![]() |
Пшеничка, поздравляю!!!!
|
Цитата:
мне так нравится, когда детишки одинаково одеты:love: Гудимыч, хочу еще фотки:073: интересно, а я когда-нибудь доеду до Купчино:016::016::065: увидеть Нарни-моя несбыточная мечта но я приеду БЕЗ детей:065: дабы не нарушать интимного пространства красавицы Алисы:073: и вдоволь наболтаться с Иришкой и главное ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ИХ КНИГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:065::065:: 065::065::065: |
Цитата:
Ой...:love: А как здорово придумали эти картонные цифры использовать!Они у нас всё вемя где-то по квартире перемещаются. :))Скотчем прилеплено?:008: Ира-пшеничная, поздраляю!:flower: |
Сегодня виделась с Белунькой :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет
Девочки, а Драгунского вы деткам читали? У нас есть пару рассказов в сборниках, Иришка готова слушать их круглосуточно, мне от них уже плохо. Хотела что-то новое купить, залезла на лабиринт, а там их многооо. Какую книгу лучше взять? Может чего посоветуете. А еще рассказы про Лёльку и Миньку (Зощенко) в почете |
Машуль, я отправила вчера тебе на почту домики. Ты получила?
|
Цитата:
Уже отправили людям, будут думать. Сегодня еще и позвоним, узнаем чего нарешали;) Как Милешка? |
Цитата:
- Бабушка, давай по языкЕ - Что, Милеша? я: - На английском говорить желает:)) бабушка: - ааааааа:)) Ты, Милеша, русский сначала выучи:)) |
Цитата:
у нас перечитан давным давно у нас вот такая книга с картинками напряг,но их Алиса и не смотрит, пока читаю, видимо вообраает все в голове:073: еще у нас вот это:016: и вот это с обалденными рисунками Чижикова вот эта книга без комментариев:love: очень любимая у Одоевского еще очень любимая вот эта :ded: и. несмотря на то, что в школу идти рано, но про детей слушает взахлеб, ну а Леля и Минька тоже прочитаны давным давно, жаль что мало:065: так понесло, понесло меня опять:065::065::065::065::065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |