каков бы ни был пляж, на островах все равно лучше:004: но и у Паттайи есть свои поклонники, может вам кто и ответит.:)

А я и не раздражаюсь:flower: Но, согласитесь, когда задаешь конкретный вопрос, хочешь получить конкретный ответ, а не кучу воды. Меня интересуют именно те, кто был в этом отеле, чтобы задать ряд вопросов.
PS И кстати, здесь собираются не только любители островов. Почитайте самое начало.;)

Японский Бох 11.07.2010 18:46

я бы с удовольствием получила сейчас кучу воды, жарко..:004:
да чего начало вспоминать,я тут тоже не новичок, в общем.

ALëNA 11.07.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Куку (Сообщение 45919862)
У меня друзья каждый год ездят в Лонг, который как-раз на севере ПТТ и прекрасно в этом отеле купаются в море и вполне довольны. Но в этом году ценник в Лонг что-то зашкаливает, поэтому подыскиваю отель дешевле и в том же р-не. Заинтересовал Zhin, а про пляж одни пишут беленький песочек, другие про ужас...Спасибо, фотку посмотрела, но похоже снято в момент отлива.В прошлом году мы останавливались в Амари, но там вообще городской пляж и я не видела особой грязи. Но в прошлом году так и не удалось там в море поплавать. А в этом хочется не только на острова мотаться и у бассейна сидеть.

Если там отлив, то лишь в самом начале, море уходит на километр как минимум.
Мы были в Наклуа (видимо самый северный отель Патайи) из отеля можно выйти на подобный пляж как у Зигн, но вода :001: Хотя в Патайе я вообще лишь 1 раз зашла в воду (в центре) и вышла, не смогла плавать, как то не мое... но люди разные, кто-то и в Питерский карьерах плещется и рад, а водичка похожая :)

Куку 11.07.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Alena_SU (Сообщение 45940838)
Если там отлив, то лишь в самом начале, море уходит на километр как минимум.
Мы были в Наклуа (видимо самый северный отель Патайи) из отеля можно выйти на подобный пляж как у Зигн, но вода :001: Хотя в Патайе я вообще лишь 1 раз зашла в воду (в центре) и вышла, не смогла плавать, как то не мое... но люди разные, кто-то и в Питерский карьерах плещется и рад, а водичка похожая :)

Я читаю в отзывах, что народ ходит купаться в соседний Гарден Си Вью. Пишут что даже транспорт туда специально ходит, и пешком минут 10. Узнать бы вот чего да как, отель по описанию и отзывам мне очень нравится.

Masha 11.07.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Куку (Сообщение 45941102)
Я читаю в отзывах, что народ ходит купаться в соседний Гарден Си Вью. Пишут что даже транспорт туда специально ходит, и пешком минут 10. Узнать бы вот чего да как, отель по описанию и отзывам мне очень нравится.

мы жили в гарден си вью. пляж у них закрытый с обеих сторон, сам пляж нормальный, чистили его постоянно, песок просеивали, вода довольная чистая в смысле нет бытовых отходов, всяких пакетов и т.д., но само море конечно мутное как и везде в птт

ALëNA 11.07.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Куку (Сообщение 45941102)

Зигн очень популярный отель у русских, у нас почти целый автобус туда заселили, кроме нас с мужем, мы выбираем отели с минимальным количеством соотечественников :)

Зигн находится на отдалении от воды и от улочки с тук-туками. Мы с мужем раз от отеля Патайя Гарден шли по пляжу к нашему отелю, потом пляж стал непроходим и мы вышли в город, получилоь что с пляжа вышли именно на Зигн (не быстро, но вышли на отель), так вот до воды действительно лучше на чем-то ехать и до улочки где тук-туки тоже далеко, тогда мы уж подумали что совсем заблудились, когда вышли к тук-тукам были счастливы :))

Куку 12.07.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Alena_SU (Сообщение 45942902)
Зигн очень популярный отель у русских, у нас почти целый автобус туда заселили, кроме нас с мужем, мы выбираем отели с минимальным количеством соотечественников :)

Зигн находится на отдалении от воды и от улочки с тук-туками. Мы с мужем раз от отеля Патайя Гарден шли по пляжу к нашему отелю, потом пляж стал непроходим и мы вышли в город, получилоь что с пляжа вышли именно на Зигн (не быстро, но вышли на отель), так вот до воды действительно лучше на чем-то ехать и до улочки где тук-туки тоже далеко, тогда мы уж подумали что совсем заблудились, когда вышли к тук-тукам были счастливы :))

В прошлом году мы частенько мимо него ездили на автобусе когда заезжали за туристами в отели., поэтому живьем то я его видела, понравился он мне:)
Вообще Зигн состоит из двух частей - новые высотные корпуса и виллы. Меня то как-раз корпуса и интересуют, а про них пишут, что они как-раз у моря, да и по фоткам море рядом с бассейном.

Janna 13.07.2010 02:13

Кто в курсе как сейчас обстановка в Тае????? краснорубашники и тд.... :017:

katen@k 13.07.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от katen@k (Сообщение 45890996)
Всем здравсте :flower:
Тут так много информации, голова кругом :005:
Мы хотим поехать в Тайланд в свадебное путешествие в конце августа, начале сентября. нужен отдых на пляже и экскурсии. Вечеринок и нереальных отрывов нам не нужно. Старые наверно уже :046: :004: Я так понимаю, что нужно ехать на острова :love: Подскажите куда. Первый раз поедем через турфирму. Как зашла на сайт турфирмы Пхукет, Самуй, Пи-пи, Чанг, Краби, Хуа Хин, Чанг и еще куча всего :001: Хееелп :091:

Девочки, ну посоветуйте плиз, куда ехать то? Если на Пхукет, далеко оттуда экскурсии? :support:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.