Little Mu |
19.10.2011 19:13 |
Цитата:
Сообщение от Спица
(Сообщение 68732829)
Утилизирую остатки горячо любимого флиса 5
|
Вот ты разошлась, класс:flower:
Цитата:
Сообщение от tnch
(Сообщение 68733396)
да,именно как на фирменных....точно на каком-то складе видела. но тогда и комбез шить не собиралась, а теперь вот уже все куплено почти ,вспомнила про штрипки. А про резинку я знаю, но хочется уж по максимуму)))
спасибо, почти разобралась)))
|
Блин тоже видела, как ща помню 50р пара но хоть убей не помню у кого но в контакте.
Цитата:
Сообщение от Mrn
(Сообщение 68737599)
Девчонки, скажите пожалуйста, я собрала все тех.рисунки из Ottobre в одну папку. Надоело листать каждый журнал отдельно в поисках нужной мне модели. Оказалось это оч. удобно. Может конечно эта инфа уже есть на просторах инета, но хочется поделиться ею. Нужно ли это кому? И как технически это сделать? Отдельно файлами не интересно, хотя можно их так же скачать и переложить в одну папку, но их оч. много. Тогда как целую папку выложить? И где?
Что бы было понятно, выглядит так:
]
|
Вот это ты молодец, думаю многим пригодится, мнеб точно уобно было одним махом глянуть но как это правильно делается я незнаю:005:
А вот и мужнина радость:)) недочёты имеются но в будущем учту, с боку надо более прямую линюю было делать, и срезы лучше побольше оставлять а то 1,5 см мне было сложно подвернуть кармашками для косточек
http://cs5482.vkontakte.ru/u1608239/...x_42d88041.jpg
|