| Татьянис |
06.08.2011 12:05 |
Цитата:
Сообщение от anytikb
(Сообщение 64966169)
Доброе утро!!!!!!!!!Мы опять сегодня в три ночи проснулись на кормление-я так понимаю так теперь и будет:( Нам сегодня 4 месяца. Вес 7300(+1200), рост 65(но мне что то не верится, надо дома измерить)По утрам мы встаем в 7-8 утра и орем(БОЛТАЕМ)Плохо стали засыпать, теперь надо с ним всегда рядом быть пока он не уснет.Кулак "грызем" с такой силой и еще злимся, что он весь в рот не помещается,можем грыз мамено плечо, нос...Переварачиваемся на живот обратно пока неть, игрушки берет из моих рук,сам к ним не тенятся. Уже можем по истерить, чтоб бабушка или кто то еще на ручки взял, а мама же подойдет и игрушку даст:) или поговорит, на ручки беру когда не истерит. На самом деле с истерикой только недавно столкнулись(как и многие тут)
Ясейчас у мамы и он спит со мной переживаю как дома в кроватки будет спать:(
|
С добрым!!!
Поздравляем вас с четверочкой:flower::flower::flower:Растите умничками и здоровичками
Ириш, я своего кладу в кровать на спину,он играет и засыпает на боку или на живот поворачивается А если он вдруг уснул на груди ( что редкость),то я кладу в кровать и он сразу же на бочок укатывается,а в процессе сна на живот ложится Вот и сейчас спит на животе,попу вверх отклячив:love:
Вчера еще вот что было: он проснулся в 00-30 и начал плакать Муж взял его на кухню ( он там пиво пил и в компе ковырялся) и утряс его в шезлонге Проснулась я от странного шоркающего звука Выхожу в большую комнату: мой ребь в шезлонге на животе,ноги на полу,пол тела в шезлонге и бежит по полу:046::046::046: А папа над ним лежит и спит Я попыталась подтащить тушку вверх на шезлонге,да не тут то было Саня почуял молоко и стал хрюкать
Муж услышал Руку протянул,чтоб качнуть,а тут я Он аж испугался:001::046::046::046:
В итоге покормила в 2-30 Потом в 6 и в 9 утра И вот еще спит жомпелем вверх
С чего он вчера сожрал две груди-я так и не поняла:009:
|