Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

MissU 06.08.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64963410)
а у меня руки и на животе насасывает)) а переворачиваться все равно фигвам))
ну хоть что-то мой на месяц старший ребенок делает, хоть игрухи берет и даже с фитбола руки отнимает и берет игрухи с пола
помнишь, мы гуляли в александрии, он ехал и ехал и ни гугу, а ща что-то ныть стал, ноет и ноет

а мой и тогда ныл и сейчас ноет..и большой коляске и в маленькой..кстати я все забываю тебе комплимент от Махруна сделать...так как с тобой он больше ни с кем не болтал ( кроме родителей и братика):flower:
вот как ему вталдычить чтоб игрухи брал....и не смеется больше в голос...только над мамой моей поржал и все)) повезу его к ней)))

Апельсиновый печень 06.08.2011 02:10

Ой не могу сын ходил в лес Папе целый стакан ерники насобирал а мне и половины не принес... сказал сама пойдешь и поешь...а папе и грибы принес и ягоды
Вот они дети расти корми, а они тебе и ягод не принесут из леса
Приехала Папа и сказал что в шесть утра на рыбалку свалит, а сын еле уснул так ждал отца....
У нас скоро ДР а что дарить ума не приложу...

Апельсиновый печень 06.08.2011 02:14

Ладно почапала спать... дети встанут и им плевать что маман по утрам спать жуть как хочет
В вс домой с вами по нормальному поболтаем.... Кста если кто соберется на встречу в Купчино...(НАМЕК) зовите нас!
Дома реомнт в полном разгаре, поедем с мужем мебель выбирать... ( я так рада что до ма ремонт и срач по-колено)

Апельсиновый печень 06.08.2011 02:16

Девочки а не кому не нужна Кенгуру Амалфи... купили нам а на какой черт он мне нужен...

mamyl'ka 06.08.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 64963410)
а у меня руки и на животе насасывает)) а переворачиваться все равно фигвам))
ну хоть что-то мой на месяц старший ребенок делает, хоть игрухи берет и даже с фитбола руки отнимает и берет игрухи с пола
помнишь, мы гуляли в александрии, он ехал и ехал и ни гугу, а ща что-то ныть стал, ноет и ноет

Это тоже про нас, только мы еще лялякать очень любим

Олифка 06.08.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 64963943)
Ой не могу сын ходил в лес Папе целый стакан ерники насобирал а мне и половины не принес... сказал сама пойдешь и поешь...а папе и грибы принес и ягоды
Приехала Папа и сказал что в шесть утра на рыбалку свалит, а сын еле уснул так ждал отца....

ой ржака прям!!!! аон у тебя еще такой милашка,прям представляю как говорит:046:
канеш папа же не маячит каждый день перед глазами,поэтому ему целый стакан

спроси что он хочет на др и пусть папа морочит себе голову,тк это ему стакан черники собрали да еще и грибы;)

Sova812 06.08.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 64962479)
Были мы, кста, у невролога седня - нам таки решила она физио назначить. Пошли мы на него записываться - нас записали ... хотите поржать?... - на декабрь!!!:010: вот она бесплатная медицина. Там уже само все наладится уже к тому времени мне кажется. Да и на прием она сказала к ней в след. раз в 6 мес. так это получится еще до того как у нас физио... мож уже и не надо потом скажет...:065:

даааа .:010::010::010:
Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 64962976)
посадили ее тута ,а она такой ор подняла блииииин..
все таки куплю какую нить штуковину чтобы таскать ее. но вот какую??

это бывает ! у меня Ро по первости тоже орал ! а потом- аж не вытащить !

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 64963610)
моя,лежа на животе и смотря на погоремуху впереди весящую,так сосредоточенно загребает обеими ручками..хапуга растет:046:
сегодня положила ее,через пять минут захожу,а она полпростыни под себя замяла- куда то гребе а ноги вверх задраны,не догрести

:046::046::046::046:
Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 64963943)

))))
Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 64964044)
Девочки а не кому не нужна Кенгуру Амалфи... купили нам а на какой черт он мне нужен...

фото\ссылка ?

*Лю* 06.08.2011 09:52

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 64957640)
Тань,может криз 3х месяцев? Моя тоже в последнее время вторую всю съедает, а сцеживаться не хочу, боюсь глаз напугать. У меня стоит "нан" в холодилнике, готовый уже в коробочке, на экстренный случай так сказать

я тоже себе купила для успокоения месяца 1.5 назад...как в холодильник поставила,так перестала психовать.

*Лю* 06.08.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 64959679)
С удовольствием бы села на диету если б меня заставили, сладкое жру тоннами, :046:вся обрюзгла, не хочу так! А никак, печенюхи как наркотик.

ага,а я шарлотку лопаю:))хорошо хоть много чего нельзя,а то в одежду бы не помещалась ни в какую:005:

*Лю* 06.08.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 64962479)
Мой мальчик соску перестал брать, научился кричать - теперь туши свет если чё :065:... эх...

Были мы, кста, у невролога седня - нам таки решила она физио назначить. Пошли мы на него записываться - нас записали ... хотите поржать?... - на декабрь!!!:010: вот она бесплатная медицина. Там уже само все наладится уже к тому времени мне кажется. Да и на прием она сказала к ней в след. раз в 6 мес. так это получится еще до того как у нас физио... мож уже и не надо потом скажет...:065:

так это у нас еще хорошая поликлиника?я на физио попала через неделю после назначений...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.