Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Золотая 31.08.2011 13:14

" Уволить беременную женщину можно только по одной причине – в случае ликвидации предприятия. Во всех остальных случаях увольнение будет незаконным и его можно оспорить в суде."

Более подробно здесь описано:
http://supermams.ru/uvolnenie-beremennoi.htm

Kolomyazhka 31.08.2011 13:16

Добрый день всем!:flower: У меня муж сегодня в командировку уезжает.:041: Хорошо, хоть я не одна остаюсь.:105:

Kirilenka 31.08.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 66063573)
" Уволить беременную женщину можно только по одной причине – в случае ликвидации предприятия. Во всех остальных случаях увольнение будет незаконным и его можно оспорить в суде."

Более подробно здесь описано:
http://supermams.ru/uvolnenie-beremennoi.htm

Спасибо! :flower: Сейчас почитаем.

Kлон 31.08.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Kirilenka (Сообщение 66063126)
А по статье что не могут? Мне кажется, что работодатель может что угодно придумать, чтобы обойти закон. У нас девочку (не беременную правда) уволили по статье за прогул. Было опоздание на 3 часа по личной причине. По идее, если она приведет инспекцию, кто может доказать этот факт прогула? Только сотрудники, которые тоже боятся потерять место.

Если мне не изменяет память, то нарушение трудовой дисциплины на рабочем месте должна фиксировать комиссия, которая состоит как минимум из 3 членов.
При этом должен составиться акт о нарушении, + подписи членов + подпись нарушившего с объяснением причин нарушения или выражение несогласия.
Как-то так.

Нуся-белочка 31.08.2011 13:41

Народ, а почему некоторые бояться пить дюфастон или урожестан? Мне невестка (акушер-гениколог в роддоме) сказала даже для профилактики его пить, ещё до того, как угрозу поставили. Сказала, что хуже точно не будет. Я пью дюфастон и чувствую себя в принципе хорошо, если не считать почти постоянную муторную тошнотность:(

Любослава 31.08.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66065408)
Народ, а почему некоторые бояться пить дюфастон или урожестан? Мне невестка (акушер-гениколог в роддоме) сказала даже для профилактики его пить, ещё до того, как угрозу поставили. Сказала, что хуже точно не будет. Я пью дюфастон и чувствую себя в принципе хорошо, если не считать почти постоянную муторную тошнотность:(

я тоже пью дюфастон, хотя угрозы нет.

Ice Rock 31.08.2011 13:43

Цитата:

без назначения врача этот препарат пить нельзя,т.к. с него очень аккуратно нужно слезать:ded:иначе могут быть не очень хорошие последствия.

Tasi_a 31.08.2011 13:52

Цитата:

Многие боятся влияния лекарств и вообще лишних вмешательств, но как я уже писала лично о себе, мне беременность далась слишком сложно и п.э я пью все что назначают и хожу на узи каждые 2ве недели и просто стараюсь не забивать себе голову тем в чем не разбираюсь, а именно во влиянии препаратов и вреде узи! Тем более, что для подстраховки я у 2ух разных врачей мнение узнаю и у обоих оно сходится! И по препаратам и по узи) но наблюдаюсь я конечно у одного и как считаю у самого лучшего.

А про работу... Лично мне вообще, ради того что бы получить шанс на беременность, пришлось уволиться! Лично для моего организма эти вещи оказались несовместимы и т.к мне почти 30 я решила рискнуть и вот! Через пол года я без работы но с самым главным в жизни! А работу я наверстаю! Пока живу на скопленные мною деньги и на то, что в семье все таки кормилец муж и он этим гордится)))

настИчка 31.08.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 66063672)
Добрый день всем!:flower: У меня муж сегодня в командировку уезжает.:041: Хорошо, хоть я не одна остаюсь.:105:

Мой тоже уехал(( одна, совсем одна...вчера уже поругаться по инету успели(( Не дают мне с мамой шторы купить в квартиру. Хотят сами все сделать и подшить...блин!!!!! меня это так раздражает((( как будто мне 10 лет...я не могу уже сама шторы купить((( ааааааааааа!!!!!:wife:

Tasi_a 31.08.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66066047)
Мой тоже уехал(( одна, совсем одна...вчера уже поругаться по инету успели(( Не дают мне с мамой шторы купить в квартиру. Хотят сами все сделать и подшить...блин!!!!! меня это так раздражает((( как будто мне 10 лет...я не могу уже сама шторы купить((( ааааааааааа!!!!!:wife:

Шторы купить вы можете! Только вам их вешать НЕЛЬЗЯ! Может они этого боятся?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.