Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Costa Del' 30.08.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Осенняя*** (Сообщение 29901398)
Спасибо!
Сейчас прочитала отчет о родах в 17рд, неужели ТАК все плохо в бытовом плане? Она пишет, что в платном туалете окно напротив домов, и все видно, а в бесплатном нельзя смывать, и там потоп...И что еда невкусная.
Я уже почти определилась с роддомом, но такие отзывы очень пугают...:(

Впервые слышу о потопах в бесплатных туалетах. При мне такого не было.
Еда - нормальная. Обычная такая еда, без излишеств. Больничная. Какао было вкусное:019:
А так, я почти не ела там, мне некогда было, у меня малыш в интенсиве лежал, мне не до еды было, чесслово.
Я печеньками питалась, которые муж приносил, в основном.

Марьюшка 30.08.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Осенняя*** (Сообщение 29969536)
Спасибо, пошла собираться!

Вы уже совсем собираться?:073::073::073:
Или так,чтобы всё было?
У меня три недели уже пакетики стоят :(

Осенняя*** 30.08.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 29970061)
Вы уже совсем собираться?:073::073::073:
Или так,чтобы всё было?
У меня три недели уже пакетики стоят :(

Так, чтобы было...:073:
Может еще вместе лежать буим...
У меня тоже уже давно все собрано, только все время заново потрошу и перекладываю, не знала что в родилку свое надо

RAZGONyaeva 30.08.2009 14:07

А мне не понравилось что платные палаты и бесплатные на одном этаже. Никакого порядка: папаши и всякие люди шныряют по коридору не сменной одежде, а мы там ходим кто в чём и в палатах духота, двери не закрываем. Я в палате в лифаке и трусах ходила и малышку только в памперсе держала, т.к. как в парилке было. А они заглядывают, пяляться.

Ломовая лошадь 30.08.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 29969908)
Впервые слышу о потопах в бесплатных туалетах. При мне такого не было.
Еда - нормальная. Обычная такая еда, без излишеств. Больничная. Какао было вкусное:019:
А так, я почти не ела там, мне некогда было, у меня малыш в интенсиве лежал, мне не до еды было, чесслово.
Я печеньками питалась, которые муж приносил, в основном.

И на ДО и на ПО был потоп в туалете. На ДО один затоп, второй кое-как работал, а на ПО оба унитаза сразу не работали, ходили в тот туалет, что с душем совмещен.

Еда нормальная абсолютно, я дома так не питаюсь, по-крайней мере рыбу точно не готовлю - не умею. Маловато только.

Rizik 30.08.2009 15:46

Девочки всем привет!
Мы уже дома Так что 24 августа родилась наша доча - Анютка. 4200, 54 см:support:
Договор был только на родилку. Рожала с дежурной бригадой - всё просто супер: акушерка Небеда А.Н. и врач Рояко - просто низкий поклон им. И поддерживали когда надо и направляли и анекдоты рассказывали. В общем, я Больше чем довольна:flower::flower::flower:
На ПО лежала в бесплатной. На 4 чел. на самом деле, после такогопроцесса не очень-то на условия обращаешь внимание. Да, туалет один, а душа два. Пока был аншлаг попасть было сложно:(, но можно;) А к концу недели народу стало мало и всё можно было сделать без проблем:)).
Питание, как и обсуждалось - но голодной не ыла, всенгдп можно что-нить съесть из того, что дают. Плюс ежедневные передачки родственников в общем, всё нормуль.
Персонал весь вежливый, на все вопросы отвечает без проблем.
Что точно пригодилось: чайник и фумигатор. :))

*Ксюшечка* 30.08.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Rizik (Сообщение 29975852)
Девочки всем привет!
Мы уже дома Так что 24 августа родилась наша доча - Анютка. 4200, 54 см:support:
Договор был только на родилку. Рожала с дежурной бригадой - всё просто супер: акушерка Небеда А.Н. и врач Рояко - просто низкий поклон им. И поддерживали когда надо и направляли и анекдоты рассказывали. В общем, я Больше чем довольна:flower::flower::flower:
На ПО лежала в бесплатной. На 4 чел. на самом деле, после такогопроцесса не очень-то на условия обращаешь внимание. Да, туалет один, а душа два. Пока был аншлаг попасть было сложно:(, но можно;) А к концу недели народу стало мало и всё можно было сделать без проблем:)).
Питание, как и обсуждалось - но голодной не ыла, всенгдп можно что-нить съесть из того, что дают. Плюс ежедневные передачки родственников в общем, всё нормуль.
Персонал весь вежливый, на все вопросы отвечает без проблем.
Что точно пригодилось: чайник и фумигатор. :))

У нас тоже доча Анечка родилась 24-го :support:
Со всем сказанным согласна.
Насчет еды: она меня просто... э-э-э.. поразила: щи, тушеные овощи с болгарским перцем, жареная рыба и клубничный джем сразили наповал. В основном ела то, что передавали, из больничного - сыр, кашу, чай.

Ксенья_Р 30.08.2009 16:52

моя подруга рожала в этом роддоме, договаривались лично с врачом, осталась довольна очень, условиями, врачами и обхождением с ребенокм, сейчас у меня будет внук)))), мы планируем рожать там же, отрицательных отзывов очень мало и то я считаю, что это просто предвзятое, субъективное мнение, роды - это не курорт, многие девочки это не понимают, а так же не понимают, что хоть они и беременные и посещают массу курсов и школ, они тем не менее не врачи и не специалисты, чтобы судить о том, как ведут себя врачи во время родов и что они делают.
Я не оправдываю хамства, но иногда стоит на роженицу и прикрикнуть, потому что ведет себя неадекватно и может повредить поведением малышу....
Не смотря на то что жду внука, мне 38 лет, в общем не старая)) просто в свое время стала молодой мамой, 20 лет, а теперь сын идет по стопам).
Хороший роддом, можно рожать и на бюджете, все будет хорошо.
собирала отзывы с первых рук.
Нам рекомендовали врача, вот поедем общаться

Fevochka 30.08.2009 17:00

Цитата:

Девочки всем привет!

Цитата:

Сообщение от *Ксюшечка* (Сообщение 29976099)

Поздравляю!:flower::flower:

Марьюшка 30.08.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Осенняя*** (Сообщение 29970737)
Так, чтобы было...:073:
Может еще вместе лежать буим...
У меня тоже уже давно все собрано, только все время заново потрошу и перекладываю, не знала что в родилку свое надо

Можно телефонами обменяться ;)
Цитата:

Девочки всем привет!
Договор был только на родилку. Рожала с дежурной бригадой - всё просто супер: акушерка Небеда А.Н. и врач Рояко - просто низкий поклон им. И поддерживали когда надо и направляли и анекдоты рассказывали. В общем, я Больше чем довольна:flower::flower:

Поздравляю с новорожденной!:flower::flower::flower:
Какая крупняшечка :love: Без разрывов-разрезов?
Цитата:

Сообщение от *Ксюшечка* (Сообщение 29976099)
Со всем сказанным согласна.

С новорожденной вас!!!!Тоже всем довольны?
Цитата:

Сообщение от Salamander (Сообщение 29983175)
Кстати, девочка, с которой я в родилке лежала, взяла с собой тока воду и халат. Потому что в шоке была от начала родов, не ожидала, видимо))
Все остальное ей выдали, без проблем.

Ого.Вот как.Экономные однако товарисчи.:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:41.