![]() |
" Уволить беременную женщину можно только по одной причине – в случае ликвидации предприятия. Во всех остальных случаях увольнение будет незаконным и его можно оспорить в суде."
Более подробно здесь описано: http://supermams.ru/uvolnenie-beremennoi.htm |
Добрый день всем!:flower: У меня муж сегодня в командировку уезжает.:041: Хорошо, хоть я не одна остаюсь.:105:
|
Цитата:
Спасибо! :flower: Сейчас почитаем. |
Цитата:
При этом должен составиться акт о нарушении, + подписи членов + подпись нарушившего с объяснением причин нарушения или выражение несогласия. Как-то так. |
Народ, а почему некоторые бояться пить дюфастон или урожестан? Мне невестка (акушер-гениколог в роддоме) сказала даже для профилактики его пить, ещё до того, как угрозу поставили. Сказала, что хуже точно не будет. Я пью дюфастон и чувствую себя в принципе хорошо, если не считать почти постоянную муторную тошнотность:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про работу... Лично мне вообще, ради того что бы получить шанс на беременность, пришлось уволиться! Лично для моего организма эти вещи оказались несовместимы и т.к мне почти 30 я решила рискнуть и вот! Через пол года я без работы но с самым главным в жизни! А работу я наверстаю! Пока живу на скопленные мною деньги и на то, что в семье все таки кормилец муж и он этим гордится))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |