![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В сл. раз уже сказала, винца бокал выпью для смелости! :)) Цитата:
И нафиг ты ему это сказала? :)) Почему-то мне кажется, что все у вас наладится! :flower: Цитата:
Я к тебе мужа зашлю, он у меня как раз хочет немецкий выучить ;) |
Цитата:
Цитата:
Перед гаи я, наверное, так разволнуюсь, что не доеду до него :010: Как с этим бороться - ума не приложу :005: Цитата:
В сл. раз уже сказала, винца бокал выпью для смелости! :)) Цитата:
И нафиг ты ему это сказала? :)) Почему-то мне кажется, что все у вас наладится! :flower: Цитата:
Я к тебе мужа зашлю, он у меня как раз хочет немецкий выучить ;) |
Цитата:
Цитата:
Про рецепты - снегоход - после, массаж - до :046::046::046:. Все чистая правда. Про маму и психологов - ну, отчасти мама права, ИМХО. Чем больше занят, тем меньше места для депресняка. Другое дело, что если работа чисто механическая, то голова-то свободна. Наверно мама имеет в виду, что не только силы и время, но и душу в хозяйство надо вкладывать.:) Мотя сегодня дважды упала, забыв отжаться, теперь у нее подраспухла губа.:( Эх, ползать хорошо, а ходить, оказывается, целая наука! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, прикол расскажу: вчера собираются гости мои домой ехать. А я крестнице своей (6 лет) подарила клипсы моднявые (по девчачьим меркам :))). Одевают шапку, Лена: не хочу шапку, клипсы не видно будет. Мама Таня: там холодно, и к тому же будем в машине ехать, кто там тебя увидит? Лена: мама, так ведь по дороге пост ДПС есть :017::fifa:
Вова сегодня отжигал по полной программе, спать днем залег только в 14-30, вечером насильно укачала уже после 22-00 с воплями :015: Завтра идем на Манту и анализы сдаем :001: |
Цитата:
Цитата:
Я с первого раза тоже не сдала, так волновалась что не могла толком ручку передачи воткнуть :073::046: и выехать с парковочного места, заглохла и не заметила этого и все:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующую попытку, чтобы сдала, главное не волнуйся;) |
Марина,вам завтра на сдачу анализов и манту@@@@@@@@@@@@@
ПыСы:идет закупка ЛИО:)):073: |
Цитата:
Раньше ходила ТОЛЬКО в такой обуви, даже в гололед, и даже за рулем :010: А теперь ВСЕГДА без каблуков. Ну почему меня все-время в крайности бросает?!! :091: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вас на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|