![]() |
толькочто в других новостях
Татарстан, дер. Антоновка...в общем без комментариев:065: Девочку назвали Добрянка |
А когда мы мелкого регистрировали, нам сказали, что у нас ОЧЕНЬ редкое и красивое имя - Алексей)))).
А из странных имен - Аполон Иванович, правда ему уже лет 30 наверное... |
Цитата:
Цитата:
Аполлон - нормальное имя, ничего странного не вижу.:005: |
Возможно, оно редкое конкретно в ЗАГСе нашего района)))).
А если Аполлон, например, некрасивый - это странно, хотя у каждого свой ассоциативный взгляд. И еще, это личное дело каждого, но Аполлон - это греческое имя, а Иван - древнееврейское, мне лично нравится, как звучат имена совпадающие по происхождению с отчествами. |
Когда ждали дочу, я хотела ее назвать или Владой, или Элиной, или Златой - но муж сказал трижды "фи" - и получилась у нас Анюта :-) И это имя дочке очень подходит. Это ведь тоже важно - чтобы имя и человек сочетались друг с другом :099: А не только с фамилией и отчеством...
|
Недавно в магазине услышала, как мама звала своего сына Родриго. Мне показалось немного странно :)
|
Цитата:
Мне везет: часто говорят, что имя у сынули красивое :008: Вот сейчас как раз выбором для второго мальчонки мучаемся :016: Знакомые сразу заявили, что Александр не покатит :046: |
Цитата:
|
Цитата:
+много. Я иногда люблю поизгаляться, позвать ребенка каким-либо вариационным именем. От настроения зависит.:) И от поведения ребенка.:015: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень давно их было трое-Лаллил,Лолик и Лоллий имена разные и похожие.Лоллия детки часто называли-дядя Ролик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут были посты про Илларию - Илю и предполагаемые вопросы прохожих, моя прабабушка дочку свою Елену всегда Еля называла, сколько же прохожих в наши дни могло быть в культурном шоке от редкого экзотического имени... |
Цитата:
Цитата:
да, представляю :065: |
Цитата:
(у меня Петруччо, а вот мелкий просто Жека, на другое пока категорически не соглашается) |
Цитата:
Никетта :009::019: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока она у нас - по аналогии с героиней мультика - Лидунцель :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Имена для двойни никому не нужны? Есть подходящие для девочки и мальчика - Васса и Савва:020:
|
сегодня познакомились с девочкой - Севиль;)
|
Цитата:
|
о, я не знала, спасибо:flower:
|
Сейчас в ОВО ветка про редкие имена.
Вот утащила оттуда Кто знает, что за имя? Цитата:
|
Кайса это финская, шведская и эстонская разновидность Катерины\Екатерины. По статистике в 2010 году имя Кайса было на 94 месте в Швеции по популярности.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |