Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Любима 02.04.2011 03:20

Цитата:

Сообщение от olgaga (Сообщение 59045862)
На ПО все также.есть нормальные а есть совсем студенты, детские медсестры например по-моему все не очень опытные студенты,хотя правда девочка одна в очках не помню как ховут-очень хорошая, детский педиатр мне понравилась только одна женщина, акушерки на по тоже только одна толковая остальные даже не смогли научить малыша к груди прикладывать.. Вообще конечно рожать там за такие деньги это спорный вопрос. ну это лично мое мнение.многие например вообще всем довольны. мне видимо не так повезло:support:

Цитата:

Сообщение от Катерина77 (Сообщение 59050214)
Солгашусь с olgaga!
У меня роды прошли хорошо, почти без осложнений. Но если бы были нОнешные цены метнулась бы в 1 рд.

Спасибо, девчонки! :( Я наверно рожу быстрей чем определюсь с РД
Тоже думаю на счет первого, хотя территориально совсем неудобно, да и с кишечными инфекциями они вроде зачастили.

Удивительная рядом 02.04.2011 03:38

Цитата:

Сообщение от Любима (Сообщение 59194119)

:013: Аналогичный случай!! Тоже не могу никак определиться...
Еще и кардиологу в ПЦ записана только на 20 апреля... (за неделю до ПДР, досидеть бы ). Кстати, никто не может со мной махнуться записью на пораньше? )

olgaga 02.04.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Любима (Сообщение 59194119)
Тоже думаю на счет первого, хотя территориально совсем неудобно, да и с кишечными инфекциями они вроде зачастили.

А какие инфекции вы имеете ввиду? что-то я не слышала. ну в пц тоже например у некоторых стафилокок после родов там. так что тут уж как повезет. просто за такие деньги даже меньшие у вас есть возможность выбрать себе реально любой рд,и семейные роды и одноместную палату со всеми удобствами а не общую как в пц,и конкретного врача который ни на шаг не отойдет и за ручку вас будет держать,а здесь вы платите просто за сам факт родов.

Koibitotraveler 02.04.2011 10:56

Девочки, кто сейчас в ПЦ, к Вам вопрос - карантин сняли уже? Посещения-то открыли?

GNasty 02.04.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Koibitotraveler (Сообщение 59196404)
Девочки, кто сейчас в ПЦ, к Вам вопрос - карантин сняли уже? Посещения-то открыли?

Сняли и видмо двно, тк я тут вторую неделю

Lesleyz 02.04.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Koibitotraveler (Сообщение 59196404)

да, карантин закончился, посещения разрешили

NastyaPo 02.04.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Зюськина (Сообщение 56554430)
рожала бесплатно,была на консультации у Щербины,у меня дочка на попе сидела и ещё пуповиной обмотана шея была,меня на ДО уложили,сделали плановое кесарево,кесарили Кокорина и Кувшинова.очень довольна врачами,особенно понравилась анестезиолог,по-моему фамилия Севастьянова..чудо доктор,спиналку отлично сделала..на операции всячески меня отвлекала,развлекала,т.к.я была в сознании.единственное не очень довольна послеродовым отделением...там бардак с документами,анализами...а в целом ПЦ на меня произвёл очень положительное впечатление)):love:

Девочки, скажите, а Щербина сама роды принимает, по договору конечно?
Просто у моей подруги директор салона, в котором она работает у нее рожала и еще 3 девочки, рожали у нее в 1 роддоме. Говорят тетка супер! Но ее вроде в Алмазова заведующей родильным отделением назначили. Я сама в 1 МЕДе недавно родила (о-о-очень понравилось!), когда узнавала еще центр плохо функционировал, а вот подруга туда на УЗИ ходила, очень понравилось ей. Хочу посоветовать если Щербина принимает чтобы к ней рожать пошла. А там глядишь и мы за вторым пупсиком подтянемся, просто я живу прямо рядом)))

Lesleyz 02.04.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от NastyaPo (Сообщение 59200800)
Девочки, скажите, а Щербина сама роды принимает, по договору конечно?
Просто у моей подруги директор салона, в котором она работает у нее рожала и еще 3 девочки, рожали у нее в 1 роддоме. Говорят тетка супер! Но ее вроде в Алмазова заведующей родильным отделением назначили. Я сама в 1 МЕДе недавно родила (о-о-очень понравилось!), когда узнавала еще центр плохо функционировал, а вот подруга туда на УЗИ ходила, очень понравилось ей. Хочу посоветовать если Щербина принимает чтобы к ней рожать пошла. А там глядишь и мы за вторым пупсиком подтянемся, просто я живу прямо рядом)))

принимает роды

Helen7 02.04.2011 14:02

Девочки, а после родов в ПЦ малышей наблюдают? если да то что входит в эти услуги...как я понимаю кто там рожал не платно, а по показаниям, то и осмотры с узи для малыша бесплатные?

НатАкс 02.04.2011 14:09

Что такое КТГ -которое ставят во время родов? Куда его ставят и почему это очень больно?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:30.