![]() |
Цитата:
НО как не переворачивался, так и не переворачивается, хотя тоже группируется)) |
Ой,как здорово!Мы токо проснулись:)я давненько так не спала:)
|
Цитата:
|
Мне щас свекровь позвонила(с той ссоры на шашлыках так и не общались)и как ни в чем не бывало спрашивает-у нас тут на даче свеколка выросла,тебе привезти?:)
ни здравствуй,ни извини,ни как дела...Просто свеколка:)) я валяюсь с этой женщины!:):):) |
Вложений: 3
Я тут до бука дошла, решила выложить пару фоток наших:
Вложение 5728212 Вложение 5728215 а это наше венчание, 3 года назад: Вложение 5728204 |
Женя,про смокинг я уже говорила:) а с венчания очень красивая фотография!
|
Цитата:
|
Цитата:
Женя, фото в смокинге - нет слов!!!:support::support::support::support: а мы целыми днями громко "общаемся", на ультразвуке...громко пищим-рычим-ааакаем на разные лады, поет чтоли? но разговаривать и смотреть телек не получается:) не слышно:) нас с папой это прикалывает:):):) и пузыри пускаем со звуком:):):) |
У нас ребенок очень в кенгуру любит, ходила с ним так кровь сдавать, так он ни туда-ни обратно даже не пикнул, на обратном пути даже заснул)))
И на этой неделе прогресс, стал в коляске лежать спокойно, раньше, если не спит-то атас, только на руках, а теперь едет, смотрит на нас, рассказывает что-то, а потом засыпает сам. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |