![]() |
И тут спор про колготки :))))
У меня дочь их дома таскает с удовольствием, в них удобнее, чем в синтетике. |
у меня дома дети штаники трикотажные носят, колготы эти спадают и слезают, и выглядит это не очень, так как дома юбку на них я не одену. НО, признаюсь :) когда-то я рассматривала такой вариант домашней одежды и даже купила их.
В сад бы ни за что не одела:008: |
Цитата:
про Окей думала. |
девочки а в Ашане мясо по какой цене свинина без кости?? может кто покупает??
|
Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек про колготки. Думаю ярые противницы х/б колготок - это мамы девочек, с которыми я пожалуй соглашусь - колготки действительно сползают и морщинять на коленках. Меня, как маму мальчика, х/б колготки более, чем устраивают - под штанами не видно, морщинят они там или нет и сползти они в принципе не могут под брюками, плюс ко всему к телу прилегает натуральный материал и цена в 2-3 раза ниже, чем у синтетических.
|
В Ашане мясо никогда не беру - дорого. Разве что, когда совсем лентяйничаю, фарш там покупаю, мне ашановский больше всех нравится
|
спасибо, значит не стоит из за мяса ехать)))
|
Цитата:
|
про колготки тоже напишу, у меня дочка, и я покупаю только х/б, есть конечно несколько и синтетики, но думаю пользы большой они не приносят, особенно ногам, когда после прогулки осенней разуваешь , то бывает даже запах потных ног, простите за прямоту, но ноги потеют, и это не очень полезно для маленьких ножек...поэтому хлопок покупаем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |