Девочки а мне вот очень Ксения Блаженная помогает, знаете так на душе почему то легко становится :048: я вот верю что так будет лучше, прошу её о помощи и ведь действительно с каждым днём становится всё легче и легче. Когда первый раз помню поехала к Ксении, приехала просить помощи чтобы семью наладить и спокойствия душевного, очень тяжело было в тот момент на душе, далее ----- вышла с кладбища на дорогу ловить машину (опаздывала на работу) и остановилась иномарка (по лицу водителя было видно что ему ну совсем не по пути, но согласился), внутри много было иконок, за рулем сидел интересный молодой человек, подвез до метро, денег не взял, по телефону говорил так уверенно, а со мной говорит я еду в сторону ладожской и тыпы стесняясь что ли говорит могу подвезти в ту сторону, вежливый такой, ко мне на Вы обращался, выходя из машины запомнила его взгляд, как будто на лице было написано ты куда? До сих пор забыть не могу эти глаза и почему мне не на ладожскую надо было........ :010::010::010: вот как это понимать? Может Ксения мне дала понять что мой муж не мое и есть на свете другие хорошие мужчины? В общем как то мне это дало толчок к разводу.
|