![]() |
Цитата:
молоко норимализованное, закваска и фруктовый наполнитель если есть - он очень длинный, лень писать:)), у меня еще творожок как на зло мультифрукт:046: |
Всем доброе утро!:support:
Мы сегодня встали в 9.30. К переходу на летнее время готовимся:fifa: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вроде не глючит и сам по себе не поет. Так что видимо для него все удачно закончилось.:065: |
Цитата:
|
Ну вот... я сейчас взала и разбудила ребенка...:(Ну почему он засыпает сам на полтора часа раньше своего обычного времени сна???
Разбудила, а он и не возмущался особо... встал и пошел играть - развлекаться:005: ниче не понимаю:009: |
Всем привет :support::support::support:
Мишка весь покрылся пятнышками, вылезла аллергия. Теперь думаю на что, свекровь варила шиповник, смородину и давали молоко на активии заквашенное. :010::010: |
Цитата:
|
Цитата:
Радоваться надо, ребенок сам засыпает. :004: Нам такое и не снилось. Ночью опять сегодня зажигал, в 2.30 проснулся и до 5 укладывала :010:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
интересно, а консервант 202 можно? ...он в составе творога.. |
Цитата:
Цитата:
НУ если его не будить, то на второй сон он уляжется в 7, и тогда либо его вообще не будить, но на такой подвиг, как подъем в 5 утра я не способна, либо будить его ближе к 21 часу... вот это реальная жесть:001: Пару дней назад был уже такой эксперимент:065: |
Всем бобрый! :)
Цитата:
ох, я на столе операционном думала - все, нафиг, больше никому не дам :)) Счас готова еще минимум 2-х родить :) ага, мне в темке все прямым текстом - зовите нас, мы вам за отдельную денежку сделаем вай-фай... :015: Цитата:
Маш, про лагерь - http://www.eruditclub.ru/page147.html http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176989 Цитата:
я творог делаю из молока козьего на кефире обычном (домик в дерЁвне) |
Цитата:
E-202 - Сорбат калия - Побочные эффекты неизвестны Сорбиновая кислота является одним из наиболее популярных консервантов, вследствие физиологической безопасности и органолептической нейтральности. Сорбиновая кислота представляет собой белые, слабопахнущие, кисловатые на вкус монокристаллы. Сорбат калия является калиевой солью сорбиновой кислоты и представляет собой белый порошок или гранулы. Сорбиновая кислота, сорбат калия — разрешены во всех странах мира для консервирования многих пищевых продуктов. Разрешённые максимальные количества составляют от 0,1 до 0,2%. |
Всем доброе!
Цитата:
:001:Харош нас-то пугать!:015: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтобы все наладилось Цитата:
Цитата:
:support:даешь фотки Шеба в обновках!;) Цитата:
Цитата:
:080: хорошо что деньги вернули! Про Геоби согласна, я как увидела на реальных фотках у Ани (Maazikas) ее, то теперь хачу:065:, хотя в каталоге она меня вообще не впечатлила а унас регресс:( - на всё опять говорим дя-да-да-да :073: |
Цитата:
|
Цитата:
С покупкой!!!:flower: :008: я же говорила что Инглезина рулезз:061: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь ее нет конечно, в Питере то ее фиг найдешь... Я еще и от аллергии ничего с собой не взяла, до аптеки полчаса лесом, свекровь живет у вокзала, а в сам город топать нужно. :010: Пойдем после Мишкиного сна. |
Мишеньке от аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22!!!!
[quote=Elinushka;23646297 А я очень люблю летать! :0028: Здорово, прям цветник! :)[/quote] Я тоже обожаю!:080: Если еще и учесть, что по работе раньше летала минимум раз в неделю туда и обратно, то мне повезло:019: теперь вот решила, что буду неделю в разъездах - неделю дома - так что на следующей неделе у меня 4 полета:065: Цитата:
Цитата:
я вот тоже не буду покупать по тем же причинам - у нас такие высокие поребрики:010: а к тому же и все улицы под уклоном, иногда даже очень - а покупать велик чтобы раз в неделю поехать в ПКиО:042: Цитата:
Мой сегодня проснулся в 8 и я с ним проспала:010:, привыкла, что в 7 встает и меня будит |
Цитата:
:046:Только у меня уже новое творение:fifa:. Я тут не показывала:004:, а то от меня через день оффтоп:046: |
Цитата:
я не представляю, что со мной надо было бы сделать:065:, чтобы я так подумала:)) хотя у меня сами роды тоже ого-го были а я тоже из магазинного кефира и молока из деревни |
Цитата:
заваркой слабенькой можешь попротирать... Цитата:
Димасик и Макс молодцы! :) А Андрюха опять в 7 утра проснулся, хоть лег в 23-15 :015: Это он вчера вдруг в 19-30 устроил скандал и рубанулся спать прямо на диване - поспал 40 минут и колбасился.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мне так страшно было тольо на одном аттракционе в аквапарке, когда я во время полета успела попрощаться со всеми близкими родственниками:065: |
Всем привет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне то было почти не страшно, т.к. все было объяснено, что, зачем, почему делается. А страх от неведения скорее всего. |
Цитата:
у меня ж типа экстренное КС , я настраивалась нормально рожать :008: ну и что мне в 2-ке не понра - мне капельницу какую-то поставили, воды объявили грязными, хотя они реально были прозрачными.. может запугивали чтоб на кесарево согласилась быстрей, но в тот же вечер-ночь 5 пацанов (!!! и ни одной девульки) родилось естественным путем :009: но зато потом после кс когда зашивали я облевала анастезиолога :073: а потом начался колотун, проблемы с дыханием, почему-то отнялась левая рука - ну меня и усыпили на полчаса, а потом все прошло :) и через 2 часа маську мне принесли :support::support::support: |
Цитата:
|
Всем добрый день!!!
Сходила вчера к зубному:fifa:....я уже писала,что у меня киста на переднем....пошла уже с болью (сидела на кетанове 4 дня)....аж коленки тряслись...все таки не каждый день кисту лечат....слава богу,врач все сделала настолько аккуратно,что ничего не почувствовала....теперь надо ждать два дня,если распухнет,значит десну будут резать....а если пойдет лечение не так,так вообще зуб потеряю:001::001::001:.....красииииваааая буду:004:....короче настраиваю себя на лучшее:008: Цитата:
Цитата:
я Цитата:
|
Всем приветики:) Эх, как то без солнышка уже и не то :/ Пивыкла уже за эти несколько дней, что так солнечно, по весеннему...
Цитата:
А я своего месяца три назад к этому приучила, он просыпается, сисю охомячит и я его пускаю бегать по комнате, а сама еще лежу-дремлю, одни глазом только плсматриваю, чтоб не стащил чего-нибдь для него не предназначного:).... он такможет около часа сам с собой бегать, надо только изредка его приободрять и брать, что он тащит ко мне в кровать.... А про рзрывы, ме с этим повезло...целёхонькой осталась...хотя сама удивляюсь, как это я смогла.... |
Цитата:
ага, сначала раскрытия не было, потом мась головой не вошел куда надо... :014: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |