![]() |
Цитата:
|
Девчужки мои, привет!!:love: Удачного всем дня и солнечного настроения!:flower:
Отчёт - 83,8 |
Цитата:
Цитата:
кстати приходит мой милый домой к себе ,улыбка до ушей ну те сразу.ну и что подарила... улыбается и такой ВОТ! они ваще не поняли,смотрят в молчании....:046: он сказал,да ну вас и пошел к себе... когда объяснил чо это так там все "ааааа":046: |
Цитата:
для отчета 67,7 |
Девочки, привет! Я немного пропала, вы столько уже настрочили))) Приехал брат мужа со своей семьей, так мы с ними все время проводим, жрем очень поздно, а они надо мной издеваются," чего мол не ешь после шести..... " вот я и ем с ними, ужас!
Для отчета пока 58,7. не знаю, что будет дальше, завтра еще на юбилей приглашены к моему дяде, так опять нарушения сплошные. Я смотрю, все такие умнички - подарки любимым клевые подарили. Я для бани купили набор, нарды не успела((((( Лесь, поздравляю с ШУ!!!!!!!!!!!! у вас успехи! Оля, не болейте! У нас в саду ветрянка, а мы только выздоровели, что делать? идти или нет в сад? пока до 8 марта карантин. Ириш, как после удаления зуба чувствуешь? отек был? Маша, ты на систему не решилась? Светы и Оли давно не видно, вы где??????????????????? |
девули, я тут все в работе :005:
на сегодня пока без изменений: 58кг |
Цитата:
Девочки, у меня так горит лицо...померила температуру, она опять есть. Да что же это такое творится то??? Завтра пойду платно кровь сдавать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
СВЕТИК,ОСТАЛСЯ ТВОЙ ОТЧЕТ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:01. |