Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Lena5 06.08.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Иришкинс (Сообщение 64966601)
А еще вопрос-КАК УКЛАДЫВАЕТЕ СПАТЬ?НА БОК ИЛИ НА СПИНУ???

Я когда как,если с первого раза на спине не заснула,то второй раз на бок кладу.А вот живот у нас не в почете,сразу просыпатся и голову задирает:)

Татьянис 06.08.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от anytikb (Сообщение 64966169)
Доброе утро!!!!!!!!!Мы опять сегодня в три ночи проснулись на кормление-я так понимаю так теперь и будет:( Нам сегодня 4 месяца. Вес 7300(+1200), рост 65(но мне что то не верится, надо дома измерить)По утрам мы встаем в 7-8 утра и орем(БОЛТАЕМ)Плохо стали засыпать, теперь надо с ним всегда рядом быть пока он не уснет.Кулак "грызем" с такой силой и еще злимся, что он весь в рот не помещается,можем грыз мамено плечо, нос...Переварачиваемся на живот обратно пока неть, игрушки берет из моих рук,сам к ним не тенятся. Уже можем по истерить, чтоб бабушка или кто то еще на ручки взял, а мама же подойдет и игрушку даст:) или поговорит, на ручки беру когда не истерит. На самом деле с истерикой только недавно столкнулись(как и многие тут)
Ясейчас у мамы и он спит со мной переживаю как дома в кроватки будет спать:(

С добрым!!!

Поздравляем вас с четверочкой:flower::flower::flower:Растите умничками и здоровичками

Ириш, я своего кладу в кровать на спину,он играет и засыпает на боку или на живот поворачивается А если он вдруг уснул на груди ( что редкость),то я кладу в кровать и он сразу же на бочок укатывается,а в процессе сна на живот ложится Вот и сейчас спит на животе,попу вверх отклячив:love:

Вчера еще вот что было: он проснулся в 00-30 и начал плакать Муж взял его на кухню ( он там пиво пил и в компе ковырялся) и утряс его в шезлонге Проснулась я от странного шоркающего звука Выхожу в большую комнату: мой ребь в шезлонге на животе,ноги на полу,пол тела в шезлонге и бежит по полу:046::046::046: А папа над ним лежит и спит Я попыталась подтащить тушку вверх на шезлонге,да не тут то было Саня почуял молоко и стал хрюкать
Муж услышал Руку протянул,чтоб качнуть,а тут я Он аж испугался:001::046::046::046:

В итоге покормила в 2-30 Потом в 6 и в 9 утра И вот еще спит жомпелем вверх
С чего он вчера сожрал две груди-я так и не поняла:009:

Татьянис 06.08.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 64966631)
молодцыыы ! а мы в 5 мес 6 500
вот они мы )))
rl]

а ты рядом ложись и пойте: я на солнышке лежу:))

MissU 06.08.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64967692)
а ты рядом ложись и пойте: я на солнышке лежу:))

отсыпаетесь, значит, бегуны шезлонговские)))));)

Chipolina*** 06.08.2011 12:29

Цитата:

Доброе утро!!!!!!!!!Мы опять сегодня в три ночи проснулись на кормление-я так понимаю так теперь и будет:( Нам сегодня 4 месяца. Вес 7300(+1200), рост 65(но мне что то не верится, надо дома измерить)По утрам мы встаем в 7-8 утра и орем(БОЛТАЕМ)Плохо стали засыпать, теперь надо с ним всегда рядом быть пока он не уснет.Кулак "грызем" с такой силой и еще злимся, что он весь в рот не помещается,можем грыз мамено плечо, нос...Переварачиваемся на живот обратно пока неть, игрушки берет из моих рук,сам к ним не тенятся. Уже можем по истерить, чтоб бабушка или кто то еще на ручки взял, а мама же подойдет и игрушку даст:) или поговорит, на ручки беру когда не истерит. На самом деле с истерикой только недавно столкнулись(как и многие тут)

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

MissU 06.08.2011 12:45

Цитата:

:support::support::support:
Поздравляю!:flower:

MissU 06.08.2011 12:51

Я опять жаловаться...вот не поверите но у меня в квартире уже больше часа сидит свекровь с мужем....это просто пипец какой то..сказано по русски: мы спим до 12!!!!!! в 10:30- здравствуйте дети...а званы они к 13! УРОДЫ ЧЕС СЛОВО...
А теперь смешное: деуки, у меня дрессированный ребь:010: подходишь к нему и говоришь: иди на ручки... подсовываешь руки под спинку и.......это чудное дитя все сгруппировывается приподнимает голову и бряк на левый бок ( мне на правую руку):)))))
Папа в шоке..вот говорит вернусь однажды с работы а он тут у тебя через огненное кольцо прыгает:))))))))))))))

Татьянис 06.08.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 64968688)
Я опять жаловаться...вот не поверите но у меня в квартире уже больше часа сидит свекровь с мужем....это просто пипец какой то..сказано по русски: мы спим до 12!!!!!! в 10:30- здравствуйте дети...а званы они к 13! УРОДЫ ЧЕС СЛОВО...
А теперь смешное: деуки, у меня дрессированный ребь:010: подходишь к нему и говоришь: иди на ручки... подсовываешь руки под спинку и.......это чудное дитя все сгруппировывается приподнимает голову и бряк на левый бок ( мне на правую руку):)))))
Папа в шоке..вот говорит вернусь однажды с работы а он тут у тебя через огненное кольцо прыгает:))))))))))))))

Юль,ну что залюди,чес слово Не понимают слово режим???

НУ Пупончик ваш артист:046::046::046:Как на ручки то сразу скачет:))

А Санька проснулся только в 11-10
Вот покормились и в Сестрорецк к Вичке поедем
Держись там:flower:

MissU 06.08.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 64969089)
Юль,ну что залюди,чес слово Не понимают слово режим???

НУ Пупончик ваш артист:046::046::046:Как на ручки то сразу скачет:))

А Санька проснулся только в 11-10
Вот покормились и в Сестрорецк к Вичке поедем
Держись там:flower:

спс дорогая..я еще из спальни и не выхдила))) мелкий как нарочно дрыхнет)) Вике привет!

freshwoman 06.08.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 64968688)

я тож свекровь лублу, она у меня чудо-человек, сидит на дача, загорает, купается, отдыхает, внук волнует только фотками из телефона исключительно, хоть раз бы приехала помогла, а на шоу (крещение) все решили приехать, как же ЕНто пропустить-то, бублик удивится, фигасе стОКА родственничков, а наблюдает он почему-то только маму.....:009:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.