| Мамочка Егорки |
16.02.2009 23:49 |
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 21804462)
Девочки, всем спасибо за поддержку. НО увы...
Я сомневаюсь что человек может изменится в другую сторону.
Хотя может когда потеряет тогда поймет. Пока мы просто уедем,
все равно в августе я приеду писать уволнительную на работу.
А там жизнь покажет. Скорее всего переберемся в Москву.
Мне там и работу предлагали. И есть у кого остановится,
а Дашка у бабушки с дедушкой останется.
Иречек, а вы что с мужем расстались??? Да те памятник надо поставить, одна с двумя!!!
Ален (Люш), я пыталась и спокойно говорить, но он меня доводит. Я человек эмоциональный,
но такого еще не было. Я все бы стерпела, только не унижение от любимого человека.
И как свекровь сказала что замуж выходят чтобы и мат и крики в свой адрес выслушивать,
я тут извините не согласна. НО бог ей судья, она хотела разбить семью, она это сделала.
А он поддался, значит не СТОИТ он НАС И МОИХ СЛЕЗ.
Девочки, по поводу праздника, я если не успею завершить все до 15, то не уедем, если успею,
то увы...
По поводу здоровья - операция по ЖКБ откладывается, сейчас я ложусь в клинику неврозов, потом в неврологический санаторий еду. Мне поставили последнюю стадию астенодепрессивного невроза.
Я не хочу в психушку, поэтому надо лечится. Дашутка будет у бабушки с дедушкой. Я у них там буду лечится, там чудные санатории.
|
Да...уж, нет слов! Юля, вот тебе на скорейшее восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Не один мужик не стоит твоих слез, главное, что с тобой твоя самая лучшая и любимая дочурка! нУжно быть сильной, ради неё!!!!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
(Сообщение 21807323)
:008:Вот как-то так, но я тут немного строю из себя:008:
И на самом деле я еще посветлее при дневном освещении
А еще у меня новая стибренная подпись:008:
|
Красота....
Цитата:
Сообщение от fomanna
(Сообщение 21807868)
Да уж, тут никогда все не перечитать, я пока фотки ужимала, уже столько дописали, что я потерялась "где я:009:"
Ну вот вообщем и мы со своей фотосессии:008:
|
Супер!!!!!
Хочу фотосессию!
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 21836052)
Полина, про сапоги прикол, конечно:))
У нас походая история с Димкиными свадебными брюками была. Купили костюм, долго выбирали, так чтобы к платью моему подходил. Сел идеально, только брюки чуть длинноваты. В магазине предложили их укоротить. Мы согласились, время еще было. В назначенный день я прихожу за брюками, отдаю квитанцию, где написано: Дмитрий, 52 р., артикул такой-то. А продавщица мне и говорит, Дмитрий брюки уже забрал:010:. Я в ступоре, он же мне звонил полчаса назад, просил забрать, перезваниваю, он вообще ничего не понял. Оказалось, что в тот же день еще один Дмитрий купил костюм 52 р того-же артикула, только цвет другой, у него был оливковый, а у мужа - песочный. Так тот мужик оказался дальтоником и забрал наши брюки, правда, через несколько дней, когда решил надеть костюм, все-таки сопоставил цвет брюк и цвет пиджака:046:, и пощел в магазин менять. Хорошо, что успел до нашей свадьбы:046::046::046:
|
:):)):)
|