Цитата:
Сообщение от Sashenika
(Сообщение 58876929)
Я,конечно,на буду спорить с предыдущим мнением по поводу кол-ва витаминов, но все же выскажусь. Я занимаюсь, не могу сказать,что спортсменка, но хожу постоянно в зал много лет. Таких витаминок попробовала кучу. Муж занимается бодибилдингом,достаточно серьезно.Все,что касается спортивного питания, я знаю не по наслышке. Не нужно такое кол-во витаминов человеку среднестатистическому,не имеющему каких-то особых проблем.Если,конечно,не хочется аллергии и т.д. Витамины опти вумен по составу очень хорошие для женщин,я сама их принимала очень долго. НО! Только для людей которые ведут достаточно подвижный образ жизни (я повторю, я сейчас не говорю о каких то особенных случаях).Там дозы :010: Например, витамин В12 1667% от дневной нормы.
Витамины дэйли формула уже ближе к обычным витаминам,с нормальными дозами.Но из витаминов такого класса,я бы лучше посоветовала витамины opti-vites. Проверено на себе и многих друзьях ;)
|
Я как раз писала о том, что дозы у меня больше, чем у обычных людей, т.к. у меня острая нехватка витаминов и такую дозировку назначил мне мой врач ( я никогда в жизни витамины не пила, т.к. раньше мучалась нейродермитом и витамины у меня только провоцировали аллергию). А для обычных случаев, как было выше написано 1 таблетка в день. Я аллергик по жизни, кстати, и пока тьфу тьфу, это первые витамины в моей жизни, кот. я пью нормально и без аллергии, при таких дозировках. А как раз таки на центрум и витрум реагировала раньше мгновенно сыпью. Мой врач говорит мне, что в наше время пить витамины почти всем нужно пстоянно, кроме лета, т.к. летом ед. шанс восполнить витамины пищей. А так в нашей еде витаминов не ахти, сами понимаете. Про активный образ жизни, наверное, соглашусь. Хотя я сейчас ничем не занимаюсь, только йогой раз в неделю, но если есть возможность и желание лучше конечно спортом заниматься. Я думаю, что пропить один курс дели формула, например, хуже точно не будет, только лучше. Можно почитать, что пишут про витамины в нете эксперты и пользователи, так сказать.Я не читала, если честно, т.к. очень доверяю врачу своему и организму своему тоже:-)
|