![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я говорила,что для меня 3-4 дня продержаться-вообще не вопрос:) Вот и думаю,что завтра,ближе к вечеру начнётся:010: Но буду стараться:091::091::091: |
Цитата:
голова будет занята:)) |
Цитата:
вот реально, надо чем то заниматься,когда я занята чем то и не думаю об этом!!! А еще я сегодня заметила:ездила на работу и прям безумно захотелось курить поднимаясь на эскалаторе к выходу, я просто раньше обычно сразу при выходе из метро сигаретку и почесала к работе, и вот время вроде не то, ехала сегодня позже!!! Так же перед сном обращаю внимание очень хоца встать и пойти покурить, раньше всегда перед сном дымила! ПРИВЫЧКА!!!! прям выработанная привычка!!! |
Цитата:
Как не спасает то,что я-врач и о вреде курения знаю очень много:0097: |
Цитата:
нюхнула и подумала какое счастье,что я не курю поддавшись сеукндному желанию затянуться,что я поимею мерзотный вкус во рут...и больше ничего счастливая,что не курю ушла:)) |
Цитата:
Ну,посмотрим-если не сейчас,то всё равно буду стремиться к полному отказу от этой привычки:019: |
Радует, что тема оживилась:080: В нашем полку прибывает :080: Я себя тоже без сигареты не представляла и думала, что помру с сигой в зубах:065: Ан нет, вот уже 2 месяца не курю! И прекрасно себя чувствую!
Легкого нам всем некурения и чистого дыхания!!!:057: |
Всем некурящим:flower::flower::flower::080::080: Держитесь, и Карра читайте!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |