![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в пон-к иду... Надеюсь, получится тоже с мужем... Девчата выздоравливайте!!!!! Хочется всех увидеть на встрече!!! А то у меня такое ощущение, что наши ряды как-то редеют... |
Цитата:
Я тоже вчера одна ходила - вышла с улыбкой идиота |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всем, кто идет на УЗИ - удачи!!!!:support::support::support:Все будет хорошо!!!!:love: |
Цитата:
|
Привет всем! смотрю уже много народу сделало узи. Я тоже записалась к проверенному специалисту, плюс еще и скрининг проведу ( в первом триместре он более информативный). Столкнулась с такой проблемой- кровь на эти маркеры ( на врожденные аномалии) в некоторых платных лабораториях не берут без направления от ЖК! Имейте ввиду, кому вдруг это понадобится. Только Хеликс берет без этих бюрократических препонов и не заставляет делать у них узи. Правда дороже чем везде.
|
Цитата:
Жаль, я на встречу не иду...Как бы хотела всех вас увидеть!!!!:) |
Карамба, поздравляю с удачным узи!
а я вот сижу пью молоко со смесью нутримил мама и балддею:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
почитала- для массы мамы-
|
Цитата:
а я пеку профитроли. первый раз в жизни. первая порция не получилась, я ее почти съела.. а там было штук 30 плоских таких плюшек. Замесила второй раз. интересно, на сколько порций меня хватит, если и эта не получится:065: |
Девочки, привет! спасибо всем за теплые слова!!!:support:
Всем, кому еще предстоит узи - мои @@@@@@@@@@@@ Обоинка, держись!!!!!!!!!!!! условия не главное - сама побывала в подобных жутких в прошлую беременность и при поступлении ждала врача дежурного 3 часа в приемном покое, а рядом на каталочке какой-то бомжик вонючий лежал,накрытый простынкой с головой:(, но я все выдержала ради малышка - держись мы с тобой!!! Карамба, поздравляю с узишкой:support::support::support:! тем кто болеет, пишу что я использовала оциллококцинум или гриппферон, в горло тантум верде и биопарокс, в нос биопарокс тоже и перед ним промывания носа аквамарисом или любым др. раствором, ну и морсы, молоко с медом и содой и побольше пить и лежать - выздоравливайте, девочки!:flower: |
Цитата:
Уверена, что у вас все будет хорошо!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :love: И как этот нутримил на вкус? Мне в прошлую Б. не выписывали... |
Цитата:
я вот сижу дома-лень максимум уборка-готовка. пока никак мне не выйти из этой стадии. А я вот ем вощи-фрукты. Но вот томатный сок и соленые огурцы до сих пор в охотку. |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, освобождается уголок для кроши))) Что посоветуете в первую очередь покупать? Сегодня просто как раз еду в Икею, может присмотрю что-то... |
вкусный на вкус)
пахнет приятственно) как малыши) он не то чтобы для веса-там витаминки, а калорий всего 130 в чашке) от токса не знаю)) вообще вместо еды когда мутит я пью молоко, теперь можно нутримил) тогда и полезно и не полезет обратно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Приветливый Привет!!!:support:
Клончик, Оля, Карамба,поздравляю с долгожданным Узи!:flower::flower::flower:Круто ,что все хорошо и столько положительных эмоций!!! Обоинка, Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет ХОРОШО!!! Вика, Тебе тоже..ЛОви@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот увидишь, все разрешится .и потом обязательно повесишь на ЛВ что-то типа.."Вот Вам :wife::wife::wife::wife:" Девочки,тоже заболела я..эх, блин сопли...голова квадратная...но вот почему-то тянет на прогулку меня..воздухом подышать..листиками пошуршать..странно:009: Можно мне вопросик к тем, кто придет на встерчу,ничего ,что я там немножко пошмыгаю носиком..?А?Оооочеень хочется пойти..правда правда...:008::008::008: Обязуюсь намазать нос оксолинкой, выпить все возмодное и невозможное..если чихать,то только в сторонку..ну и буду держаться от здоровых подальше:036:..можно а?:006: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы всё покупали в посл момент, ну сначала конечно ходили, присматривали. Кроватка (или сначала можно люльку каку-нить, но мы сразу кроватку купили), коляску, пеленальный столик (мы купили просто пеленальник и на обычный стол ставили), ну и что-нить для вещей малыша (шкафчик или просто несколько полок в обычном шкафу). А, ещё ванночку для купания... Мож потом ещё чего вспомню... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, всем добрый день! Меня зовут Надя. Можно к Вам? Читала Вас и раньше, но написать решила только когда на учет в стану. Поставили 11-12 недель.
Меня зовут Надя. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |