Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Prichuda 30.09.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Карамба (Сообщение 67664380)
Всем добрый день!

Мы с мужем были сегодня на УЗИ в МГЦ у Семенова!:support:Чудеснейший дядечка, все очень вежливо и толково объясняет!
Видели нашего малыша :love::love::love::love: Он нам ручкой махал, ножками дрыгал. Смотрю - у мужа слезы выступили, когда он увидел на экране крохотного человечка!!!!:):):):) Я сама носом хлюпала тоже....
Все у нашей крошечки отлично, все показатели в норме. Пол не сказали, рано еще.
У меня аж как гора с плеч - я что-то нервничала сильно перед УЗИ.:010:

Теперь сижу на работе довольная и счастливая, с улыбкой чеширского кота.....:004:
Ведь на работе никто еще не знает (а, может, догадываются?).
Ведь в последнее время выглядела я не слишком хорошо - бледно-зеленая тень, измученная токсом))))

Класс! Уже жду не дождусь когда я пойду..... Правда иду одна, во время обеда...

настИчка 30.09.2011 14:26

Цитата:

Всем добрый день!

Мы с мужем были сегодня на УЗИ в МГЦ у Семенова!:support:Чудеснейший дядечка, все очень вежливо и толково объясняет!
Видели нашего малыша :love::love::love::love: Он нам ручкой махал, ножками дрыгал. Смотрю - у мужа слезы выступили, когда он увидел на экране крохотного человечка!!!!:):):):) Я сама носом хлюпала тоже....

Теперь сижу на работе довольная и счастливая, с улыбкой чеширского кота.....:004:
Ведь в последнее время выглядела я не слишком хорошо - бледно-зеленая тень, измученная токсом))))

Ооо!!! поздравляю!!!:flower::flower::flower:

SmurФЁnish 30.09.2011 14:31

Цитата:

Всем добрый день!

Как классно!!! :love: С УЗИ вас с мужем!!! :flower: :flower: :flower:
Я в пон-к иду... Надеюсь, получится тоже с мужем...

Девчата выздоравливайте!!!!! Хочется всех увидеть на встрече!!! А то у меня такое ощущение, что наши ряды как-то редеют...

Kлон 30.09.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 67664663)

Как одна, мы же мысленно с тобой ;)

Я тоже вчера одна ходила - вышла с улыбкой идиота

Prichuda 30.09.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от МиуМиу (Сообщение 67654922)
Привет всем!

Японский Бох, у меня тоже узи во вторник, в 16.30. Давай ждать вместе? ))
Кто еще к нам на вторник?

И я, и я на вторник!!!!! в 14 часов)))):support:

Карамба 30.09.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 67664663)

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67664690)
Ооо!!! поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!:flower::flower::flower:Сижу и глупо улыбаюсь, периодически смотрю на фоточки крохотульки!!!!!

Всем, кто идет на УЗИ - удачи!!!!:support::support::support:Все будет хорошо!!!!:love:

Prichuda 30.09.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67665070)
Как одна, мы же мысленно с тобой ;)

Я тоже вчера одна ходила - вышла с улыбкой идиота

:love:

Aishenka 30.09.2011 14:36

Привет всем! смотрю уже много народу сделало узи. Я тоже записалась к проверенному специалисту, плюс еще и скрининг проведу ( в первом триместре он более информативный). Столкнулась с такой проблемой- кровь на эти маркеры ( на врожденные аномалии) в некоторых платных лабораториях не берут без направления от ЖК! Имейте ввиду, кому вдруг это понадобится. Только Хеликс берет без этих бюрократических препонов и не заставляет делать у них узи. Правда дороже чем везде.

Карамба 30.09.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от SmurФЁnish (Сообщение 67665041)
Как классно!!! :love: С УЗИ вас с мужем!!! :flower: :flower: :flower:
Я в пон-к иду... Надеюсь, получится тоже с мужем...

Девчата выздоравливайте!!!!! Хочется всех увидеть на встрече!!! А то у меня такое ощущение, что наши ряды как-то редеют...

Все будет хорошо! Просто замечательно! :flower:

Жаль, я на встречу не иду...Как бы хотела всех вас увидеть!!!!:)

ВикАнтесса 30.09.2011 14:44

Карамба, поздравляю с удачным узи!

а я вот сижу пью молоко со смесью нутримил мама и балддею:))

olga Gayv 30.09.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67666033)

а что это за смесь? и зачем? от токса спасает?

Kлон 30.09.2011 14:48

Цитата:

И как оно по вкусу?

olga Gayv 30.09.2011 14:49

почитала- для массы мамы-

Японский Бох 30.09.2011 14:50

Цитата:

вкусно? он для чего, для веса?:))

а я пеку профитроли. первый раз в жизни. первая порция не получилась, я ее почти съела.. а там было штук 30 плоских таких плюшек.
Замесила второй раз. интересно, на сколько порций меня хватит, если и эта не получится:065:

Olik7 30.09.2011 14:52

Девочки, привет! спасибо всем за теплые слова!!!:support:

Всем, кому еще предстоит узи - мои @@@@@@@@@@@@

Обоинка, держись!!!!!!!!!!!! условия не главное - сама побывала в подобных жутких в прошлую беременность и при поступлении ждала врача дежурного 3 часа в приемном покое, а рядом на каталочке какой-то бомжик вонючий лежал,накрытый простынкой с головой:(, но я все выдержала ради малышка - держись мы с тобой!!!

Карамба, поздравляю с узишкой:support::support::support:!

тем кто болеет, пишу что я использовала
оциллококцинум или гриппферон, в горло тантум верде и биопарокс, в нос биопарокс тоже и перед ним промывания носа аквамарисом или любым др. раствором, ну и морсы, молоко с медом и содой и побольше пить и лежать - выздоравливайте, девочки!:flower:

Карамба 30.09.2011 14:54

Цитата:

Вика, спасибо!
Уверена, что у вас все будет хорошо!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :love:

И как этот нутримил на вкус? Мне в прошлую Б. не выписывали...

olga Gayv 30.09.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67666461)

а я пеку профитроли. первый раз в жизни. первая порция не получилась, я ее почти съела.. а там было штук 30 плоских таких плюшек.
Замесила второй раз. интересно, на сколько порций меня хватит, если и эта не получится:065:

мне кажется он как спорт коктели-

я вот сижу дома-лень максимум уборка-готовка. пока никак мне не выйти из этой стадии.
А я вот ем вощи-фрукты. Но вот томатный сок и соленые огурцы до сих пор в охотку.

SmurФЁnish 30.09.2011 14:58

Цитата:

Ага, ничё такая штучка :)) Пила в прошлую б., но как-то недолго...

настИчка 30.09.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от SmurФЁnish (Сообщение 67667096)
Ага, ничё такая штучка :)) Пила в прошлую б., но как-то недолго...

Девочки, у нас сегодня вывозят пианино!!! Какое счастье, я надеюсь оно пролезет в дверной проем, потому что запихивали мы его с трудом. Потом ремонт был и двери поменяли.
Так вот, освобождается уголок для кроши))) Что посоветуете в первую очередь покупать? Сегодня просто как раз еду в Икею, может присмотрю что-то...

ВикАнтесса 30.09.2011 15:09

вкусный на вкус)
пахнет приятственно) как малыши)
он не то чтобы для веса-там витаминки, а калорий всего 130 в чашке)
от токса не знаю)) вообще вместо еды когда мутит я пью молоко, теперь можно нутримил) тогда и полезно и не полезет обратно)

ВикАнтесса 30.09.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67666461)

ты крышку не открывай, пока они не поднимутся:065:

ВикАнтесса 30.09.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Карамба (Сообщение 67666796)
Вика, спасибо!
Уверена, что у вас все будет хорошо!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :love:

И как этот нутримил на вкус? Мне в прошлую Б. не выписывали...

:flower::flower::flower:

Эльчонок 30.09.2011 15:17

Всем Приветливый Привет!!!:support:

Клончик, Оля, Карамба,поздравляю с долгожданным Узи!:flower::flower::flower:Круто ,что все хорошо и столько положительных эмоций!!!

Обоинка, Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет ХОРОШО!!!

Вика, Тебе тоже..ЛОви@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот увидишь, все разрешится .и потом обязательно повесишь на ЛВ что-то типа.."Вот Вам :wife::wife::wife::wife:"

Девочки,тоже заболела я..эх, блин сопли...голова квадратная...но вот почему-то тянет на прогулку меня..воздухом подышать..листиками пошуршать..странно:009:

Можно мне вопросик к тем, кто придет на встерчу,ничего ,что я там немножко пошмыгаю носиком..?А?Оооочеень хочется пойти..правда правда...:008::008::008:
Обязуюсь намазать нос оксолинкой, выпить все возмодное и невозможное..если чихать,то только в сторонку..ну и буду держаться от здоровых подальше:036:..можно а?:006:

IvanchikL 30.09.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 67664552)
я кстати весной тоже на костюшко лежала.само отделение ничего, не плохое, но вот приемный покой - это что-то!!!!! Поэтому в этот раз когда у меня были проблемы - то отлежалась дома, вставала только в туалет)))) и больше туда не ногой)))

да,приемный покой меня впечатлил - адская работа у людей:010:я была одна ваще и страшно было и волнительно,я тоже лежала весь день,испугалась,когда уже сгустки,простите,полезли...а вообще - да,в больницу лучше не попадать...

Цитата:

Всем добрый день!

Поздравляем:flower: да УЗИ это и волнение и радость в одном лице

SmurФЁnish 30.09.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67667411)
Девочки, у нас сегодня вывозят пианино!!! Какое счастье, я надеюсь оно пролезет в дверной проем, потому что запихивали мы его с трудом. Потом ремонт был и двери поменяли.
Так вот, освобождается уголок для кроши))) Что посоветуете в первую очередь покупать? Сегодня просто как раз еду в Икею, может присмотрю что-то...

Поздравляю с пианино :))

Мы всё покупали в посл момент, ну сначала конечно ходили, присматривали.
Кроватка (или сначала можно люльку каку-нить, но мы сразу кроватку купили), коляску, пеленальный столик (мы купили просто пеленальник и на обычный стол ставили), ну и что-нить для вещей малыша (шкафчик или просто несколько полок в обычном шкафу).
А, ещё ванночку для купания...
Мож потом ещё чего вспомню... :)

ВИККОЛЯ 30.09.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 67658927)
девочки,Доброе утро!!!
хотела со всеми вами завтра встретиться,но не получится:( я заболела:0094:

кто чем спасался ?у меня весь комплект насморк,голова тяжёлая с подушки не встать,горло и температура на грани 36,9...
полоскать горло вообще не могу!! :0099:всё наружу вылезает! посоветует чего можно прыскать? может кто слышал про "Пропосол" на основе прополиса и этилового спирта 95 % ,мне раньше он очень помогал ,смущает одно что он на спирте...
а для носа АКВА МАРИС выписали,но толка от него похоже тоже мало!
а ещё можно ли нам клюквенный морс пить??
чем лечиться понятия не имею!!:010:

Морсы можно, мне врач сказал обильное питье. Терапевт в ЖК прописала гомеопатию, реально помогло. Была на приеме у ЛОРА сказал принимать оцилококцинум, Б его можно.

SmurФЁnish 30.09.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 67668669)
Морсы можно, мне врач сказал обильное питье. Терапевт в ЖК прописала гомеопатию, реально помогло. Была на приеме у ЛОРА сказал принимать оцилококцинум, Б его можно.

Вика, как больничный забрала? Всё исправили?

ВИККОЛЯ 30.09.2011 15:28

Цитата:

Всем добрый день!

Здорово, поздравляю вас с мужей:flower::flower::flower:

СаВаНа 30.09.2011 15:36

Девочки, всем добрый день! Меня зовут Надя. Можно к Вам? Читала Вас и раньше, но написать решила только когда на учет в стану. Поставили 11-12 недель.
Меня зовут Надя.

ВИККОЛЯ 30.09.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 67668467)
да,приемный покой меня впечатлил - адская работа у людей:010:я была одна ваще и страшно было и волнительно,я тоже лежала весь день,испугалась,когда уже сгустки,простите,полезли...а вообще - да,в больницу лучше не попадать...

Поздравляем:flower: да УЗИ это и волнение и радость в одном лице

Да, работа в приемном покое адская. Моя двоюродная сестра работала в приемном покое в больнице на Авангардной:010: Один раз мы с мужем туда моего дедушку привезли, так я в шоке была, как там люди вообще работают. В ту ночь туда привезли компанию человек 20 с мамаева побоища:010:, у половины из них лиц практически не было :001::001::001:Все пьянющие, не фига не понимают и бедные медсестры тоскали их, то на кровь, то на рентген.....

Часовой пояс GMT +4, время: 18:50.