![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а я сегодня проспала, должна была встать в 6:45, а проснулась в 8:36 (у меня работа в 8:30 начинается).:008: Сегодня решила начальнице признаться, что беременна.:love: Коллегам не скажу пока.
|
Цитата:
|
Девочки! А кто-нибудь к маммологу ходил, так сказать профилактически? Ну или собирается?
В консультации ничего выше пояса врача не интересует, а у меня в прошлый раз были проблемы с кормлением детки( правда, по собственной глупости))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я по 3 таблетки Фоллацина.Еще с начала планирования беременности. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрите, что нашла:010:
http://fishki.net/comment.php?id=102094 а вы верите, что это игрушки? первый малыш не похож, а остальные вроде похожи на куклы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
эхто кукла выражение лица одинаковое везде |
девочки, я тут подумала ,мне по узи ставят на 3-4 дня больше, значит и пдр раньше???? не хочу мужу прям в ДР родить:005:
|
Спасибо! А я не успела... Как не смешно это звучит)
|
Цитата:
|
Всем привет!:support: Чего тут у нас новенького? Что-то я опять выпала:) Сегодня собираюсь идти сдаваться в ЖК... на учет...:001:
|
Цитата:
Юля, ты уже после сдачи анализов? |
Цитата:
привет!:flower: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас бы с удовольствием сходила куда-нить поучиться кормить, лекцию что ль какую послушать.. В прошлый раз то ж не получилось:( Может имет смысл дружно сходить к спецам по ГВ, вот там и встретимся :014: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чето я ваши дозы почитала и задумалась... У меня фолька 1 шт и Е 200, все в день. |
Девочки!
сходила в ЖК, терь сижу на работе и жду скорую помощь:010: |
Цитата:
|
девочки, у меня почему-то линейка сегодня сама не показала новый срок, в чем может быть причина? пришлось делать новую ссылку
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |