![]() |
Цитата:
Цитата:
но со мной он стал лучше, как мне и надо было:008: |
Любовь-любовью, но это не перевоспитание. Именно в иллюзии возможности перевоспитания, на мой взгляд, основные корни будущих разводов. Причем меняются не в лучшую сторону и мальчики и девочки, в тот момент, когда есть понимание, что рыбка в банке и корчить из себя ничего не надо. Это на время человек загоняет что-то вовнутрь себя. И кто знает, когда чужеродное отторгнется, и что придет на его место. Вот что страшно.
Встретила тут старинного приятеля, и он начал рассказывать, какие дивные метаморфозы стали происходить в его жене после рождения ребенка. Мне страшно стало. Милая такая девочка, в рот ему смотрела, дифирамбы пела и таки умоляла научить ее жить так как только он умеет, правильно и по-настоящему. Ну а в час "икс" легла на диван, положила рядом ребенка, сунула в зубки сигаретку, взяла пивасика, пульт от телека, перестала даже посуду мыть и заявила, что он - не мужик, ибо зарабатывает недостаточно для ее регулярных походов в кабаки. Так что, если тебе и правда удалось добиться стабильного результата, давай, бери указку и журнал, учить будешь |
Цитата:
|
девочки, скажите, как вы все-решились подать заявление о разводе, понятно, что решили что так жить не хотите, а дальше? что то тяжко мне этот шаг дается, я как фея все мечтаю, а вдруг изменится в лучшую сторону(хотя понимаю чтонеизменится)
и еще вопрос, есть тут кто развелся и через n-ое количество времени стал счастливым в новой паре? |
Цитата:
У меня от момента, который я вчера описывала (21 декабря дело было), до собственно развода девять месяцев прошло. Пару месяцев муж просто не мог поверить, что я всерьез его выгоняю. Потом он приехал на полтора месяца летом, был с детьми на даче, пока я работала, а я приезжала к детям на выходные, он уезжал. Летом же выкроила время, подала документы на развод. В августе нас развели. Про "счастлив в новой паре" теперь. Замуж я не вышла и не собираюсь, мне и так хорошо :)) Первые четыре месяца вообще о мужиках не думала. С учетом того, что с мужем всё и до решения о разводе не ах было, можно себе представить, в каком я была состоянии душой и телом, что легко обошлась без секса почти полгода (и не хотелось даже). Занималась собой и детьми, решала текущие проблемы, занималась тем, чем хотела - но чего бы в жизни не одобрил БМ. А потом наступила весна. И я познакомилась с интересным мужчиной. И с апреля мы с ним вместе. |
Цитата:
Весну жду, тепла хочу, побольше красок:017::love::008: |
Цитата:
|
Цитата:
пните меня, а? вот чего я жду и не иду заявление подавать? и ведь понимаю что с каждым днем все хуже только |
Катя, Вы так хорошо пишете! С удовольствием читаю Ваши посты. Счастья и удачи Вам!!!
|
Цитата:
А самое смешное было примерно год назад. Я стала снова встречаться с друзьями, некоторых из которых не видела лет по 7-10, ну, и за разговорами, среди прочего - "Двое детей, решила развестись..." И всё это - с совершенно счастливым выражением лица (потому что мрак и ужас наконец-то позади остались) :)) Друзья очень удивлялись. А вообще, жизнь такая штука, что если над неприятностями не смеяться - останется только убиться апстену :046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |