Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

ahhakari 15.09.2010 23:40

Цитата:

А Светлана Викторовна сказала,что если в консультации есть аппарат КТГ и доплер можно сделать у себя и подъехать к ним в 38 неделек с результатами . А Романовский за финансирование роддома печётся
Это понятно что он печется за процент к своей зп от этих консультаций,ну так пусть хоть по минимуму отрабатывает то, что у них называется консультацией.Я когда сидела на КТГ он подошел и попросил мою обменку,а она была у мужа,о чем я ему и сказала,на что он спросил, а муж это тот кот весь такой из себя в коридоре сидит.Когда спросила про разрезы,он опять ткнул меня носом в то, что у них это эпизиотомия и сказал что все разрезаные девочки, в том числе и мои подруги врут, что они разрезаны.И вот такой мастер класс по мед.терминам он называет консультацией.

Zolotuhina 16.09.2010 00:08

А я вот собираюсь с Романовским договор заключать: нам с мужем наоборот он очень понравился и мы считаю, что пусть строит из себя что хочет (хотя в общении с нами ничего похожего не наблюдалось), главное, чтоб специалист хороший был. Опять же, характеры у всех разные - нам на его характер глубоко плевать. ну и ему, наверно, не очень приятно, что ходят всякие и умничают))) ну знаете - бывает такое, когда к тебе приходит человек по работе и делает вид, что лучше тебя в твоей работе понимает. вызывает раздражение. Вот наверно он так подумал и поэтому себя так вел.
а насчет своего процента, насколько я знаю, с договоров на роды у них процент крошечный (об этом девочки тут писали), а уж с консультации тем более.

nerfy 16.09.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от knopka79 (Сообщение 48335340)
А Светлана Викторовна сказала,что если в консультации есть аппарат КТГ и доплер можно сделать у себя и подъехать к ним в 38 неделек с результатами :). А Романовский за финансирование роддома печётся :)).

Вы тоже с Богачевой дог-р заключили??? Я тоже. Она мне сказала желательно сделать КТГ в 38, а вот про то что надо подъехать к ним, не чего не сказала. Надо будет наверное с ней созвониться. Я буду делать КТГ у себя в ЖК.

А Романовский нам с мужем тоже не понравился. Со мной пытался флиртовать, пока я его не одарила таким взглядом, что ему пришлось поскорее свернуть свою консультацию))):wife:

Лампа Ильича 16.09.2010 01:15

А если хочется роды с папой, то они обязательно должны быть платные?

nerfy 16.09.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Две полоски (Сообщение 48342988)
А если хочется роды с папой, то они обязательно должны быть платные?

В этом роддоме да. Вы должны хотя бы заключить дог-р на отдельную родилку это около 11000 тыс. ну и плюс 450 прием у врача. КТГ и доплер можете принести свои. Либо у них за деньги. доплер 1140 КТГ где то 650 не помню точно.

*Орхидея* 16.09.2010 01:45

Что значит отдельная родилка? А так , что рожаешь не одна, а сразу несколько? Немного не понимаю...

nerfy 16.09.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от *Орхидея* (Сообщение 48344357)
Что значит отдельная родилка? А так , что рожаешь не одна, а сразу несколько? Немного не понимаю...

Да сразу несколько.

*Орхидея* 16.09.2010 01:59

В одной комнате? Просто первый раз я рожала одна и бесплатно.

ГАБО 16.09.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от *Орхидея* (Сообщение 48344357)

Да нет, родилки и нуих индивидуальны и платно и бесплатно. Но для присутствия родственника или мужа на родах надо оплатить либо услуги акушерки (17 тысяч) или врача (не помню уже точно сколько, но эта инфа есть на сайте роддома), либо родильную палату (10 с чем-то). Так понятнее?;)

MarinaSmirnova 16.09.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 42109828)
.Анестезиологическое пособие (включая раннее послеоперационное ведение)
-эпидуральная анестезия
3870=00
внутривенная анестезия
2820=00

А кто знает, делают эпидуралку по показаниям или по желанию?

Сигнатюр 16.09.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от MarinaSmirnova (Сообщение 48349097)

За деньги,по желанию.

Вышневолочанка 16.09.2010 11:23

Девочки, отзовитесь,а лёд надо просить или сами приносят.И вообще,он есть у них?
Прочитала свои записи в блокноте,я там писала,что мне не забыть сказать мужу принести мне в РД.У меня там градусник вписан.Забыла,его тоже надо с собой иметь?

mama Vari 16.09.2010 11:25

Нет, градусник на ПО приносит акушерка.

Вышневолочанка 16.09.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от mama Vari (Сообщение 48351691)
Нет, градусник на ПО приносит акушерка.

Спасибо.Может тогда Бэйбибум был и их не хватало:016:

сладкая N 16.09.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Вышневолочанка (Сообщение 48351537)
Девочки, отзовитесь,а лёд надо просить или сами приносят.И вообще,он есть у них?
Прочитала свои записи в блокноте,я там писала,что мне не забыть сказать мужу принести мне в РД.У меня там градусник вписан.Забыла,его тоже надо с собой иметь?

лед в холодильнике на по.

olius 16.09.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Вышневолочанка (Сообщение 48351537)

Когда я в феврале там рожала, на ПО всем говорили принести свой градусник.

redgrape 16.09.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от olius (Сообщение 48353872)

а в июне этого не было, приносила медсестра

Цитата:

Сообщение от сладкая N (Сообщение 48353071)
лед в холодильнике на по.

да, он в бутылках из-под воды, пластиковых

nerfy 16.09.2010 12:22

Цитата:

А градусник зачем???:008:

rllv11 16.09.2010 12:30

Цитата:

в марте тоже. Причем сказали, что лучше электронный.

ГАБО 16.09.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от MarinaSmirnova (Сообщение 48349097)

По показаниям бесплатно, по желанию платно. Но это вовсе не значит, что если Вы захотели сделать платно, то Вам ее сделают, потому что делать ее можно только на определенном этапе родов. Вобщем советую погуглить и узнать все про эпидуралку и спиналку:)) или сходить на консультацию к анестизиологу (когда я лежала на ДО в этом РД, то анастезиолог сам пригласил нас на консультацию, все подробно разъяснил, объяснил и ответил на волнующие вопросы)

knopka79 16.09.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от yukla7 (Сообщение 48339714)
А я вот собираюсь с Романовским договор заключать: нам с мужем наоборот он очень понравился и мы считаю, что пусть строит из себя что хочет (хотя в общении с нами ничего похожего не наблюдалось), главное, чтоб специалист хороший был. Опять же, характеры у всех разные - нам на его характер глубоко плевать. ну и ему, наверно, не очень приятно, что ходят всякие и умничают))) ну знаете - бывает такое, когда к тебе приходит человек по работе и делает вид, что лучше тебя в твоей работе понимает. вызывает раздражение. Вот наверно он так подумал и поэтому себя так вел.
а насчет своего процента, насколько я знаю, с договоров на роды у них процент крошечный (об этом девочки тут писали), а уж с консультации тем более.

Да никто ж и не спорит что он,как специалист хороший, здесь,больше про человеческие характеристики его говорят,про высокомерие и оперирование мед.терминами,понятно что мы не всегда знаем как правильно называется та или иная процедура,но он то понимает о чём речь и вместо ответа спешит поправить.А как специалист возможно он и отличный.
Просто может 450 руб. и не большие деньги,но услуга называется консультация врача,а на деле в моём случае просто заполнение бумажки,правда я у него ничего и не спрашивала,решила всё узнать у акушерки с которой непосредственно собираюсь рожать,но и он тоже ничего мне не рассказал,сказал только сколько в кассу оплатить :)).Может действительно к тем,кто с ним рожает он и относится по другому и в этом всё дело.

Цитата:

Сообщение от nerfy (Сообщение 48339975)
Вы тоже с Богачевой дог-р заключили??? Я тоже. Она мне сказала желательно сделать КТГ в 38, а вот про то что надо подъехать к ним, не чего не сказала. Надо будет наверное с ней созвониться. Я буду делать КТГ у себя в ЖК.

А Романовский нам с мужем тоже не понравился. Со мной пытался флиртовать, пока я его не одарила таким взглядом, что ему пришлось поскорее свернуть свою консультацию))):wife:

Да, я тоже со Светланой Викторовной.Она сказала,что если есть возможность сделать бесплатно у себя,то можно у себя,но приехать показать,да я и сама хотела бы приехать,так сказать обсудить последние моменты :),тем более в консультации КТГ возможно сделаю,а вот на счёт доплера не уверена,поэтому придётся ехать всё равно.

Kikimora 16.09.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от knopka79 (Сообщение 48357367)
Да, я тоже со Светланой Викторовной.Она сказала,что если есть возможность сделать бесплатно у себя,то можно у себя,но приехать показать,да я и сама хотела бы приехать,так сказать обсудить последние моменты :),тем более в консультации КТГ возможно сделаю,а вот на счёт доплера не уверена,поэтому придётся ехать всё равно.

Я смотрю много нас у Светланы Викторовны, как бы не начать всем вместе рожать :).

knopka79 16.09.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Kikimora (Сообщение 48357778)
Я смотрю много нас у Светланы Викторовны, как бы не начать всем вместе рожать :).

Ага,а скольких мы ещё не знаем:008:,с таким же сроком,но думаю всё будет нормально.Такие ситуации у неё каждый месяц,ведь не зря ж она одна из самых популярных акушерок.

Вышневолочанка 16.09.2010 13:16

Цитата:

Цитата:

Сообщение от rllv11 (Сообщение 48355638)
в марте тоже. Причем сказали, что лучше электронный.

Н-да,лучше всё-таки запастись градусничком.

nerfy 16.09.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Kikimora (Сообщение 48357778)

Да уж, выстраиваемся в очередь.:):):)

misosupvgolove 16.09.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 48327450)
тел 3671818,это запись на прием к Романовскому и в том числе на доплер и ктг.Выбираете время когда вам угодно,они заключают договор после 35 нед.Романовский смотрит вашу обменку,беседует с вами и если вы знаете с кем хотите рожать дает контакты или звонит и приглашает на беседу,если не определились он вам кого-нить посоветует.Далее беседуете с врачом/акушеркой и определяетесь.Ехать туда раньше 35 нед. нет смысла,договор они так рано не заключают,если только у вас есть личные контакты в этом рд или вы там наблюдаетесь,тогда думаю можно и раньше.
Меня беседа с ним не удовлетворила,он всем видом давал понять что вопросы у меня глупые.Акушерка понравилась кот он пригласил и я в этот же день заключила договор.

Спасибо вам большое за столь подробный ответ!!!:flower:
Значит еще пару недель сижу и не жужжу , а определяюсь с Вашей помощью с акушеркой !!!

офф топ : как раньше люди жили без форумов и интернета :009:

Kikimora 16.09.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от knopka79 (Сообщение 48358093)
Ага,а скольких мы ещё не знаем:008:,с таким же сроком,но думаю всё будет нормально.Такие ситуации у неё каждый месяц,ведь не зря ж она одна из самых популярных акушерок.

я тоже думаю все бужет хорошо :)

Цитата:

Сообщение от nerfy (Сообщение 48358477)
Да уж, выстраиваемся в очередь.:):):)

и расчитываемся на первый-второй :))

Кстати кто нибудь думал на счет фотографа на выписку?
Я видела там работает их фотограф, цена как я поняла 150 руб за фотку, но ценник как я поняла не фиксированный, да и фотки не всем нравятся. Я вот думаю своего позвать, только не будет ли там проблемм на месте?

ahhakari 16.09.2010 15:20

Цитата:

Я не спорила по поводу его компетентности как врача,возможно как врач он хороший,никто это не оспаривает.И никто собствено не умничал,мы с мужем не разбираемся в медецине,поэтому вопросов у нас было много,первая беременность и естественно нас многое волнует и интересует.Вопросы возможно были и глупые на его взгляд,но ведь на то и консультация дана что бы он все разъяснил.А он првел урок по мед терминам.В силу своей профессии я знаю сколько врачи имеют с платных консультаций и платных процедур и договоров,работала в системе здравоохранения.И поверьте мне там за мес набегает не маленькая сумма,порой превышающая саму зп.Он получает свой процент с консультаций,процедур и со всех договоров.Просто прикинте сколько у него таких кот приезжают к нему на конс,платят за доплер,ктг и заключают договор.А вот акушерки,кот делают гораздо больше для нас получают не большой процент,и сумма за мес у них зависит от кол-ва принятых договорных родов.

Я вот тоже подумала про фото на выписке,никто не знает сколько конкретно это стоит?я где-то читала что это стоит порядка 4-6 тыс.В 18 рд например фоткают всех подряд,а брать или не брать это уже ваше решение,как в этом рд с этим,знает кто-нибуть?

Viali 16.09.2010 15:52

отзывы о врачах

А кто-нибудь рожал с врачом Новиковой А.В.? Интересны ваши отзывы!

Kikimora 16.09.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 48363625)
Я вот тоже подумала про фото на выписке,никто не знает сколько конкретно это стоит?я где-то читала что это стоит порядка 4-6 тыс.В 18 рд например фоткают всех подряд,а брать или не брать это уже ваше решение,как в этом рд с этим,знает кто-нибуть?

вчера когда я ездила туда на доплер вниз спустилась девушка и спрашивала у мужичка, который сидит у входа про стоимость фоток, он ей сказал 150 штука.
А суммы 4-6 т.р. я здесь слышала, типа предлагают изачально 6, но потом можно сторговаться и за 4.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:33.