![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Девушки кто-нибудь пользуется машинкой Brother Comfort 40E? мне продавец в магазине ее расхваливал теперь хочу ее купить=)) шить планирую немного (что-то подшить, сшить ребенку простейшие игрушки и немного одежки=)) вот думаю нужна мне эта машинка или взять какую-нибудь подешевле (соблазнилась на кол-во красивых строчек)? изначально рассчитывала на 3500-4000 р, помогите с выбором, пожалуйста!!
|
Цитата:
Пресс сам без коробки. Выставили на стол раздачи. Бери железяку и иди :) Фурнитура в пакетиках фасовочных. И все такое, что не забудь влажные салфетки :)):)):)) Покрыто технической пылью |
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showthread...15271&page=236 |
Cпасибо, девочки!!!!! :100: Уже поставила свою первую кнопку - классно!:0070:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на этом форуме, к сожалению, не ответили :( в личку вроде не удобно:005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ручной пробойник на мой взгляд менее удобный но это тоже кому как. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девушки, подскажите, пожалуйста. А как распечатывать выкройки с Оттоборе? Попросила мужа на работе (дома принтера нет), он распечатал - а она уменьшенная какая-то вышла... Я надеялась на натуральную величину. Или теперь это надо как-то в ручную увеличивать?
|
Цитата:
а еще там на месте хочу посмотреть чего-нибудь. ножницы хочу. а то мне муж сделал доброе дело, взялся поточить, а то я жаловалась что плохо резать стали... теперь вообще не режут :065: или может в мастерскую отнести :009: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
электроники сейчас много, поищите аналог, но подешевле... компромисс так сказать |
Цитата:
По инфе из инета -цитата:Его одного достаточно для того, чтобы пробить отверстия к:хольнитенов 12.5 мм, пуговиц джинсовых плоских Tayci", D=20мм,для кнопок L-15"Tayci" ,кнопки 10 и 12 мм Я решила подкупать по не многу и осваивать постепенно, что бы определиться по опыту уже, что надо. И финансово мне так проще! Лена, я у вас про Яблочкова хотела спросить. Часто встречаю инфу про не соответствие насадок и фурнитуры.В этом магазе продают от Велл***токса или другой фирмы. Вы уже попробовали и я так понимаю соответствие полное. А примеряли сами насадки к фурнитуре? Или так на угад покупали? |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня попробую люверсы поставить...потом отпишусь! |
девочки, нам вчера годик исполнился, и вот такую юбку доче делала:
http://cs5563.vkontakte.ru/u999210/-3/z_ef8e0da4.jpg все. др прошел. можно шить зимнюю куртку. :065: |
Девочки я купила пресс!!! :support::support::support:
только у меня чего то с кнопками не получается :( взяла матрицу для L-15 и соответственно кнопки L-15. ставлю, а получается что пружинки в верхней части прижимаются и кнопка не защелкивается :( я не ту матрицу взяла, да? или не те кнопки? :016: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляем вас с годиком! Смотрю, все прессами закупились, может и мне надо :065: Девочки, с покупочками вас! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |