![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРИВЕТ!
У меня настроение хорошее, активность так и бьет)))) есть не хочу, со вчерашнего вечера, ное м, т.к. боюсь, что захочу и сорвусь)))) И УРА! Утром отвес был 2кг! Это общих конечно))) Я надеялась, что они родимые растворятся быстро наела их буквально за последний месяц((( Думаю именно поэтому настроение хорошее, т.к. других особых причин радоваться нет))))) Вчера очередное приключение с нами случилось, не везет нам в последнее время( Сейчас ктаким сюрпризам относимя по философски, и почти не расстраиваемся) В Максидоме, на мужа упала банка скраской 2 кг! белая, обувь, брюки, рубашку выкинули( вот так вот( неприяно очень, да и мы были не причем, продавец выронил из рук, а нам нужна была маленькая баночка краски, именно такое количество в банке вылитой осталось))))))) |
Смотрю у нас затишье....
А я натрескалась сыра под завязку, чтоб больше не лезло...всех спать уложила, сейчас пойду кухню после обеда двух карапузиков отмывать Без солнца как-то совсем тоскливо и тошно |
Гранатка, так в суд их максидом долбаный! Там хоть извинились?
Марина делом занялась, а я копьё точу-иду к директору по поводу училки, надо это дело свернуть, а то кошмары мучают. |
Леночка!
телефон был без звука..а его дите куда-то заиграло... вот сама ищу)))) |
пришла сумка долгожданная в закупке домани, так нет сил забрать (настроения).
|
Цитата:
спа...я им грежу... и курс массажа себе назначу))) девулечки!!! а как я-то по вам буду скучать!!! как трудно будет без вас держаться.... когда кругом пироги и пельмени))) но!!! наше дело правое!!! постараюсь бегать в инет-кафе.... |
Цитата:
как разошлись с продавцом? кошмар какой-то...ударило-то не сильно? |
Мари, ты что мальчик продавец забегал, стал спрашивать у ст. продавца, а кто за это будет платить(, хорошо она в здравом уме, сразу принесла ацетон, вайт спирит и тряпок, фу вонь от них до сих пор помню(
У нас до это и так эмоциональный шок был (в клинике где наблюдаемся, сообщили неожиданную новость), поэтому мы без эмоций были, потом ико смеялись когда домой пошли, мы еще решили прогулятся и пешком пошли без машины, в общем все у нас как то не так в последние месяцы( Я уже подумываю, мож, кто что, не хорошее про нас подумал ли сказал..........даже такие мысли в голову лечут, уже очень много неприятностей( |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |