NastyaPo |
02.04.2011 13:04 |
Цитата:
Сообщение от Зюськина
(Сообщение 56554430)
рожала бесплатно,была на консультации у Щербины,у меня дочка на попе сидела и ещё пуповиной обмотана шея была,меня на ДО уложили,сделали плановое кесарево,кесарили Кокорина и Кувшинова.очень довольна врачами,особенно понравилась анестезиолог,по-моему фамилия Севастьянова..чудо доктор,спиналку отлично сделала..на операции всячески меня отвлекала,развлекала,т.к.я была в сознании.единственное не очень довольна послеродовым отделением...там бардак с документами,анализами...а в целом ПЦ на меня произвёл очень положительное впечатление)):love:
|
Девочки, скажите, а Щербина сама роды принимает, по договору конечно?
Просто у моей подруги директор салона, в котором она работает у нее рожала и еще 3 девочки, рожали у нее в 1 роддоме. Говорят тетка супер! Но ее вроде в Алмазова заведующей родильным отделением назначили. Я сама в 1 МЕДе недавно родила (о-о-очень понравилось!), когда узнавала еще центр плохо функционировал, а вот подруга туда на УЗИ ходила, очень понравилось ей. Хочу посоветовать если Щербина принимает чтобы к ней рожать пошла. А там глядишь и мы за вторым пупсиком подтянемся, просто я живу прямо рядом)))
|