Спасибо, девочки:flower:
Цитата:
Сообщение от бамбочка
(Сообщение 68830618)
у меня нераздвижной, мягкий, довольна. Покупала летом в районе 4000. Раздвижные хороши, но больно они хрупкие, с моей дочуркой он бы долго не прожил :065:
|
У нас тут самый обычный, мягкий такой на палке стоит около 35 евро.
Цитата:
Сообщение от IPOMEA
(Сообщение 68830849)
Это такой состоящий из двух частей. по горловине, линиям груди, талии и бедер установлены колесики (шестеренки) с цифрами. крутя колесика, можно выставить любой размер (т.е. любые объемы). Это очень удобно. Как бы несколько обычных манекенов в одном.
Простые манекены сейчас отливают из пластика, а не из поролона как раньше и это очень неудобно стало.
|
О, спасибо большое! не видела таких пока... надо будет поинтересоваться....
У нас пока видела только мякгие, с поролоном, наверное. на них ткань закалывать можно, я так понимаю - должно быть удобно.
Цитата:
Сообщение от voronezh
(Сообщение 68832526)
Хоть и простенький,но хорошенький сарафанчик!!!!
Мила! А за границей есть магазины тканей? Неужели иностранцы шьют? Расскажи пожалуйста. Мне ,например,очень интересно.А ткани там дорогие?
|
Есть, конечно :)) И ткани и фурнитура! фкрнитура дорогая - всевозможные кружева, ленты, молнии, застежки, нитки - дорого!!
А вот с тканью - как повезет...
Летом, например, была большая распродажа, я накупила много ткани по 2,50 за метр (это примерно 100 руб) Так я и трикотаж и хдопок и даже шелк неплохой купила (крпдышин).
Сейчас все шерстяные ткани и полушерстяные стоят 10 евро - это окло 430 рублей. Хлопки в зависимости от расцветки и добавок - от 5 евро и выше.
Кружевные ткани, шелк, гипюр и прочее - уже дороже - от 12 евро и до 30- 35 за метр.
Вот дублирин и флезилин - оочень дорогие, дешевле 5 евро за метр я не нашла пока....
|