![]() |
Цитата:
|
Знающие люди подскажите!
Покупаем квартиру за 6 млн, 5/6 на мужа (он потом доли детям выделять будет после ипотеки), 1/6 моя. На какой вычет может расчитывать муж? с двух миллионов или только с 5/6 от двух миллионов? |
Цитата:
|
Всем здравствуйте.
Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу (скорее всего подобные вопросы уже были, но через поиск не нашла): В 2007 году взяли ипотеку на покупку строящегося жилья, 2 недели назад получили собственность, могу я сейчас обратиться в налоговую за возвратом НДФЛ по процентам по кредиту или придется ждать следующего года ? |
Цитата:
|
добрый вечерок!
знающие, подскажите, можно ли названивать в налоговую для уточнения "готово" ли одобрение по нашему вычету?? или пошлют? и куда звонить именно? инспектору или в справочную? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но я вчера звонила своему инспектору - деларацию сдавала 12 февраля - меня расстроили, что мой инспектор уволилаьс и ее кусок раскидан по другим - вобщем за февральские декларации еще и не брались и в этом году, немсотря на раннюю сдачу, раньше чем через три месяца камералка не пройдет - увы! |
Цитата:
если был предварительный ДКП, а потом (в 2012-м?) "нормальный", по которому уже есть свид-во, тогда либо ждать 2013-го года, чтобы подавать декларацию за 2012-й, либо на 2012-й получать уведомление для работодателя о неудержании у вас налога на работе... но при таком случае у вас уменьшаются возможности получения социального вычета (на обучение, лечение, например).. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |