| Кинг-Конг |
06.08.2011 17:43 |
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Denial
(Сообщение 64951620)
Тоже что ли щей поесть? К нам какун давно не приходил, я уже кефиром затарилась.
|
поешь!:))самое главное капусту сильно не вываривай и будет эффект!:)
Цитата:
Сообщение от rodoanna
(Сообщение 64955005)
ну тогда скорее всего внутри было воспаление,потом прорвалось...из скорой помощи могу предложить содой пополоскать 2-3 дня(на стакан теплой воды чайная ложка соды,делать ванночки,т.е.держать в месте удаленного зуба раз 5 в день).Если там что-то осталось-сода поможет выйти.
|
спасибо за совет!:flower:
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
(Сообщение 64958381)
Блин, девочки, моей дочке инвалидность хотят поставить с нашими почками, одни неприятности в жизни-так надоело все...
|
блин,ну что делать...у меня сестра инвалид второй группы,на 60% не слышит.т.к. родилась в 6 месяцев.весила 940 грамм.
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
(Сообщение 64958813)
Школа...Нам грозит обучение на дому, т.к ребенку нельзя контактировать с группой детей, чтобы не хватать инфекции.
|
не грозит!!!не имеют права на домашнее обучение перевести!мою сестру пытались на домашнее перевести,но мама моя скандал устроила!говорит - пишите отказ,что учить ее в школе не будете.все сразу,в т.ч. и директор рот заткнули.
Цитата:
Сообщение от Lena5
(Сообщение 64959243)
Я прочла "брала массажистку" .сижу потом и думаю, ну ничего себе они ребенка на массаже развлекали:046:
|
ты читала что я тебе про язык высунутый писала тут?
Цитата:
Сообщение от anytikb
(Сообщение 64966169)
Доброе утро!!!!!!!!!Мы опять сегодня в три ночи проснулись на кормление-я так понимаю так теперь и будет:( Нам сегодня 4 месяца. Вес 7300(+1200), рост 65(но мне что то не верится, надо дома измерить)По утрам мы встаем в 7-8 утра и орем(БОЛТАЕМ)Плохо стали засыпать, теперь надо с ним всегда рядом быть пока он не уснет.Кулак "грызем" с такой силой и еще злимся, что он весь в рот не помещается,можем грыз мамено плечо, нос...Переварачиваемся на живот обратно пока неть, игрушки берет из моих рук,сам к ним не тенятся. Уже можем по истерить, чтоб бабушка или кто то еще на ручки взял, а мама же подойдет и игрушку даст:) или поговорит, на ручки беру когда не истерит. На самом деле с истерикой только недавно столкнулись(как и многие тут)
Ясейчас у мамы и он спит со мной переживаю как дома в кроватки будет спать:(
|
поздравляю с четверочкой!!!:flower::support::flower:
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
(Сообщение 64966601)
А еще вопрос-КАК УКЛАДЫВАЕТЕ СПАТЬ?НА БОК ИЛИ НА СПИНУ???
|
на живот!:004::flower:
Цитата:
Сообщение от MissU
(Сообщение 64968688)
Я опять жаловаться...вот не поверите но у меня в квартире уже больше часа сидит свекровь с мужем....это просто пипец какой то..сказано по русски: мы спим до 12!!!!!! в 10:30- здравствуйте дети...а званы они к 13! УРОДЫ ЧЕС СЛОВО...
А теперь смешное: деуки, у меня дрессированный ребь:010: подходишь к нему и говоришь: иди на ручки... подсовываешь руки под спинку и.......это чудное дитя все сгруппировывается приподнимает голову и бряк на левый бок ( мне на правую руку):)))))
Папа в шоке..вот говорит вернусь однажды с работы а он тут у тебя через огненное кольцо прыгает:))))))))))))))
|
капец!веселая свекровушка.:):065:
Цитата:
Сообщение от jane28
(Сообщение 64971461)
|
малышик смефной и ооочень важный!:))а с венчания очень красиво!супер просто!
Цитата:
Сообщение от freshwoman
(Сообщение 64974403)
У меня прикол, я тут совсем одЫн, муж в командировке, родители на корпоративе, волнуются, мама звонила, говорит, мы всегда на связи, звони, если что, тут моя попа вступила в связь с айфоном и понабирала маму и папу раза по 4, звоню им сказать, что это случайно, чтоб не волновались, так у папы телефон отключен, а мама не берет...ппц, помирать будешь, никто и не вспомнить. Девы, если что, вам буду звонить))
|
:046::046::046:вот так вот и надейся на них!:))
|