Лори, Лори, вы такие красивые, ну просто глаз не оторвать! А Данику как море на пользу пошло, он таким взрослым малышом теперь кажется!:love::love:
Цитата:
Сообщение от Jane
(Сообщение 68619033)
:))красотка
мне сегодня тоже комплимент сделали,что я усохла и у меня синие круги под глазами:))
|
:046::046::046::008:
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
(Сообщение 68623525)
у нас с едой началась тоже Ж....
пару дней назад в кашу пару ложек фруктового пюре добавила чтобы доел... ВСЕ девоньки! мы теперь мясо с абрикосом едим и ВСЕ!! Дудки свежесваренным овощам, кабачкам, тыкве и прочим... Только сладкое ест морда... Сегодня мы с ним дрались можно сказать за столиком. Отмахивается от ложки, еда на стене..... пипец полный !
так что вот оно сладенькое фруктовое пюре... дала вместе с едой блин...
|
у меня Тим перешел с прикормов на ГВ опять)))) утром я не успеваю завтрак приготовить после массажа, он вырубается, в обед кочевряжится, вечером кроме тити его ничего не интересует))))))))
Цитата:
Сообщение от Butaforia
(Сообщение 68624903)
Таня, молодчина, что включилась в спорт. Я тоже записалась на первое бесплатное занятие в нашу йога-студию, 2 ноября пойду.:037:
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
(Сообщение 68624329)
Тань, я сегодня тоже сходила на фитнес на две тренировки (сайкл и pump), вспомнила молодость...только чуть под штангой кони не двинула.
До сауны и бассейна дело не дошло, понеслась домой к сыну.
Завтра повторю)
Еще я сегодня не съела ни капли сладкого. :019: Боюсь, долго не протяну...уже кидаюсь на людей:065:
|
Девочки, мне как-то стыдно даже, что я себя так разрекламировала:008:у меня на самом деле спорт-лайт, просто из дома слинять и одной побыть:091::091: чутка побегала, чутка поплавала и большую часть времени в парной провалялась...А,нет, я ж с благой целью поехала, спину хоть чуть-чуть поправить!:016: Юля, я под штангой бы точно упала, руки у меня ого-го уже, а спина в хлам(((((
Цитата:
Сообщение от Lubsik
(Сообщение 68626828)
:)) Точно! Но я сплю пока Глеб позволяет, а он утром до 10-11 спит ТТТ
|
Шоб я так жил!:019: Завидуюююю, Люба и Юля, белой завистью...ТТТ, пусть и дальше так спят детки! Тим вроде тоже более-менее спит, но он активный очень стал, поэтому днем, когда он спит, я делаю дела, т.к. в другое время приходится бдить и от всего его оттаскивать, а вечером - мое личное время начинается, либо спать, либо чем-то своим все ж позаниматься...
|