![]() |
[QUOTE=сладкая N;48228113]С Бабич родила 6 дней назад, все хорошо.
Только с ПО. Там ужас, и нет свободных палат. Нас, оставшхся вдвоем водной палате на сутки переывели на дородовое(там освободили специально палаты) И забыли про нас. Еле выписались. Педиатры заставили спуститься вниз к ним на осмотр. :wife: Родами очень довольна. ПО - нет. Платных не было в наличии. Если б я не носилась перед выпиской по врачам -выписались бы вечером (всего 5 человек выпсывалось). Хотя может конкретно сегодня и есть пустые палаты - сегодня должны были выписать 18 человек. Но за ночь они могут заполнится - по 20 родов за сутки.[/QU Расскажите пож-та поподробнее про Бабич, сегодня заключила договор с Киприановой М.А и Бабич,про Марию Андреевну знаю все хорошо,а вот про Бабич особо ничего не слышала:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девули а с Богачевой С. В. кто нибудь рожал?? Хотелось бы узнать как она???
|
Цитата:
Пусть все будут здоровы!!! (с) |
Девочки мы тоже родились, все прошло на УРА, рожала с Бурмистровой И.А.- чудо женщина, благодарна ей за себя и за сына, действительно как вторая мама =)
|
Цитата:
АААААААА! Я тоже хочууууууу!:0072::0009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки. у меня не очень насущный вопрос.
никто не пробовал с этом РД интернет через билайн? |
С Бабич родила 6 дней назад, все хорошо.
[QUOTE=svitlanochka;48245764]Девочки мы тоже родились, все прошло на УРА, рожала с Бурмистровой И.А.- чудо женщина, благодарна ей за себя и за сына, действительно как вторая мама =)[/QUO Поздравляю всех мамочек с ляльками:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите а вы в 36 ровно заключали ? когда записывались на прием первичный или как происходит то все ? а то время идет и я переживаю..что никакой определенности .... |
Цитата:
я тоже с Богачевой заключила договор. Я подъехала в 35 недель и 5 дней, хотя договаривались в 36/37 недель (я переживала, что поздно будет:008:). Договаривалась предварительно - недели в 32-33. А запись на прием - кажется за неделю звонила ей.. |
а у меня сплошное расстройство, тоже хотела с Богачевой рожать опять, а денег уже нету на договор, так что светят мне бесплатные роды. так что приятного мало.
|
Цитата:
А почему пишите, что приятного мало? Я поняла по отзывам, что персонал там хороший и внимательный. |
Цитата:
|
Цитата:
Договор заключала на 37 неделе, звонила записывалась по тел. за неделю. Прием 450 р. Еще просят сделать КТГ 650 р.( вроде) и доплер 1140р. Можно приехать со своим КТГ и Доплером как я и сделала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы сней еще раз будете встречатся?, или вам тоже сказали сидеть и ждать..?? |
Цитата:
|
Цитата:
"Наглотался мекония", как Вы выразились, ребенок в силу того, что этот меконий у него вышел не после родов, как положено, а внутриутробно, что происходит вследствие кислородного голодания, то есть гипоксии, а это состояние имеет ряд признаков, определяемых в том числе по частоте сердцебиения, на КТГ. Так что не могли пропустить этот момент врачи. Роженицам же свойственно потом свою безответственность, вину сваливать на врачей, дабы не мучаться совестью, в качестве психологической защиты. Так что не пугайте других и себя не накручивайте!;) Лучше почитайте научно-популярную литературу о родах, чтобы быть в курсе что и как и вовремя обратиться за помощью врачебной. Ну и еще один выход - лечь на ДО заблаговременно, правда, если в РД аншлаг, то это будет проблематично сделать, тем более что разброс сроков родов не маленький: +-2 недели, то есть месяц по сути (можно родить в 38 недель, а можно и в 42, в обоих случаях доношенная беременность) |
да нет милая девушка я ничего не путаю все так и было.
|
Цитата:
Что так и было? Она на ДО лежала и ей пропустили отхождение вод? Каждый раз читая всякие "страсти" про врачей удивляюсь, как легко обвиняют в непрофессионализме, при этом не понимая сути вопроса и не зная подробностей, но при этом с уверенностью заявляя, что все так и было;) |
да и роды у нее не первые а вторые были, просто отмахивались и все. все бывает в жизни, от этого никто не застрахован, просто будем верить в лучшее, что все будет хорошо.
|
Цитата:
Уже то, что плод крупный и долгий безводный период (более 6 часов), килородное голодание (брадикардия или тахикардия плода по КТГ) является показанием к ЭКС, и уж чего-чего, но КС там делать умеют;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |