![]() |
Цитата:
Автору - спасибо за подборку. |
Девочки держитесь!!!!
Если уж я, слабовольная, с 16 годами стажа бросила, то и вы бросите!!!!! Полгода будет уже через неделю... Правда вот жрать стала больше, сначала держалась, а сейчас...Причем реально понимаю, что ем не для насыщения, а просто, чтобы покушать. Вот и получается, очередная дурная привычка... |
Цитата:
Я еще кофе стала много пить, а раньше только чашку с утра, теперь чашки по 3-4 за день выпиваю. Видимо, эффект замещения пустоты. |
Эх а я сегодня не удержалась, выкурила пол сигаретки))):001:
|
Девочки всем держаться:support::support: Главное поставить себе цель:))
У меня сегодня 7 месяцев:008: Тоже думала что не смогу, вообще не представляла себя без сигареты:001:, но ничего , с первой попытки,потихонечку.... день за днем... Наконец-то вернулся прежний вес:080: Иногда конечно накатывает, но уже не так как в первый месяц - сейчас уже легче себя контролировать. |
У меня сегодня год свободы - ура!!! Очень кстати, если учесть 8 неделю беременности. И нет тех ужасных мук от никотиновой зависимости и совести после выкуренной сигареты, как в первую беременность. Всем желаю избавления от этого недуга. Именно недуга, я обычно говорю не "бросила курить", а "вылечилась".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фсем - забыть об этой ...., ...., .... :065::065::065: |
я с 24 августа с вами))) Очень горжусь собой))) Хотя прошло всего-ничего) Сегодня попросила у свекрови тонометр - давление померять, она меня всегда ругала за высокий пульс и вот спустя 2 недели некурения у меня пульс шикарный))) 51! Я такого у себя когда курила не видела) Очень довольна! ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |