![]() |
|
Почитала отзыв. Для меня главное врачи, а не бытовые условия. Тем более, что есть много других отзывов, где никто не рыдает и не сходит с ума по поводу пустили-не пустили на кого-то посмотреть, чем накормили и т.д. Просто смешно выбирать рд по принципу комфортабельности, ИМХО. Где-то на просторах читала отзыв о родах во 2 рд, где роды вместе с по, на котором держат меньше, чем здесь, стоят около 100 тысяч руб. - вот там мама пишет о шикарных условиях в палате и о том, как их выписали очень быстро с проблемами, к счастью, хорошо закончилось. Пардон, что ссылкой не кину, можно поискать...
|
Марьюшка, Вы еще с нами;)?
|
Цитата:
Цитата:
Вчера уже собралась,намылась,уложилась- в ночи и фиг!!!:015: Теперь будем сидеть до 2го сентября :073::073::073: Позвонила сегодня Светлане Викторовне-рассказала,как меня вчера крутило,что весь день матка в тонусе была и схватки и вообще :010: Сказала приезжать только в среду,что всё это подготовка... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто устала уже :( Интересно,а если я не рожу ещё до того времени-кто меня на кресле смотреть будет?СВ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,может я,конечно,не привереда,но вот нет там ничего ужасного в плане быта.Обычный совдеп.Чисто.
Меня это ВООБЩЕ не волновало.Я думала только о новом человечке рядом.:love: Мне вот искренне не понять людей,которые едут в "условия",а не к врачам. С первыми родами обожглась,начитавшись отзывов и поехав в 18 роддом. Всё супер,везде евроремонт,хорошие кровати,душ и туалет в палате и .....ВЫДАВЛЕННЫЙ ребёнок с родовой травмой ввиде смещения шейных позвонков.В ж... такой роддом. И еда в 17-м вполне съедобная.А когда жрать охота,то даже вкусной кажется:)) |
Цитата:
А вот с туалетом было все ок, только жаль что не в палате сан. узел Рожала я в мае 2009 |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |
|