![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутая Печенюшка,
У вас такая замечательная каринка в личном профиле, но вы совсем не дипломат. Простите если обидела. Хотя с ваши количеством вы уже ни на кого не обижаетесь. наверно. |
Цитата:
|
Цитата:
Количеством чего, простите?:065: и в каком месте я не дипломат?:073: ЗЫ. Вот сейчас обижусь, запомню и буду мстить :073: ЗЫЫ. у меня есть такая замечательна нижняя строчка в подписи :073: |
Цитата:
я б, конечно, не отказалась так далеко историю моей семьи узнать.:009: |
простите, картинка.количеством сообщений. печатаю с ребенком на руках, все время сбиваюсь.
|
Цитата:
я не злая, просто стебусь все время. не воспринимайте на свой счет. Думаете, количество сообщения прямо пропорционально толщине панциря, который я нарастила, чтоб не обижаться?:073: я просто не обидчивая, и вас обидеть не хотела.:flower: |
Кстати, о Елпидифоре - его родителей никто не заставлял так его называть, это было добровольным решением. Только не помню, в каком из топов про имена это обсуждалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне казалось, что Артур = Артос, медведь, кельтское имя София тоже никак не местность, стандартный перевод - "мудрая", греческий Артем - "здоровый", греческое имя. источник тривиальный, Хигир Я ошибаюсь? есть другие толкования? Относительно имени Лидия не спорю. |
У меня пропробабушка Мальвина. У знакомых дочь Васса, сын Ильяс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а что это сейчас Грушеньками не называют!?:)) |
Мне из "редких" нравятся Яромир и Януш.
Подруга дочку отдала в сад - там 3 Алисы, 4 Дарьи и 2 Адели. Ее Оля просто белая ворона :) |
О! Моя темка скоро отпразднует юбилей!
Когда я ее создавала моему сыну Добрыне было пять месяцев, а сейчас уже 2,5! Добрынь стало за два года больше, отношение к имени стало более толерантным. Уже меньше квадратных глаз при упоминании имени, и меньше тупых вопросов про отчество. Я успела за это время родить второго сыночка и назвали мы его Данила (это полное имя). Теперь все удивляются, что для второго мы выбрали не столь оригинальное имя. Мне уже все равно на мнение окружающих, главное, что это имя нас стало идеальным выбором. |
Цитата:
Вот мы сегодня гуляли с девочками -у всех декабрята. Гуляли: Антонина, Филипп и Богдан, потом еще Варвара присоединилась (уже не редкое) В четверг на встрече декабрят гуляли Федор, Кира, аж 2 Алисы, Антонина. Самыми "простыми" были Артем и Максим |
Встретили сегодня примерно 2хлетнюю Людмилу. По-моему, крайне редкое для этого возраста имя. Причем называли ее не Мила, а именно Люся/Люда
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте всем.
Встретила как-то на прогулке двухлетнюю Славяну.Или Словену..... Ну очень понравилось имя. Нет,точно славяну! |
Цитата:
|
Цитата:
я честно вокруг почитала, такого смысла не углядела По теме: дочка пошла в садик, всех детей по именам не знаю, но есть Савва, Артемий и Елисей. У Елисея есть младший брат Еремей. Вообще,редкие имена, с которыми встречалась в прошлом: Ассоль, Аделаида, Генриетта, Эллада, Богдана, Лира ( аж 2 штуки - одноклассница и библиотекарь в школе), Жан, Милия, Спартак, Каролина, Милена. Когда училась в Крыму и в Таллине, естественно, были национальные имена. Наверное, их упоминать нет смысла...( крымско-татарские и эстонские) |
Цитата:
Каролины и Богданы встречаются. Интересная подборка.:) А я так сразу и не вспомню, с какими редкими встречалась. Вероника-Виктория, Октавия, Муза... как-то и не вспомнить сразу.:009:А Ставр еще. |
Цитата:
я все время ржу над ним -специально , что ли, подбирал с такими именами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |