Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

Юлианка13 18.10.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68626437)
голову крашу! САМА! мусом! уже второй раз - легко и хорошо! намазюкал как шампунь и сидишь себе! спать с краской боязно!

А вот это по подробней!Мне тоже надо мусс!

Lubsik 18.10.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 68626178)
кхе))) по-моему, нет -- я не встречала, вроде в Новом Петергофе есть -- "Каскад" называется

приличное место посидеть-поесть (чистое и вкусное, но не очень дешевое) -- ресторан "Биография-бар" (на ул.Манежной) -- они, правда, редизайн какой-то рюшечно-попсовый сделали, но вроде как меню не сильно испортилось со времен "Волынской заставы", есть еще "Красная ворона", но это для выпивки хорошо

Спасибо, можно и до Петергофа доехать, от них не очень далеко..
А в в рестораны неохота, мы не любители :065:

Butaforia 18.10.2011 00:29

Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 68626289)
именно поэтому я кролика не буду есть...и теленка тоже. а еще поросят, ягнят и других детей.

Кролик--это не обязательно ребенок.Просто мелкие они и покупаешь не кусок, а тушку. И тут уже совсем иное восприятие:(

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 68626352)
Мне стыдно признаться, но я вроде как высыпаюсь :065::065: А три бутылки вина - это не для меня, меня сейчас и с бокала уносит :065::065::065:

Да, Люба, я тоже высыпаюсь. Наверно, наши с тобой дети такие "ленивые" от того, что мамы поспать любят)))

Lubsik 18.10.2011 00:30

Цитата:

голову крашу! САМА! мусом! уже второй раз - легко и хорошо! намазюкал как шампунь и сидишь себе! спать с краской боязно!

Я тоже муссом крашу в последнее время, удобно!

Lubsik 18.10.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 68626683)
Да, Люба, я тоже высыпаюсь. Наверно, наши с тобой дети такие "ленивые" от того, что мамы поспать любят)))

:)) Точно! Но я сплю пока Глеб позволяет, а он утром до 10-11 спит ТТТ

Butaforia 18.10.2011 00:33

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 68626705)
Я тоже муссом крашу в последнее время, удобно!

О, девчонки, а посоветуйте такой, чтоб седину закрашивал! :091: А то, чувствую, никогда мне не договориться с моим мастером((( Дома мне неудобно -- все равно за Васей некому смотреть, в будние до салона не добраться, в выхи она не работает -- бред какой-то...

Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 68626469)
о, у нас тоже были такие хорошие выходные. а Андрюшка сегодня нытьем меня немного вымотал. и еще переругалась со всеми родственниками домашними=) сижу в последней комнате - как отшельник, ноут на гладильной доске. попа на жесткой таМбуретке=))))

гы, это у вас в квартире такая специальная комната для провинившихся с жесткими табуретками и гладильными принадлежностями, чтобы не скучно было?)))

Лори 18.10.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 68626469)
о, у нас тоже были такие хорошие выходные. а Андрюшка сегодня нытьем меня немного вымотал. и еще переругалась со всеми родственниками домашними=) сижу в последней комнате - как отшельник, ноут на гладильной доске. попа на жесткой таМбуретке=))))

так написала мило)))))))))))))) я даже представила)))) давай скорей к обществу;)

Lubsik 18.10.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 68627004)
О, девчонки, а посоветуйте такой, чтоб седину закрашивал! :091: А то, чувствую, никогда мне не договориться с моим мастером((( Дома мне неудобно -- все равно за Васей некому смотреть, в будние до салона не добраться, в выхи она не работает -- бред какой-то...

Я название не помню :009::009:, покупала такую последние два раза, седину закрашивает... Вроде на ней написано - краска-мусс :009:

Nutik:) 18.10.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 68627344)
Я название не помню :009::009:, покупала такую последние два раза, седину закрашивает... Вроде на ней написано - краска-мусс :009:

есть у Лореаля, сейчас велла появилась. Не хуже проф.красок получается.
Юлиана - не уверена что она будет хорошо высветлять - вроде не видела светлых тонов.

ПОШЛА СМЫВАТЬ!

Деви 18.10.2011 00:43

Лори, Лори, вы такие красивые, ну просто глаз не оторвать! А Данику как море на пользу пошло, он таким взрослым малышом теперь кажется!:love::love:

Цитата:

Сообщение от Jane (Сообщение 68619033)
:))красотка
мне сегодня тоже комплимент сделали,что я усохла и у меня синие круги под глазами:))

:046::046::046::008:
Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 68623525)
у нас с едой началась тоже Ж....
пару дней назад в кашу пару ложек фруктового пюре добавила чтобы доел... ВСЕ девоньки! мы теперь мясо с абрикосом едим и ВСЕ!! Дудки свежесваренным овощам, кабачкам, тыкве и прочим... Только сладкое ест морда... Сегодня мы с ним дрались можно сказать за столиком. Отмахивается от ложки, еда на стене..... пипец полный !
так что вот оно сладенькое фруктовое пюре... дала вместе с едой блин...

у меня Тим перешел с прикормов на ГВ опять)))) утром я не успеваю завтрак приготовить после массажа, он вырубается, в обед кочевряжится, вечером кроме тити его ничего не интересует))))))))
Цитата:

Сообщение от Butaforia (Сообщение 68624903)

Таня, молодчина, что включилась в спорт. Я тоже записалась на первое бесплатное занятие в нашу йога-студию, 2 ноября пойду.:037:

Цитата:

Сообщение от Юлианка13 (Сообщение 68624329)
Тань, я сегодня тоже сходила на фитнес на две тренировки (сайкл и pump), вспомнила молодость...только чуть под штангой кони не двинула.
До сауны и бассейна дело не дошло, понеслась домой к сыну.

Завтра повторю)

Еще я сегодня не съела ни капли сладкого. :019: Боюсь, долго не протяну...уже кидаюсь на людей:065:

Девочки, мне как-то стыдно даже, что я себя так разрекламировала:008:у меня на самом деле спорт-лайт, просто из дома слинять и одной побыть:091::091: чутка побегала, чутка поплавала и большую часть времени в парной провалялась...А,нет, я ж с благой целью поехала, спину хоть чуть-чуть поправить!:016: Юля, я под штангой бы точно упала, руки у меня ого-го уже, а спина в хлам(((((

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 68626828)
:)) Точно! Но я сплю пока Глеб позволяет, а он утром до 10-11 спит ТТТ

Шоб я так жил!:019: Завидуюююю, Люба и Юля, белой завистью...ТТТ, пусть и дальше так спят детки! Тим вроде тоже более-менее спит, но он активный очень стал, поэтому днем, когда он спит, я делаю дела, т.к. в другое время приходится бдить и от всего его оттаскивать, а вечером - мое личное время начинается, либо спать, либо чем-то своим все ж позаниматься...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.