![]() |
Девочки, что детям из верхней одежды купили на зиму?
Не знаю, что купить. Облазила корейские сайты, в Юниоре ценник для меня,- мама не горюй. С обувью все ок, а вот комбеза нет. Хочу, чтоб красиво, не пухло, и не дорого :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:love:
|
ой, какие хорошенькие!!!:019::love::love:
а какая кухня у вас красивая! белая кухня-моя мечта! Машуль, расскажи, как ты ухаживаешь за ней)?? и можешь ее фото показать! мне так понравилось!!! а девули все таки прелесть!!! :love::love::love: хорошо, что у нас с тобой девочки:073::love: |
Цитата:
но в Юниоре пока пустота с ним многое пересмотрела хочу пух но черного цвета, поэтому пока гуляем в резерве:065: |
Цитата:
Полин, кухня мне самой ооочень нравится:love: Никак я за ней не ухаживаю. В среднем раз в неделю протираю влажной тряпочкой, сверху сухой и всё:fifa: фотки сделаю, покажу |
Цитата:
|
Девчоночки:love::love::love:
Да, доченьки точно наше все:008: |
Привет!
Девочки на фотках неузнаваемы! Красавицы, а ужимки у них:004::) А мы пока не знаем кто будет. Завтра направление на УЗИ беру,уже скоро будем в курсе:008: Все думают,(и я тоже), что будет мальчик. Хотя общество требует деву:017: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |