![]() |
Девочки, такая ситуёвина.
Записывалась я в сад в октябре 08 года на 09 год. но собиралась отдавать ребзю не с сентября 09 а с января 10 года. Знач в апреле 09 года (нынешнего) мне позвонили с сада (который я указывала в РОНО) и поздравили, что они нас приняли. Я довольная, мне разрешили с января отдать, сходила уже на собрание. НО! тут меня переклинело, что не хочу я так рано козявку свою отдавать в ясли, хочу теперь на сентябрь 10 года и обязательно в др сад. что делать? есть ли шансы? куда-к кому идти? |
А про ясли в саду №17 же обсуждали здесь? Как там? Кто в сентябре идет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а какие документы в РОНО надо нести, чтобы записали в садик?
|
Цитата:
только вот.... в принципе, мало кто попадает в те сады, куда записывается.... а некоторые и ваще не попадают.... так что... я бы на вашем месте не рисковала бы. сохраняйте место в том саду, куда вас распределили... после нового года можете походить недельку-две до обеда... потом дома посидеть... поять со справкой выйти - так дотянуть до мая... и с сентября уже идти на полный день... а в это время через РОНО можно попробовать перевестись в другой сад. если не получится - то за вами хотя бы место в этом - куда распределили уже - останется..... |
Цитата:
|
Девчонки,а кто в логопедический сад ходит???какой хороший,??????,как туда попасть?????можно ли перевестись из другого или опять в РОНО?????
|
Вроде как логопедическая комиссия ежегодная отбирает детей для логопедического садика. Приходят специалисты в сад и смотрят, то бишь слушают деток.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |