![]() |
Цитата:
Они в перчатках черных)) ДЕвы, не забывайте про мониторы.. у меня монитор с какой-то там специальной особенной матрицей, хорошо передающей цвета (большой диапазон). Так что вполне возможно, на ваших мониторах просто не видно в силу технических характеристик.... |
Цитата:
упс...увидела, что ответила хозяйка:) |
Цитата:
зато как ей понравилось! :)) |
Цитата:
Цитата:
=========================== блин ппц....обзваниваю всех агентов..раньше хотели только прямой съем.. а теперь уже все равно....но нигде.нет ни у кого...нет однушек....просто нет.. а двушки если и есть то дорогущие от 16т.р.....чтож все жильё то бросились снимать..все однушки разобрали.... у нас в подъезде снимают две квартиры двое наших водителей(с моей работы)узбеки...ох и так я их "люблю" а сейчас особенно ...я должна съехать из собственного подъезда и некуда..а они будут тут жить... да я вот такая сволочь но по другому не могу размышлять...особенно зная КАК они себя ведут и кем себя считают.. |
Цитата:
|
Девочки, а только у меня контакт не работает? :(
Цитата:
|
Наташ, мы сейчас 100см, думаю 104, если не 110
|
Цитата:
Мне эта НЮшка больше понравилась. И моделька симпатичная. А картинка на спине настоящая?или тоже ФШ? Цитата:
|
Цитата:
В общем, если надо, то стучи:)):)):)) |
Цитата:
Зашли в ДМ. Висела такая класснючая куртка на него типа демисезонка. Всего за 499 р, а стоила раньше 1500р. так хотелось взять. и размер наш. но блин как вот такую крохотусю в такие вещи взрослые моднючие одевать не понимаю. :009: мне удобнее в мешок комбез его одевать. :065: я даже на зиму вчера комбез мешком на молнии купила. первая наша вылазка кстати очень успешно прошла. Санька проспал всю дорогу. проснулся только когда у дома его из машины вытащили. :)) поднял ор, и мы побежали домой его кормить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |