![]() |
Foster, газовые и узкие вроде только эта фирма и выпускает.
|
Цитата:
Подскажите а варочная у вас 45 см, если да, какая ширина у вас у вытяжки? |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже хочу высокие шкафы, правда, у меня почти 8 метров, но стена, где стоит кухня всего 2,5 метра. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый день!
хочу показать Вам совю маленькую долгожданную кухоньку. очень много смотрела и читала про маленькие кухни и вот наконец она у меня есть.:080:Вложение 5797056 Вложение 5797057 Вложение 5797058 |
Цитата:
|
Варочная Вирлпол кремовая песок стоила очень недорого 5,5тыс. и ОЧЕНЬ хороша в использвании , раковина тоже крошка только не помню толи германия толи испания стоила 10,5тыс, но тоже не жалею что купила ухаживать одно удовольствие никаких пятен от выды, и они очень подошли друг к другу.
У меня долгое время не было вообще кухни столи просто 2 стола и варочная у меня была блестючая, как я её не любила, поэтому когда все таки накопления позволили купить кухню я категорически отказалась её всталять. Обязательно берити такую на ней готовить и ухаживать одно удовольствие. Разницу я ощутила. |
Цитата:
Еще уточню. Т.е. я правильно понимаю, что раковина - керамо-гранит? Нам как раз предлагали похожую при заказе кухни. Меня пока настораживает темка тут, что на ней пятна могут быть. |
Да раковина керамо-гранит.
я тоже читала что потом могут быть пятна, не знаю мне просто очень хотелось такую, пока я довольна, но ей только 2 месяца от силы, не жалею что купила, сама на строительном рынке ходила 2 часа думала покупать дешевую российскую или дорогую(для меня денежка не маленькая). Пока никаких намеков на пятна нет, поэтому советую. Еще думала покупать с двумя дырками , ну еще маленькая для мытья фруктов и всякой всячины в итоге выбрала просто с крылом и не жалею, т.к. в процессе думаю эта дмаленькая дырка только мне бы мешалась, не поставить ничего когда моешь посуду, а так очень удобно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |