![]() |
Цитата:
Девочки, красавицы!!!!!:love: И кухня прелесть, тоже белую хочу, я вообще бы все в доме сделала белым, у меня уже и елка белая имеется..:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а что еще пуховое моно посмотреть?:016: кухня просто сказка!!! и вообще)новосёлы, хоть бы фотки показали как вы там устроились!:073: не за горами и мой переезд:010: осенью Алисе в музыкалку и на спорт, надо все успеть, сроки подимают конкретно:015::015::015: еще этот ремонт:010:а вы смотрю быстро обустроились? или еще есть недоделки:016: как тебе ваш район? ты довольна???? так, посыпались от меня вопросы:065:которую неделю в разделе ДОМ сиу ичерпаю идеи для ремонта:065: ничего не хочу. все не нравится а вы с кроватями как решили проблему? я то против двухуровневых:005: вот думаю как в 20 метрах поставить 2 кровати и не загромоздить всю комнату:016::016: блин, уже второй год переезжаю, даже стыдно писать:065: кто бы мне сказал, что буду с 2 детьми в Сертолово околачиваться я бы покрутила у виска:073: Маш, расскажи про девуль:love:? они играют вместе??? у нас Сима-это какой-то домашний зверек:065: все ее дружно обожают и дружно за ней ухаживают в Алисе нет ни нотки ревности, сейчас отлучила от груди, так теперь и спят в обнимочку,гномы:love: |
Цитата:
|
Цитата:
это только кажется, что 20 метров много! у нас тут комната 22 метра, так наша кровать и спорткомплекс, половину комнаты съели:005: 2 кровати-не маленькие, конечно, на вырост, я думаю, вряд ли мы потянем ремонты и т.д. через каждые 3-5 лет....поэтому надо все покупать впрок:065: 2 парты по 120 см:005: шкаф, игровая зона, мой стеллаж для книг и для игрушек:005: вот и места нет:008: Конфетта, а ты когда переезжаешь?:support::support::support: |
Поля :))
|
на Нельс есть закупь. там подешевше:))
Пшеничная!!! поздравляю тебя и все ваше большое семейство!! |
Поль, мы все ждем сдачу дома, Пионер сволочи задерживают сдачу уже на много лет, вот все завтраками кормят, но судя по всему скоро, у меня уже все придумано, как и чего будет, осталось придумать только как из двушки сделать трешку....:))
|
Всем привет
Цитата:
Но мы переехали в срочном порядке. Зато в своё, чему я очень рада. Район мне нравится больше, чем ЮЗ. Я пока всем давольна... ну садик бы поближе с этими же воспитателями:065: а больше ничего бы не меняла:008: Кусочек квартиры смотри в контакте Девочкам места хватает на 15 кв.м. Играют они интересно иногда мирно (когда Юляшка слушается Иришку), иногда делят игрушки... всяко бывает Юляшка вообще ТАНК:love:к цели идет, сметая все на пути. Никто ей не указ. На месте не посидит, все время надо менять занятие. Иришка наоборот очень нежная, спокойная, рассудительная, может часами мелкотой заниматься. Но я рада, что они такие разные Но они занимаются друг другом. Я вяжу, читаю:020: Все хорошо. Лишь бы здоровенькие были |
Цитата:
п.с. к вопросу об Иришке) а она апреленок???? а они разве бывают нежные и спокойные?:065::065::065::065: п.п.с. Маш, ну ты и тощщща:010: :065: :073::073::073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |