![]() |
у мя раньше лялись мысли, что когда дойду до нужного веса - наконец-то смогу есть что хочу и когда хочу...
а сейчас думаю...что вряд ли позволю себе это... ведь если так расположена к полноте ,то вернуть все обратно будет не так уж и сложно!!! поэтому тоже нужно на все оставшееся время именно пересмотреть питание и выбрать другие приоритеты... |
Цитата:
Сама склонна к полноте. Все женщины в роду за 100 кг!!! Могу запросто за зиму все вернуть.:love::wife: Не дай Бог!!! ТТфу |
Всем привет!
я уже 73,3кг. Итого ушло за 1,5 мес 7 кг и 200грамм:)) вспомнила меню на яичке,отварила яица,сижу хомячу:) |
Цитата:
|
Всем привет!
У меня КД и отвратительное настроение. Диету держу-200гр-79 ровно. И то не плохо. |
Цитата:
Фотки-то когда твои увидим? Настроение у всех сегодня не очень....:love:Погода не радует... |
да, погода сегодня заунывная...
я вся в сборах...завтра уже уезжать а я все не могу решится - что взять...вроде ничего особенного а 3 сумки уже есть))) как обычно..."твое нечего одеть уже некуда вешать)))" надо бы ужать гардеробчик...не все брать...но так хоцца во всем пощаголять... |
Цитата:
я кроме вас никакой социальной группы еще не нашла:)). ну помимо я работодатель и мои сотрудники.. ну муж и ребенок.... даже подругу последнюю на работу взяла, и . чтобы быть хорошим начальником дружбу мы прекратили, она довольна как слон, я на мозги не капаю, всему научила и сижу дома, покамест.... у меня ж 2 беременных в коллективе, вот осенью видимо на полный раб. день выйти придется... хотя я человек общительный- в день от 2 до 5 часов телефонных разговоров по работе.:010::010::010: каждый день....... ухо уже глухое одно... |
Цитата:
вся в сборах наверное! |
а мне никуда не выйти- куда надо было ехать- или денег нет- вождение, или у человека температура 40, а у меня ребенок. вот драю квартиру , у меня передых, вышла в "люди".
Ребенка спать дома 1 час укладывали. так что всех понимаю насчет настроения. Мне и так дальше ехать некуда по настроению, потому бодрюсь как могу...вас поддерживаю- держитесь! Будет еще солнышко и будут еще легкие босоножки! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |