![]() |
Анечка, с Днём рождения!!! Удачи, здоровья, сил и счастья!!! ...жаль, что мы так мало и редко общаемся:( http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2151.gif |
Здра.
|
Цитата:
Я узнаю из рассылки Лабиринта, а потом выкладываю в нашу группу вконтакте :046: Цитата:
я пыталась её высказать, но каждый раз удаляла сообщение, все не так получалось. Именно, нельзя судить по отдельным людям обо всех. Профессия откладывает отпечаток, но кто-то более устойчив морально, кто-то успевает вовремя уйти. И по-разному мы приходим в профессию... . А вообще-то я зашла сказать Доброе утро! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
- не поставили - сразу выгнали/выжили - ушла бы сама - не пойду на такую должность, не смогу соответствовать, мне мое душевное спокойствие дороже всех ваших миллионов, можете не верить:( Не хочу всех гаишников агульно, но в нашей деревне в этой системе выживают только такие. И, либо работаю по этим "законам", либо уходят. Ваши варианты, ты - гаишник, все вокруг тебя берут взятки и ты об этом знаешь. Молчать и не брать взятки? Ты уже такой как все, потому что молчишь и покрываешь. Не молчать - не долго там протянешь. Какие еще варианты? Когда на столбах, не боясь ничего, висят обявления "возврат прав на любом сроке". Это что в обход гаи делается???? Когда каждый прекрасно знает, что решить проблему всегда, ну ведь всегда(!) можно на месте, вопрос цены. Да, виноваты зачастую не личности, а система, в которой приходится работать, она под себя гнет личности либо выжимает из системы. Конечно работа у них жесть, тяжеленная. Она должна безумно хорошо оплачиваться, чтобы шли туда лучшие, чтобы держались за место и даже думать боялись о взятках. Сейчас не об этом (с) :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
В любом месте, если заплатить как следует- то получишь все что хочешь:) Вот наверн Ходарковский тоже просто пожадничал, а то было бы все чики-пуки. |
Оксану с восемнадцатилетием дочери!
пусть у дочи все сложится! :flower::flower::flower: |
Анечка! С днем рождения!!! Побольше здоровья - поменьше хандры, побольше денег - поменьше работы, побольше любви - поменьше недопонимания!!! И появляйся чаще!!! http://s12.radikal.ru/i185/1102/56/fcdea391ea67.jpg |
НАТАША! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!! ОКСАНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТАКОЙ ВЗРОСЛОЙ ДОЧЕРИ!!! Оксана! Вот тоже не верю, что у такой совсем ещё девушки...уже совершеннолетняя красавица! Про старшего сына вообще молчу!!!! АНЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |