![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть предложение, записать диск - крики новорожденных и давать слушать роженицам когда требуется наркоз.:love: |
Девочки, привет!
Я к вам:) Сходила сегодня на консультацию к Таюрской. А меня чуть сразу не уложили экстренно. Но не было мест и ждали комиссию. Завтра с утра меня там уже ждут с вещами. Но нигде не могу найти список необходимого на ДО. Ткните, пож, меня носом, а? Я может от неожиданности не туда смотрю? (и в группу в контакте я постучалась:) ) |
Цитата:
Документы: 1.паспорт 2. полис 3.пенсионное удостоверение. 4. обменная карта 5.договор на роды или направление 6.родовой сертификат Для сопровождающих лиц: ФЛГ не старее у года. сменная обувь и одежда Вещи в родзал: 1. Халат + носки тонкие 2. Тапочки-резиновые 3. Ночная рубашка 4. Полотенце ( небольшое) 5. Трусы одноразовые 6. Прокладки 7. Средства личной гигиены (мыло или гель д\душа) + гигиеническая помада 8. Вода без газа 9. Телефон и зарядное устройство Детские вещи в родзал брать не нужно. Послеродовое : 1. большие послеродовые прокладки на натуральной основе 2. хлопковые трусы или одноразовые сетчатые послеродовые трусы - по желанию 3. шампунь, мочалка, зуб. Щетка, паста, расческа, крем, жидкое мыло 4. прокладки для груди, одноразовые 5. бюстгальтеры для кормления 6. крем для груди от трещин (Бепантен и др. ) 7. полотенца (1 маленькое для умывания, 1 большое - банное) 8. пакеты для мусора (рулон) 9. женская косметика, зеркальце 10. послеродовый бандаж - по необходимости 11. молокоотсос - по необходимости о12.книга чтобы почитать на досуге 13. ночная рубашка + халат или пижама+ тапочки обычные 14. носки тонкие – 2 пары 15. заколки/резинки для волос 16.посуда (тарелка, кружка, ложка, вилка) 17.фотоаппарат Малышу: 1. одноразовые подгузники 2. влажные салфетки неспиртовые 3. одноразовые пеленки -1уп(можно 2 уп) 4. боди/слипы - 4-5шт 5. носочки, чепчики - 4-5 6. пеленки 3-4шт 7. соска+ косметика детская (присыпка, масло, крем, детское мыло-жидкое)+ножницы детские . |
Цитата:
Знающие, подскажите, у меня направление от кардиолога (Алмазовского) на госпитализацию и родоразрешение в ПЦ, до акушера ПЦ еще не добралась, меня что тоже могут рано уложить в ПЦ? |
Цитата:
Я тоже с приема Таюрской попала в родилку а потом на дородовое... |
Цитата:
мне в ПЦ сказали что положат планово в 38нед а там может ещё и домой до родов отпустят. |
Цитата:
1. направление,паспорт, полис, страховое (зеленое пенсионное) удостоверение, обменную карту, родовой сертификат; 2. халат, ночную сорочку, удобную одежду - любую, тапки для душа, обычные тапки,носки; 3. мыло или гель для душа, зубную щетку, зубную пасту, шампунь, расческу, полотенца, пеленку. Туалетная бумага и жидкое мыло (у раковины) есть!:support: 4. мобильный телефон, зарядное устройство, книгу и т.п., фен ( я не брала); 5. чашку с ложкой, остальные приборы и посуду по вашему желанию и необходимости. Доступ к холодильнику, микроволновке и чайнику круглосуточный в буфете, поэтому не надо нарушать пожарную безопастность и брать с собой чайники-кипятильники.:ded: Есть питьевая вода - специальная раковина с фильтром. ;)Кормят хорошо.:028: Послеродовое: 2 ночнушки (свои); халат; шампунь, детское мыло, мочалка, зубная паста, зубная щетка; носки; трусы Mollipants 2 шт.; прокладки - купила спец послеродовые, но, лучше бы купила просто ночные без крылышек любой фирмы; полотенца; пеленка (для себя - ходить на УЗИ и т.п.); 2 бюстгалтера для кормления; тапки для душа; тапки обычные; расческа, фен не брала - берите, если испытываете необходимость; телефон и зарядка; молокоотсос (брала на отделении, но он там один, поэтому лучше иметь свой. Меня он просто спас, ибо молоко пришло в таком количестве, что на кровати повернуться было сложно:010:); фотоаппарата не было только из-за того, что забывала попросить его привезти. Туалетную бумагу и мешки для мусора брать с собой не надо ( значатся в списках 1 р/д), есть на всех отделениях. Для ребенка брала: подгузники; ватные диски; влажные салфетки; 5 пеленок - понадобились все; байковое одеяло; 5 распашонок - понадобились 2; 5 ползунков с рукавами на кнопках по всей длине- понадобились 2; 2 чепчика - несмотря на стеклопакеты, в палате было прохладно, спасал выданный обогреватель; пинетки (можно заменит носочками); не взяла одноразовые пеленки, упаковочка бы не помешала. |
Девочки, а кто-нибудь рожал с акушеркой Людмилой Сергеевной,(не знаю её фамилии) расскажите,плиз о ней:flower:
|
Девочки, а кто с Кувшиновой ЛА рожал? Видимо у меня с ней пкс будет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |