![]() |
телефон 77 сада, выяснила таки, делюсь с вами: 342-45-46
|
Цитата:
http://www.kobr.spb.ru/preschool/institution/2135/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, тот, что на Парашютной.
Да мы сами туда ходили уже:) Просто ходили это одно название и впечатления двоякие, а вот про младшую группу (она же после ясельной) ничего не знаем - ни про условия, ни про воспитателей, ни про занятия. А с сентября вроде собираемся возобновить наши попытки ходить в садик. |
девочки, заранее извиняюсь, если тема была - осилила только сто страниц топика, больше времени нет, а вопрос насущный. Нас записали в 42 садик. Кто-нить ходить туда, расскажите плз, куда мы попали?
|
Здравствуйте мамочки из Приморского р-на!
Почитала-почитала.....поняла,что ясли в нашем р-не ЕСТЬ(это радует). А что в действительности происходит? Говорят, только с 2 лет....и то,если повезёт и возьмут.Сердце кровью обливается,но придётся дитя пристраивать в 1,5 года..... Подскажите,плизззззз, в р-не улиц Глухарская-Шаврова .....есть ясли? |
Мамочки кто-нибудь переезжал в этот район? Ребенку 3 года , записались в апреле в сад, сказали ждать до сентября звонка. Естессно мы его не дождемся, вот мучает меня вопрос наверно мы вообще не попадем в сад. Потому-что группы из года в год, остаются в прежнем составе. Кошмар!!! Мне придется сидеть с ребенком до 7 лет? Короче, с заведующей нельзя решить вопрос без Роно кто-нибудь знает может???
|
Цитата:
В приморский я так поняла (если и подойдёт очередь ) то через 1-2года не раньше.... Сама в шоке... |
раз вы в другом районе ходите в сад , вас должны без проблемм перевести в этот район. только не известно в какой сад, не обязательно то рядом с домом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |