![]() |
Цитата:
я в понедельник на КТГ туда поеду и хочу с ней еще раз встретиться, может, она мне КТГ и будет делать... |
Девочки почитала вашу переписку и волосы дыбом встали!
Понимаю,что надо быть готовой надо ко всему, но про такие случаи страшно читать. Лучше буду настраиваться на хорошее! |
лучше не читать всякую ерунду, не держать перед родами в голове всякие страшилки, а настраиваться только на хорошее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,а можно поподробней о Бабич Т.П.Или ссылки какие-нибудь.Оч.волнуюсь,заключила с ней договор, первое впечатление нормальное,но хотелось бы ваши отзывы.Роды на носу))
|
отзывы о Бабич я читала положительные. поищите по поиску, если он наконец-то заработал.тоже в четверг еду заключать с ней договор
|
Здравствуйте, будущие мамочки!
У мня волнующий всех, наверное, вопрос созрел, когда роды приближаются, хотя еще несколько месяцев, скажите, пожалуйста, хотела рожать в этом род доме, но у хорошего врача, к тому же и кесарево у меня под вопросом, чтобы врач очень хороший был, просто просмотрела сообщения здесь, фамилии не указывают как таковые, может скажите пару врачей очень хороших, как говорится по знакомству или по советам от рожавших... Я уже все думаю и думаю, скоро не знаю даже к кому обращаться буду... |
Цитата:
|
Ну вот, в пятницу ложусь на ДО, будет уже 40 недель и 6дней. А так хотелось поехать рожать из дома!
Кто со мной за компанию? |
Цитата:
а куда звонить? В справочную ? Или премный покой ? и простоговоришь - хочу записаться на прием ? простите за тупость меня пожалуйста... но чего то чем дальше тем хуже... |
Цитата:
Меня беседа с ним не удовлетворила,он всем видом давал понять что вопросы у меня глупые.Акушерка понравилась кот он пригласил и я в этот же день заключила договор. |
Цитата:
|
Девочки, подскажите, а на ДО с какого срока принимают?
У меня нет договора на платные роды, но меня же все равно должны принять или нужно будет направление из ЖК:005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если нет договора, то вроде как со скорой можно договориться, чтоб туда повезли..:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю, если просто сами поедете с направлением от Г на 41 неделе, то они обязаны принять. Лучше позвонить в РД и спросить у них :016: |
Цитата:
На пару моих вопросов ответил - "это нормально на таком сроке", а потом с такиииииим видом спросил - "че-нить еще беспокоит?" - что даже не особо захотелось еще что-то спрашивать. Потом просмотрел все мои УЗИ и с умным видом "вывел" срок (тот же, что и определил мой узист) и отправил меня в кассу:065: Да, и сказал - "на 38 неделе нужно сделать еще раз доплер и КТГ, лучше у нас делайте!", крохобор! :wife::)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спросил у меня,как прошли первые роды,когда сказала,не поверил,пришлось показать выписку из роддома :)),чтоб сам убедился,что коллеги его написали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще сегодня я ездила на доплер (предварительно забыв уточнить кто его делает) оказалось все тот же Романовский. Записана я была на 15 часов, при этом он совсем не торопился ко мне, шарился по коридору с умным видом, флиртовал с медсестрамив, в общем пока я не пошла выяснять кто же мне будет делать доплер, он так и не пошевелился. В итоге сама процедура заняла минут 5-10, а прождала я его 30 минут :001:. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |