| Эльчонок |
31.08.2011 14:14 |
Всем Будущим мамочкам доброго утра!!!:flower:
Мне вчера стало немного легче, в плане, ТОКС стал не такой жесткий, как предыдущие две недели..тошнит, но рвоты нет, хотя вечером все равно желудок болит, а про кишечник вообще молчу...:001:....Как я испугалась , Девы, не представляете!!!:001::001::001:Думаю про себя, как же так: токс вдруг стал сдавать свои позиции...короче надумала всяких ужасов..и побежала вечерком в хеликс на узи...пусть думаю посмотрят, все ли в порядке, если бы можно было бы сейчас уже сердечко слушать через стетоскоп или как он там называется, то купила бы уже и слушала вволю, но еще ведь рано..(Нам только 9 нед и 2 дня). Прихожу, а саму прямо в дрожь бросает от страха.
Узист меня спрашивсает: что беспокоит?
-а я: ничего ,только вот меня тошнить вдруг меньше стало, а до этого совсем плохо было, 2 недели лежа, со рвотой и полным неприятием пищи ...посмотрите там у меня..
Ну она так загадочно поулыбалась, про срок спросила...И вот чудо, смотрю на экран , а там все оки, сердечко бьется, уже видны конечности и голова явно выражена..воть, а прошлое узи делала 15, тогда срок был ровно 7 неделек, были 11 мм, а теперь мы уже..огого- 2 см, меньше чем через недельку будем уже плодом называться, а не эмбрионом:004:
В общем, поняла я , что нас беремчатых никто не поймет:fifa: Узистка понимающая женщина мне говорит, понимаю ход ваших мыслей, страшного от узи ничего не будет, а вот нервы свои берегите:ded: Вот такие мои вчерашние приключения, довольная как таракан:065: Сегодня в жк записана, пойду на учет вставать, надо уже на анализы бы побегать, хотя страшно блин, из пальца кровь вообще боюсь, чуть не до обморока, меня в школе помню мама держала за руку в больнице в классе 9 была:073:
|