Сообщение от ГАБО
(Сообщение 29917944)
Девочки, вот я и дома!!!:080: Правда отпустили только на выхи, в понедельник опять на ДО.
Лежу в бесплатной палате, нас там четверо, и, как я поняла, бесплатные палаты все на четверых. Огорчает только то, что туалет один на весь этаж, и мне приходится бегать совершенно в другой конец коридора, а он длинный:ded:
Медперсонал радует - мой лечащий врач Полина Владимировна, очень милый доброжелательный человек, я бы сказала Человечище, абсолютно позитивно преподносящий всю информацию, она и роды принимает, а не только на отделении паталогии беременных работает. Медсестры все тоже очень доброжелательные и отзывчивые.
Примите к сведению:ded: нас почитывает персонал и потом друг друга просвещает:073:, о ком что пишут... Меня так вообще рассекретили с моими отзывами о Шульге и Николаеве, потешался над которыми весь медперсонал в итоге:004:
Кормят прилично, есть можно, ну, не все, конечно, но все-таки. А вот на ПО уже это не поешь, потому что щи-борщи, овощи тушеные с капустой и прочее, что кормящим нельзя:065:
Цены на палаты и услуги поднялись насколько я поняла, но не криминально.
|