Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

irratis 25.03.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 23656660)
Девочки, просьба!
напишите, плз, состав детского творожка Агуша или Тёма на худой конец... Фадюха облюбовал литовский Сваля, хочу сравнить, а дома, как назло, детского творожка нет.:flower:

У Агуши такой
молоко норимализованное, закваска и фруктовый наполнитель если есть - он очень длинный, лень писать:)), у меня еще творожок как на зло мультифрукт:046:

ZZZ0512 25.03.2009 12:17

Всем доброе утро!:support:
Мы сегодня встали в 9.30. К переходу на летнее время готовимся:fifa:
Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 23632312)
Девчонки,. вернулись мы из Татарстана, Данька там ходить начал по 5-20 шагов, а дома снова не хочет, в общем после всех этих впечатлений (5 двоюродных сестренок, дороги плацкартной и т.д.)- СПИТ сынулька с 17:00, что ночью будет творится - страшно подумать, с этой поездкой график наш в хлам-тарарам, всю неделю просыпался чисто по-деревенски в 6 утра, один раз даже в 5, хотя укладывали его в 21:30-22:00 и один раз даже в 23, поэтому с 2х разового сна мы перешли на 3х разовый((((((((((((

С ходилками Даню!:flower:
Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 23637723)
а я не разу не летала, самой интересно смогу ли я пережить взлет и посадку)))

+1:008:
Цитата:

Сообщение от Алиненок (Сообщение 23639225)
Вот, это Данькины двоюродные сестрички:
-мешали своему дяде смотреть тв
-готовили сюрприз на д.р.

Суперская компаха!:support:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23639624)
советую на ночь его запирать в самую дальнюю комнату и заматывать в звукоизолирующие огромные тюки из одеял ;)) а то ночью как заиграет :004:

Была бы еще дальняя комната...:004:
Ну вроде не глючит и сам по себе не поет. Так что видимо для него все удачно закончилось.:065:

ZZZ0512 25.03.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 23646980)
Не могла не поделиться)))))

:046::046::046:

irratis 25.03.2009 12:23

Ну вот... я сейчас взала и разбудила ребенка...:(Ну почему он засыпает сам на полтора часа раньше своего обычного времени сна???
Разбудила, а он и не возмущался особо... встал и пошел играть - развлекаться:005:
ниче не понимаю:009:

*колок*Ольчик* 25.03.2009 12:37

Всем привет :support::support::support:
Мишка весь покрылся пятнышками, вылезла аллергия.
Теперь думаю на что, свекровь варила шиповник, смородину и давали молоко на активии заквашенное. :010::010:

undersnow 25.03.2009 12:41

Цитата:

Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?

Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?

Это, после ресторана,
Папа учится ходить!

С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешенной халеры
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в ссуженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
-Как ты с детьми теперь одна?
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва- едва
Темно... опущены все шторы
У мужа 37,2...

:0005::0005::0005: Да уж! Как знакомо!!! :046:

*колок*Ольчик* 25.03.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 23658054)
Ну вот... я сейчас взала и разбудила ребенка...:(Ну почему он засыпает сам на полтора часа раньше своего обычного времени сна???
Разбудила, а он и не возмущался особо... встал и пошел играть - развлекаться:005:

Может он обратно на двухразовый сон переходит? :046::046:
Радоваться надо, ребенок сам засыпает. :004:
Нам такое и не снилось.
Ночью опять сегодня зажигал, в 2.30 проснулся и до 5 укладывала :010:.

nikolaevkat 25.03.2009 12:45

Цитата:

...

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23649250)
К сожалению, у меня нет их координат. Я даже не знаю, что это за родственники, и кем они моему мужу приходятся :008: Знаю, что у мужьего отца (который ушел из семьи около 12 лет назад и звонит родному сыну раз в год), есть там родственники, какие точно - не знаю, сдают домики а аренду, приглашают нас к себе. Там какая-то бабушка старенькая, вот она и сдает. Очень хочет нас видеть, познакомиться. А лично я не знаю ни ее саму, ни свекра :005: Так что вам проще, наверное, будет непосредственно на месте домик снять, говорят предложений масса и цена отнсительно не высокая ;)

Ясненько, без предворительного бронирования или договоренности, я с маленькими детьми ехать боюсь. Вообще-то Анапа это еще не точно, тут Ульяна ппро песочек написала, как то не хочется....

Цитата:

А зачем разбудила?

Pantoofl 25.03.2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 23657113)
У Агуши такой
молоко норимализованное, закваска и фруктовый наполнитель если есть - он очень длинный, лень писать:)), у меня еще творожок как на зло мультифрукт:046:

окей))) спасибо))
интересно, а консервант 202 можно? ...он в составе творога..

irratis 25.03.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23659339)
Может он обратно на двухразовый сон переходит? :046::046:
Радоваться надо, ребенок сам засыпает. :004:
Нам такое и не снилось.
Ночью опять сегодня зажигал, в 2.30 проснулся и до 5 укладывала :010:.

Цитата:

Сообщение от nikolaevkat (Сообщение 23659479)
А зачем разбудила?

Да я радуюсь, что сам засыпает, но ведь так не вовремя:015:
НУ если его не будить, то на второй сон он уляжется в 7, и тогда либо его вообще не будить, но на такой подвиг, как подъем в 5 утра я не способна, либо будить его ближе к 21 часу... вот это реальная жесть:001:
Пару дней назад был уже такой эксперимент:065:

Alinchik 25.03.2009 12:54

Всем бобрый! :)

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 23645937)
Алин, подозреваю что дело было не только в наркозе ;). У меня роды всегда ну оооочень болезненные были, но ведь решилась же :). А рожать с наркозом это вообще не есть хорошо.

Конечно, что он еще скажет. Это же его хлеб ;)

Наташ, я так понимаю, что у тебя первые роды болезненные были, ты решилась на вторые, они тоже оказались не айс - ты решишься на третьи? ;)
ох, я на столе операционном думала - все, нафиг, больше никому не дам :)) Счас готова еще минимум 2-х родить :)

ага, мне в темке все прямым текстом - зовите нас, мы вам за отдельную денежку сделаем вай-фай... :015:

Цитата:

Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?

Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?

Это, после ресторана,
Папа учится ходить!
.

:046::046::046::046:

Маш, про лагерь -
http://www.eruditclub.ru/page147.html
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176989

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23658962)
Теперь думаю на что, свекровь варила шиповник, смородину и давали молоко на активии заквашенное. :010::010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я творог делаю из молока козьего на кефире обычном (домик в дерЁвне)

Allenochka 25.03.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 23659753)
окей))) спасибо))
интересно, а консервант 202 можно? ...он в составе творога..

Ну думай сама...;););)

E-202 - Сорбат калия - Побочные эффекты неизвестны

Сорбиновая кислота является одним из наиболее популярных консервантов, вследствие физиологической безопасности и органолептической нейтральности.

Сорбиновая кислота представляет собой белые, слабопахнущие, кисловатые на вкус монокристаллы.

Сорбат калия является калиевой солью сорбиновой кислоты и представляет собой белый порошок или гранулы.

Сорбиновая кислота, сорбат калия — разрешены во всех странах мира для консервирования многих пищевых продуктов. Разрешённые максимальные количества составляют от 0,1 до 0,2%.

с'НЕЖНАЯ королева 25.03.2009 12:59

Всем доброе!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23636918)
Спасибо за подробный рассказ! И правда на самолете удобнее и дешевле получается! Если место в купе около 4 т.р., то на билеты в одну сторону придется потратить порядка 12 т.р. + столько же на обратную дорогу. 24 тыщи за то, чтобы намучаться в поезде :010: :010: :010:
Но это для меня, наверное, уже не актуально. Родственники-то мужьи, а я думаю, что до лета многое в нашей жизни может измениться :005:

Алл, если ты пишешь, что не собираешься ехать с соседями, то в одну сторону будет не ок. 12 тыс, а минимум 16.

:001:Харош нас-то пугать!:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтобы все наладилось

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 23638395)

Вот и я так думала... а он заработал:080::080::080: ни с того, ни с сего.:080::080::080:

Поздравлям-с!:flower:

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 23638725)
Ну-ка, ну-ка с этого места поподробнее пожалуйста:091:
?

Саша, всей вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!
:support:даешь фотки Шеба в обновках!;)

Цитата:

-мешали своему дяде смотреть тв
-готовили сюрприз на д.р.

парад невест;)

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 23642709)

да я тоже орала, чтобы шили под наркозом :046: Отказались, сказали перетопчешься. Сейчас-то понимаю, что правильно сделали, но тогда :001::065: Реально жестяная жесть. Перед следующими родами большую часть своего времени буду уделять массажу промежности :073:

мне не нра. Уж лучше тогда Геоби мелкую трехколесную.
А нашу сломавшуюся новую тросточку мы обратно в магазин отвезли, деньги нам отдали. Теперь опять в раздумьях :016:

Мы только 3 слова как следует освоили :065:

ИМХО все зависит от наследственности, которая определяет тонус мышц и кожи - это как растяжки - некоторые мажут-перемажут и все равно они есть, а некоторые (:103:) забывают мазаться и ни одной растяжки

:080: хорошо что деньги вернули!

Про Геоби согласна, я как увидела на реальных фотках у Ани (Maazikas) ее, то теперь хачу:065:, хотя в каталоге она меня вообще не впечатлила

а унас регресс:( - на всё опять говорим дя-да-да-да :073:

Pantoofl 25.03.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23660139)
Ну думай сама...;););)

E-202 - Сорбат калия - Побочные эффекты неизвестны

Сорбиновая кислота является одним из наиболее популярных консервантов, вследствие физиологической безопасности и органолептической нейтральности.

Сорбиновая кислота представляет собой белые, слабопахнущие, кисловатые на вкус монокристаллы.

Сорбат калия является калиевой солью сорбиновой кислоты и представляет собой белый порошок или гранулы.

Сорбиновая кислота, сорбат калия — разрешены во всех странах мира для консервирования многих пищевых продуктов. Разрешённые максимальные количества составляют от 0,1 до 0,2%.

ага, спос)) сама поленилась в поисковик лезть. Но, исходя из вышеописанного, злоупотреблять не будем))) еще раз спос)

с'НЕЖНАЯ королева 25.03.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 23643940)
Девочки всем доброй ночи!!!
Что-то я совсем редко появляюсь:(, детки-конфетки не дают сидеть за компьютером совсем.
Еще на массаж со старшим ходим, и ходим на репетиции на хор. Завтра выступают.

хорошенький :love: тт

Прикольный двойняшный велик

Сколько диффченок

Про коляску:Мы все же купили трость Инглезина трип вот такую, в том же цвете http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=5536
в магазе устроили тест драйв ездили на макларене, на инглезине и на Переге. Выбрали Инглезину, жаль конечно что нет бампера

удачного выступления!!!

С покупкой!!!:flower:
:008: я же говорила что Инглезина рулезз:061:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23643743)
:001::001::001: вот чего им жалко наркозик было дать??? блииин...
у меня моя бабушка после родов мамы и зашивки без наркоза сказала что больше она рожать не будет. и не рожала...

про колясочку - супер, что вернули деньгу :)

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 23645063)
да я не в обиде за наркозик ;) Все ржут: типа, все роды запомнили как :001:, а ты полчаса осмотра и шитья :065: А рожать я буду, даже если швов в следующий раз будет в два раза больше :004:Полчаса действительно и перетоптаться можно.
Про колясочку: деньги конечно хорошо, но теперь я вообще без коляски: старая в ремонте, новой теперь нетууу. Ездим уже 4 день на маме :010:
)
да, рассадник у вас там ого-го :))

Марин, ну вот +1000000000! к выделенному (мне конечно под наркозом шили:065:)

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 23645428)
Ага, осталось только ремонт доделать, и будем тусить вместе:support::support::support:
Котичек мой любимый уже всю сантех. разводку сделал и электрику почти закончил, дальше пойдут грязно-пыльные штукатурно-малярные работы:010::010::010:

:flower:Респект и уважуха - есть все-таки Мужчины!

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 23645937)

Конечно, что он еще скажет. Это же его хлеб ;)

Ага, у меня первый муж в институте подрабатывал сборкой компов - так воспитывал клиентов, что они ничего не решались сами делать:fifa: его вызывали

*колок*Ольчик* 25.03.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23660078)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да я дома делаю кефирчик из обычного молока ,чуть разбавленного, с закваской витафлор.
Здесь ее нет конечно, в Питере то ее фиг найдешь...
Я еще и от аллергии ничего с собой не взяла, до аптеки полчаса лесом, свекровь живет у вокзала, а в сам город топать нужно. :010:
Пойдем после Мишкиного сна.

с'НЕЖНАЯ королева 25.03.2009 13:29

Мишеньке от аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22!!!!

[quote=Elinushka;23646297

А я очень люблю летать! :0028:

Здорово, прям цветник! :)[/quote]

Я тоже обожаю!:080:
Если еще и учесть, что по работе раньше летала минимум раз в неделю туда и обратно, то мне повезло:019:

теперь вот решила, что буду неделю в разъездах - неделю дома - так что на следующей неделе у меня 4 полета:065:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 23647125)
Максика настроим на самостоятельную хотьбу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))))))))

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 23652424)
Доброе утро!

Спасибо всем за похвалы моего творения в контакте:flower:

У нас ночью еще снега выпало. Похоже эта зима никогда не кончится:015:

А мы с мужем думали-думали насчет велосипедов.. Наверное не будем покупать, у нас тут дороги плохие, за ручку велосипед не провезти:(
Наверное на следующий год только будем покупать... и такой чтобы на обычный был похож - двухколесный + два дополнительных колеса.

Ой, я не была вконтакте, но тут видела - замечательно получилось!:support:
я вот тоже не буду покупать по тем же причинам - у нас такие высокие поребрики:010: а к тому же и все улицы под уклоном, иногда даже очень - а покупать велик чтобы раз в неделю поехать в ПКиО:042:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 23655997)
Всем доброго!
ЛЮБЛЮ СЫНА!!:love::love::))..проснулся сегодня в 8 утра уполз на пол и сам с собой играл:010::010:..дал мне поспать до 10.15!!!:080::080::080::080: Я счастлива!!..ведь может, когда хочет!:015::))

+1! почти ничего не чувствовала;)..боллтала с врачом, когда он шил...правда у меня была одна внешняя трещинка,небольшая..

Молодец Димасик!
Мой сегодня проснулся в 8 и я с ним проспала:010:, привыкла, что в 7 встает и меня будит

irratis 25.03.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 23662366)
Ой, я не была вконтакте, но тут видела - замечательно получилось!:support:

:046:Только у меня уже новое творение:fifa:. Я тут не показывала:004:, а то от меня через день оффтоп:046:

с'НЕЖНАЯ королева 25.03.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23660078)

Наташ, я так понимаю, что у тебя первые роды болезненные были, ты решилась на вторые, они тоже оказались не айс - ты решишься на третьи? ;)
ох, я на столе операционном думала - все, нафиг, больше никому не дам :)) Счас готова еще минимум 2-х родить :)

почему-то многих такие мысли посещают:009:
я не представляю, что со мной надо было бы сделать:065:, чтобы я так подумала:))
хотя у меня сами роды тоже ого-го были

а я тоже из магазинного кефира и молока из деревни

Alinchik 25.03.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 23661277)
Да я дома делаю кефирчик из обычного молока ,чуть разбавленного, с закваской витафлор.
Здесь ее нет конечно, в Питере то ее фиг найдешь...
Я еще и от аллергии ничего с собой не взяла, до аптеки полчаса лесом, свекровь живет у вокзала, а в сам город топать нужно. :010:
Пойдем после Мишкиного сна.

еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заваркой слабенькой можешь попротирать...

Цитата:

теперь вот решила, что буду неделю в разъездах - неделю дома - так что на следующей неделе у меня 4 полета:065:

Молодец Димасик!
Мой сегодня проснулся в 8 и я с ним проспала:010:, привыкла, что в 7 встает и меня будит

смотри аккуратней, у стюардесс всякие бяки с женским здоровьем из-за частых полетов :(

Димасик и Макс молодцы! :)
А Андрюха опять в 7 утра проснулся, хоть лег в 23-15 :015: Это он вчера вдруг в 19-30 устроил скандал и рубанулся спать прямо на диване - поспал 40 минут и колбасился....

Allenochka 25.03.2009 13:35

Цитата:

Молодец Димасик!

и все-таки я думаю, они как-то договариваются;);):073::073:

Alinchik 25.03.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 23662618)
почему-то многих такие мысли посещают:009:
я не представляю, что со мной надо было бы сделать:065:, чтобы я так подумала:))
хотя у меня сами роды тоже ого-го были

не знаю... со мной ничего такого экстра-болезненного не делали, ибо эпидуралка стояла, но реально было страшно до тошнотиков....

с'НЕЖНАЯ королева 25.03.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23662694)
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заваркой слабенькой можешь попротирать...

смотри аккуратней, у стюардесс всякие бяки с женским здоровьем из-за частых полетов :(

Димасик и Макс молодцы! :)
А Андрюха опять в 7 утра проснулся, хоть лег в 23-15 :015: Это он вчера вдруг в 19-30 устроил скандал и рубанулся спать прямо на диване - поспал 40 минут и колбасился....

Ага, но это не после трех лет а поболе - все-таки надеюсь, что не буду 10 лет на этой должности сидеть:091::091::091:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23662782)
не знаю... со мной ничего такого экстра-болезненного не делали, ибо эпидуралка стояла, но реально было страшно до тошнотиков....

аааа... это.... так я лично думала что живой оттуда не выйду, особенно когда потуги, которые НЕ ПРОДЫШИВАЮТСЯ :010:(чтобы там не говорили) потому вопрос о будущем не стоял вообще:065:

мне так страшно было тольо на одном аттракционе в аквапарке, когда я во время полета успела попрощаться со всеми близкими родственниками:065:

Юля-ля 25.03.2009 14:10

Всем привет
Цитата:

вот это девишник ))

Цитата:

..

ааа, пад столом, и ведь правда ))) про многих

Цитата:

может и на воду тамошнюю
@@@@@@

ZZZ0512 25.03.2009 14:20

Цитата:

От аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Может он хочет снова 2 раза спать? Недельку поспит так, а потом обратно на 1 сон.:008:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23662782)

До тошнотиков в прямом смысле этого слова :046: Это от колошмата что ли?:))
Мне то было почти не страшно, т.к. все было объяснено, что, зачем, почему делается. А страх от неведения скорее всего.

Alinchik 25.03.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 23665945)
До тошнотиков в прямом смысле этого слова :046: Это от колошмата что ли?:))
Мне то было почти не страшно, т.к. все было объяснено, что, зачем, почему делается. А страх от неведения скорее всего.

ага :)
у меня ж типа экстренное КС , я настраивалась нормально рожать :008:
ну и что мне в 2-ке не понра - мне капельницу какую-то поставили, воды объявили грязными, хотя они реально были прозрачными.. может запугивали чтоб на кесарево согласилась быстрей, но в тот же вечер-ночь 5 пацанов (!!! и ни одной девульки) родилось естественным путем :009:

но зато потом после кс когда зашивали я облевала анастезиолога :073:
а потом начался колотун, проблемы с дыханием, почему-то отнялась левая рука - ну меня и усыпили на полчаса, а потом все прошло :) и через 2 часа маську мне принесли :support::support::support:

MaDi 25.03.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 23660971)
удачного выступления!!!

С покупкой!!!:flower:
:008: я же говорила что Инглезина рулезз:061:

Марин, ну вот +1000000000! к выделенному (мне конечно под наркозом шили:065:)

:flower:Респект и уважуха - есть все-таки Мужчины!

Ага, у меня первый муж в институте подрабатывал сборкой компов - так воспитывал клиентов, что они ничего не решались сами делать:fifa: его вызывали

Ага, пасиб:flower: Они действительно есть:080:

-Настенька- 25.03.2009 15:21

Всем добрый день!!!
Сходила вчера к зубному:fifa:....я уже писала,что у меня киста на переднем....пошла уже с болью (сидела на кетанове 4 дня)....аж коленки тряслись...все таки не каждый день кисту лечат....слава богу,врач все сделала настолько аккуратно,что ничего не почувствовала....теперь надо ждать два дня,если распухнет,значит десну будут резать....а если пойдет лечение не так,так вообще зуб потеряю:001::001::001:.....красииииваааая буду:004:....короче настраиваю себя на лучшее:008:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 23649250)
Я летала один раз в жизни! Вернее, даже 2, обратно-то как-то возвращалась! :046: Лететь было не страшно вообще, а наоборот кайфово! Это тааааааак

Ален, ну ведь я о том же! Конечно, все будет ок! :support: Все перемены только к лучшему! ;)

какие такие перемены:015:...ты это брось!!!

Цитата:

Всем доброго!
ЛЮБЛЮ СЫНА!!:love::love::))..проснулся сегодня в 8 утра уполз на пол и сам с собой играл:010::010:..дал мне поспать до 10.15!!!:080::080::080::080: Я счастлива!!..ведь может, когда хочет!:015::))
;)..боллтала с врачом, когда он шил...правда у меня была одна внешняя трещинка,небольшая..

сегодня тоже проснулась в 11.30, когда услышала,что мой ребенок не только проснулась,но и успела перетряхнуть пакет с памперсами,раскидать все игрухи и опустошить сушилку с бельем:))...вот это вырубило, подумала я)))ведь встали в 9.30, позавтракали и прилегли переварить завтрак)))
я
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 23666335)
ага :)
у меня ж типа экстренное КС , я настраивалась нормально рожать :008:
ну и что мне в 2-ке не понра - мне капельницу какую-то поставили, воды объявили грязными, хотя они реально были прозрачными.. может запугивали чтоб на кесарево согласилась быстрей, но в тот же вечер-ночь 5 пацанов (!!! и ни одной девульки) родилось естественным путем :009:

но зато потом после кс когда зашивали я облевала анастезиолога :073:
а потом начался колотун, проблемы с дыханием, почему-то отнялась левая рука - ну меня и усыпили на полчаса, а потом все прошло :) и через 2 часа маську мне принесли :support::support::support:

тык ты тоже после КС? я почему то думала иначе....тык мы друзья по несчастью

RANITA 25.03.2009 15:23

Всем приветики:) Эх, как то без солнышка уже и не то :/ Пивыкла уже за эти несколько дней, что так солнечно, по весеннему...

Цитата:

Всем доброго!

+1! почти ничего не чувствовала;)..боллтала с врачом, когда он шил...правда у меня была одна внешняя трещинка,небольшая..

А я своего месяца три назад к этому приучила, он просыпается, сисю охомячит и я его пускаю бегать по комнате, а сама еще лежу-дремлю, одни глазом только плсматриваю, чтоб не стащил чего-нибдь для него не предназначного:).... он такможет около часа сам с собой бегать, надо только изредка его приободрять и брать, что он тащит ко мне в кровать....

А про рзрывы, ме с этим повезло...целёхонькой осталась...хотя сама удивляюсь, как это я смогла....

Alinchik 25.03.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 23670121)
Всем добрый день!!!
Сходила вчера к зубному:fifa:....я уже писала,что у меня киста на переднем....пошла уже с болью (сидела на кетанове 4 дня)....аж коленки тряслись...все таки не каждый день кисту лечат....слава богу,врач все сделала настолько аккуратно,что ничего не почувствовала....теперь надо ждать два дня,если распухнет,значит десну будут резать....а если пойдет лечение не так,так вообще зуб потеряю:001::001::001:.....красииииваааая буду:004:....короче настраиваю себя на лучшее:008:

тык ты тоже после КС? я почему то думала иначе....тык мы друзья по несчастью

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтоб лечение прошло как надо, резать не пришлось и зубик еще многие десятилетия был с тобой! :)

ага, сначала раскрытия не было, потом мась головой не вошел куда надо... :014:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.