![]() |
я плакала без дочки, но только когда с ней по телефону разговаривала, а она всё спаршивала - мама ты чего плачешь, тебе врач больно сделал? И на выписке, она меня с букетом встречает, а я на колени бухнулась перед ней и давай рыдать (совсем нервы сдали), а она глупенькая опять про врача спрашивает)))) Сейчас 3 месяца прошло, а она всё говорит, что больше нас с братиком никогда в больницу не отпустит)))
А на счёт праздника у дочки, это да: все 5 дней без меня - полное отсутствие режима - спать за полночь, не хочет кушать - не надо, не хочет в садик - не идет, и каждый день в гости куда нибудь с папой таскались, в общем развлекалист на полную катушку))))) |
Девочки, не осилить весь топ - вопрос есть у меня подскажите пожалуйста:
В ПЦ Семейне роды есть? То есть на родах муж присутствовать может? Спасибо! |
может, но только в платных родах
|
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Цитата:
я присылала заявку 2 раза-первый раз меня добавили но не успела я отписаться в группе как меня уже удалили!и больше не добавляют:041: я получила официальное заключение эндокринолога что мне рожать в ПЦ-ложусь на ДО через месяц,очень зочется собрать побольше информации пока есть время! заранее спасибо! |
девочки,подскажите-что брать с собой на роды в ПЦ??видела список-и полотенце и вода термальная,вам всё это пригодилось??
мне с первым в снегирёвке кроме шлёпок,рубашки,воды и телефона ничего больше не понадобилось-правда там больше ничего и взять и не разрешили. и ещё вопрос-на какое количество рожениц расчитаны бюджетные родилки?? |
я рожала непосредственно в родилке около 7 часов. И простая вода и полотенце понадобились. Пить очень хотелось, выпила менее 0.5 литра. А полотенце - вы же пойдете в душ на мячике попрыгать?))) Мне в первые роды, которые шли 3ч.15. тоже ничего не надо было, а тут за 7 часов и в туалет не один раз сходила. И еще когда вас принимают на роды, то отправляют на клизму и в душ.
Бюджетные палаты (как я читала выше) на 3-х, вроде есть и на 2-х |
Цитата:
Все родилки отдельные |
Цитата:
и после клизмы там тоже отправляют но не в душ а сразу в родилку. |
Цитата:
а ПЦ как??акушерка/врач заходят часто?их несложно дозваться если что? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |