![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже надумала завтра купить самокат. Зашла сегодня в ЗМ за батарейками :)), а увидела трехколесный самокат, такой класный с силиконовыми колесами. Хочу завтра купить. В топике про самокаты прочитала, что многим детям самокаты гораздо больше велосипедов нравятся. |
Всем здрасте!:support::080:
Топик ожил у нас... радааа я :support::support::support: Оля твоим ручкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
у нас в подобных случаях, программа простая.. взять подмышку, умыть холодной водой и на 10-15 мин в угол проораться ( в вашем случае прямо в зимнем комбезе;), чтоб прочувствовал), когда совсем нервы не выдерживают, то закрываю дверь и сижу на кухне, обычно просто за компом ит.д, не обращая внимания...Потом забираю из угла, говорю, что прощаю, за что поставила и миримся... деть приходит в мозг замечательно..Если не пришел в мозг, могу процедуру повторить.. Алла, у вас Орлова то была? Чего сказала? Цитата:
ИМХО ну не может женщина не ласкать своего ребенка!!!!Это такая же необходимость, как есть, пить, любить, плакать и тд... НЕ думаю, что ребенок скажет ей спасибо за НЕ нежность... особенно лет так в 13-14, пошлет он ее... и будет ей песня:073: ТТТ конечно, может я ошибаюсь Но воспитывать в 1-2-3 годовалом ребенке, самостоятельно и независимого мужчину.. просто глупо!:004: Я сама достаточно жестко Димку пытаюсь воспитывать, но мамочник, ручечник и целовальник он ужасный, и я это наоборот поощряю! Цитата:
Ей самой то как вообще? :073:у нее не просыпается чувство жалости, беспокойства за собственного ребенка? |
Всем спасибки за поздравлялки с садиком!:flower: Сходила сегодня на разведку:)). В принципе пока все понравилось, даже придраться не к чему:004:. Персонал очень вежливый, на любые даже глупые вопросы отвечают, все разжевывают, ремонтик очень приличный сделан. Группа будет из 16 детишек, правда само помещение показалось маленьким. Ходить начинаем с 23 августа.:support:
|
А я сегодня из роддома знакомую встречала:love::love::love::love::love:
Ревела, аки белуга!:))..что-то прям так расчувствовалась...эх, нервы, нервы! Ну такой маська хорошенький, малюсенький... настоящее чудо! Дотрагиваться прям страшно! Плачет так трогательно, ротиком грудь ищет...ВСе, ща опять зареву:love: Мне даже не верится, что Димка всего 2 года назад таким же был... реально НЕ ПОМНЮ!:073: |
Цитата:
|
Всем привет!:)
Наш мини-отчет:)) У нас с характером как всегда и было - все очень бурно и театрально, чуть что не по его, хлоп об пол и шуметь - полежит-поистерит немного и спокойненько встает :)). У врачей истерит жутко, в этом плане без изменений, к сожалению, меня каждый раз это реально напрягает, Нюшка разбаловала, видать... Говорит очень-очень нечетко все, но очень много, уже легко зовет Нюшу ужинать, мультики смотреть, утро встречает фразочкой "привет! как дела?" и сам же отвечает "хорошо" :)) Если что-то не хочет делать, то так скажет "Нет", что всем сразу все понятно:008: Наконец начал потихоньку слушать книжки, копирует смешно Нюшу, как она читает, мульты полюбил на английском и немецком - меня это очень веселит, ничего не понимает, а смотрит и балдеет - довольный такой :) Обожает велик, но педали не крутит, а ногами идет по земле, как и на машинке-каталке. Дома гоняет на машине так, что аж смотреть страшно, но тормозит после любого виража всегда очень вовремя, прямо Шумахер. Самый любимый диск - мюзикл Али-Баба, "Сим-сим, открой дверь" - любимая фразочка. С горшком по-прежнему никак вообще, тут не хотел ложиться спать, заявил "очень хочу на горшок", я не успела обрадоваться, дошел до горшка и бодро сообщил "Нет"!:005: Надо видимо полностью убирать памперсы, в отпуске займемся. Цитата:
Цитата:
Петька со старшими ужасно дерется, если они приходят ко мне приласкаться - объясняй- не объясняй - бесполезно, колотит их только так. Цитата:
малышей (не билингвов) не учат сразу построению предложений, они запоминают наиболее употребительные конструкции на слух. А каким падежам в английском ты хочешь учить??? Словечки интересные и понятные, стихи и песенки простые, мультики обучающие типа "Маззи" и простейшие конструкции (имя, возраст, где живешь, семья) - примерный план обучения английскому на раннем этапе. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |