![]() |
|
Ёлка:
1. Mas`ka 2.goi1 - После. т.к. много дел перед (др мужа + подготовка к основному НГ) 3. шУрУмбУрУм 4. Felight - ДО 5.Евгешик 6.Mariika79 7. YuliaZayats - До, т.к. уезжаем на все новогодние праздники 8.Полярная звезда 9. Dich 10. тетя Ка 11. deny 12. мышь Аранжевая 13. YlekV |
Может, кому надо: платяной шкаф, журнальный столик, сушилка для посуды и розовые ванночка и горка.
|
Цитата:
ичная идея |
[QUOTE=YuliaZayats;34446703]хорошая идея!
мне тоже можно ссылочку в личку? :flower: ну до НГ - это же необязательно 30-ое. можно собраться на выходных 19-20 или 26-27. Цитата:
|
Цитата:
|
мы тоже хотим на елку в Сертолово. Но 29 уезжаем, если до этой даты - то мы за!!!
26 - кто идет на елку в ледовый? Я уже спрашивала, но не нашла ответа - кто своих деток водит на развивалки и кружки - посоветуйте, что и где есть в Сертолово. ребенку 3.5 |
всем привет! мы бы тоже хотели записаться на елку!!!
|
Ёлка:
1. Mas`ka - После 2.goi1 - После. т.к. много дел перед (др мужа + подготовка к основному НГ) 3. шУрУмбУрУм - лучше ДО, после НГ тоже возможно уезжаем 4. Felight - ДО 5.Евгешик 6.Mariika79 7. YuliaZayats - До, т.к. уезжаем на все новогодние праздники 8.Полярная звезда 9. Dich 10. тетя Ка 11. deny 12. мышь Аранжевая 13. YlekV 14. Uliya Korobkina - если ёлка до 29.12 15. nadya@ |
Ёлка:
1. Mas`ka - После 2.goi1 - После. т.к. много дел перед (др мужа + подготовка к основному НГ) 3. шУрУмбУрУм - лучше ДО, после НГ тоже возможно уезжаем 4. Felight - ДО 5.Евгешик 6.Mariika79 7. YuliaZayats - До, т.к. уезжаем на все новогодние праздники 8.Полярная звезда 9. Dich 10. тетя Ка 11. deny 12. мышь Аранжевая 13. YlekV 14. Uliya Korobkina - если ёлка до 29.12 15. nadya@ 16. *IVA* - ПОСЛЕ НГ, т.к. работаю вплоть до 30 декабря! + предновогодняя суета... |
Девочки, ну вы же все равно с детьми гуляете, и если, например, елку организовывать 26 декабря в субботу с 12 до 14 (это я так, гипотетически прикидываю :) ) - так просто погуляйте в это время в обозначенном месте! и никакого отрыва от производства (в смысле от предновогодней подготовки) :)) :))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |
|