![]() |
|
Цитата:
Еда - нормальная. Обычная такая еда, без излишеств. Больничная. Какао было вкусное:019: А так, я почти не ела там, мне некогда было, у меня малыш в интенсиве лежал, мне не до еды было, чесслово. Я печеньками питалась, которые муж приносил, в основном. |
Цитата:
Или так,чтобы всё было? У меня три недели уже пакетики стоят :( |
Цитата:
Может еще вместе лежать буим... У меня тоже уже давно все собрано, только все время заново потрошу и перекладываю, не знала что в родилку свое надо |
А мне не понравилось что платные палаты и бесплатные на одном этаже. Никакого порядка: папаши и всякие люди шныряют по коридору не сменной одежде, а мы там ходим кто в чём и в палатах духота, двери не закрываем. Я в палате в лифаке и трусах ходила и малышку только в памперсе держала, т.к. как в парилке было. А они заглядывают, пяляться.
|
Цитата:
Еда нормальная абсолютно, я дома так не питаюсь, по-крайней мере рыбу точно не готовлю - не умею. Маловато только. |
Девочки всем привет!
Мы уже дома Так что 24 августа родилась наша доча - Анютка. 4200, 54 см:support: Договор был только на родилку. Рожала с дежурной бригадой - всё просто супер: акушерка Небеда А.Н. и врач Рояко - просто низкий поклон им. И поддерживали когда надо и направляли и анекдоты рассказывали. В общем, я Больше чем довольна:flower::flower::flower: На ПО лежала в бесплатной. На 4 чел. на самом деле, после такогопроцесса не очень-то на условия обращаешь внимание. Да, туалет один, а душа два. Пока был аншлаг попасть было сложно:(, но можно;) А к концу недели народу стало мало и всё можно было сделать без проблем:)). Питание, как и обсуждалось - но голодной не ыла, всенгдп можно что-нить съесть из того, что дают. Плюс ежедневные передачки родственников в общем, всё нормуль. Персонал весь вежливый, на все вопросы отвечает без проблем. Что точно пригодилось: чайник и фумигатор. :)) |
Цитата:
Со всем сказанным согласна. Насчет еды: она меня просто... э-э-э.. поразила: щи, тушеные овощи с болгарским перцем, жареная рыба и клубничный джем сразили наповал. В основном ела то, что передавали, из больничного - сыр, кашу, чай. |
моя подруга рожала в этом роддоме, договаривались лично с врачом, осталась довольна очень, условиями, врачами и обхождением с ребенокм, сейчас у меня будет внук)))), мы планируем рожать там же, отрицательных отзывов очень мало и то я считаю, что это просто предвзятое, субъективное мнение, роды - это не курорт, многие девочки это не понимают, а так же не понимают, что хоть они и беременные и посещают массу курсов и школ, они тем не менее не врачи и не специалисты, чтобы судить о том, как ведут себя врачи во время родов и что они делают.
Я не оправдываю хамства, но иногда стоит на роженицу и прикрикнуть, потому что ведет себя неадекватно и может повредить поведением малышу.... Не смотря на то что жду внука, мне 38 лет, в общем не старая)) просто в свое время стала молодой мамой, 20 лет, а теперь сын идет по стопам). Хороший роддом, можно рожать и на бюджете, все будет хорошо. собирала отзывы с первых рук. Нам рекомендовали врача, вот поедем общаться |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какая крупняшечка :love: Без разрывов-разрезов? Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |
|